Шмель004 писал(а) 12 окт 2012, 17:32:На всех такси, на двери, наклейка: Фьюмичино 48 евро, Чампино - 30.
КатеринаД писал(а) 20 окт 2012, 12:18:А из какого аэропорта за 30 евро и главное, куда?
Agafa P. писал(а) 28 окт 2012, 21:20: Во-первых, забыла, во-вторых, на глаза не попались эти желтые коробочки, в-третьих - может, отменили таки?
Уж давно в Риме не была...
italalla писал(а) 28 окт 2012, 23:14:А я еще летом из путешествия писала, что желтые коробочки заменяют коробчками цвета национального флага...
Agafa P. писал(а) 29 окт 2012, 15:10:дык, вопрос-то остается - билет на Леонардо-Экспересс сейчас надо валидировать? и мне просто повезло?
Agafa P. писал(а) 29 окт 2012, 15:10:дык, вопрос-то остается - билет на Леонардо-Экспересс сейчас надо валидировать? и мне просто повезло?
КатеринаД писал(а) 29 окт 2012, 16:24:Конечно, надо! И контролеры ходят. Вам просто повезло.
Анна Федорова писал(а) 09 ноя 2012, 20:09:жить будем в тут, планировала до Термини добраться на автобусе из Fiumicino, сегодня пришло письмо из отеля, где написано про автобус 714.
что-то я запуталась
SovaSovunya писал(а) 10 ноя 2012, 08:50:Средняя скорость человека, не обремененного сумками-вещами, 3 км за 40 мин. ( проверено на себе) ) А у вас чемоданы,на колесиках,конечно, но по брусчатке да почти 3 км. Прогулка еще та получится!
larikp писал(а) 11 ноя 2012, 20:30:Опытные путешественники, подскажите! Купила на сайте trenitalia билеты на электричку из аэропорта до Tiburtina, 3 взрослых и один бесплатный детский, но вот когда на сайте было предложено заполнить данные пассажиров на каждый билет, то проигнорировала это. В итоге, на е-мэйл пришли 4 билета и все на мое имя. Будут ли у нас проблемы при проезде? В принципе, в редакторе я могу поменять данные пассажиров, но тогда у меня опасения, что в баркоде билетов фамилия моя высветиться.
puritan писал(а) 15 ноя 2012, 15:42:Подскажите, пожалуйста, что значит "валидировать билет"? У нас билеты, купленные через сайт Трениталии из Милана до Флоренции и из Флоренции до Рима.
Drise писал(а) 28 ноя 2012, 16:49:Друзья, не подскажите, а какие варианты с групповым тансфером Фьюмичино- центр- обратно? Нас 5 человек и за всех платить мне одному...140 евро за данный "трип" это вешалка какая-то(((...даже в Скандинавии дешевле...помогите, пожалуйста, советом кто знает, спасибо!
Drise писал(а) 28 ноя 2012, 19:32:А из Фьюмичино в центр Рима разве есть автобус за 4,5 евро?? Почему ж он здесьне упоминается... Как часто он ходит и ск-ко по времени едет? Багажа у нас не будет, просто стыковка 7 часов между рейсами днем, вот хотели Рим глянуть глазком...
SovaSovunya писал(а) 28 ноя 2012, 20:53:Contral
jeralds писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:SovaSovunya писал(а) 28 ноя 2012, 20:53:Contral
Точнее, Cotral
Только конкретно билет на эти автобусы, если у водителя, уже по 7 или 8 евро будет стоит, а не 5.
jeralds писал(а) 28 ноя 2012, 21:26:Точнее, Cotral
Только конкретно билет на эти автобусы, если у водителя, уже по 7 или 8 евро будет стоит, а не 5.
Alucinacion писал(а) 29 ноя 2012, 10:59:Прилетаем в Фьюмичино 30 декабря в 12.40, туда-сюда около 1-1,5, жить планируется недалеко от фонтана Треви, внимание вопрос: добраться до отеля http://www.h2000roma.it/eng/ как можно легко и просто? В Риме первый раз, куда бежать в аэропорту/из аэропорта знать не знаю Все перечитала, перекопировала, но уже путаюсь в показаниях , посему прошу помощи людей опытных, знающих, бывалых
Ещё вопрос: если добираться на экспрессе Леонардо до Термини - билет действует на метро? Или нужно отдельно покупать?
А если ехать на такси то, наверно, велик шанс попасть в пробки днём?
Alucinacion писал(а) 29 ноя 2012, 10:59:Ещё вопрос: если добираться на экспрессе Леонардо до Термини - билет действует на метро? Или нужно отдельно покупать?
КатеринаД писал(а) 29 ноя 2012, 09:35:Кстати, прямо рядом с Термини (в 2 минутах хотьбы) есть церковь Санта Мария не помню что. Посмотрите по карте. Там потрясающие мозаики!!! Зайдите, не пожалеете.
SovaSovunya писал(а) 29 ноя 2012, 15:32: А если от Мария Маджоре пойти по via Depretis, которая переходит в via Quattro Fontane, то минут за 20 неспешно дойдете до фонтана Tritone на p.za Barberini
SovaSovunya писал(а) 29 ноя 2012, 15:57:Agafa P. Да про отсутствие багажа сразу же было сказано вопрошающими.
шиша писал(а) 29 ноя 2012, 16:47:А что за Atral?можно ссылочку.
Интересует котрал.До корнелии это отднльный маршрут из аэропорта,или остановка по маршруту до термини.
Agafa P. писал(а) 29 ноя 2012, 16:03:SovaSovunya писал(а) 29 ноя 2012, 15:57:Agafa P. Да про отсутствие багажа сразу же было сказано вопрошающими.
Последнее обсуждение велось по вопросу Alucinacion. Про багаж у нее ничего не сказано.
Вы отвечаете, насколько я поняла, на вопрос (вернее, даже не отвечаете, а добавляете к ответу другого автора) Drise на предыдущей странице, где она спрашивает про автобус.
Поэтому, и прошу, если ответ не на последний вопрос, то в цитате оставлять и сам вопрос.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Италии — поезда, автобусы, метро и как добраться