Evgeny Rodichev писал(а) 12 окт 2012, 20:37:Поль писал(а) 12 окт 2012, 20:30:Это за 2-их 44 тыщи, просто щас посмотрел туры у агентств цены в районе 80 тыщ. Вот я и думаю как лучше поступить? Посоветуйте что нибудь?
Догадываться за Вас - на двоих, на пятерых, долларов или евро - неинтересно. Хотите получить значимые ответы - пожалуйста, озаботьтесь формулировкой значимых и корректных вопросов.
80 тыщ. евро - для Шри Ланки дороговато...
Regards,
E.R.
Евгений будьте добрее=)
На Шриланку собираюсь впервые.
До этого месяц был на Самуях, бронировал все сам, летел так же Эмиратами, вышло дешевле чем предлагало агентство.
На Шри Ланку планирую с 21 февраля по 10 марта 15 дней.
Летим вдвоем с женой (медовый месяц) у нас=), так вот, интересует как лучше всего (читай дешевле) отдахнуть на Шри Ланке, в принцепи летим не на месяц по этому и задумался как дешевле всего отдохнуть? Ибо н7а мой взгляд если время прибывания больше то выгодней бронироватьл самому, а если нет то через агенство.
В итоге хотелось бы получить серви на ровне с 3-4 звездочными отелями на самуях (без живности в номерах, с кондеем и бассееном), что бы пляж был максимально похож на "баунти".=) Такое возможно? Куда именно будем жить еще не решил, пока только билеты смотрю! И собственно интересует мнение бывалых, как лучше поступить "бронировать все самому" или же через "агентство"?
Спасибо!