g14 писал(а) 20 окт 2012, 18:45:У нас есть такое, рекомендую : Гавана Браун!!!
Я по-французски не говорю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
g14 писал(а) 20 окт 2012, 18:45:У нас есть такое, рекомендую : Гавана Браун!!!
семигор писал(а) 20 окт 2012, 18:40:напоминает "жену и любовницу"
у нас же тут в ветке и эксперт есть, N@T@LY, она своего рыжего тоже с пипетки выкармливала
А я что-то пропустила... А фото этого "кабана" можно повторить?
Я выкармливала обычным молоком из магазина. Зашла в зоомагазин, посмотрела на цену "специального молока" и решила, захочет жить - выживет. Как сейчас помню, баночка стоила 300 руб., а моя стипендия в универе была 246 руб. Вот такая арифметика.
Вообще, если честно, не верила, что он выживет. Котов никогда не было, т.к. у сестры жуткая аллергия на них, родителей клятвенно заверила, что как только поставлю на ноги котенка, сразу же пристрою. 2 раза честно он уезжал на новое место жительства и оба раза нам его возвращали. Видно, судьба у него - быть со мной:))))
Delinda писал(а) 20 окт 2012, 19:09:А ещё мы любим поорать просто так, смотря в угол потолка
N@T@LY писал(а) 20 окт 2012, 21:04: Ксенечка, жму руку!
Только пришлось Рыжему расти на коровьем молоке. По часам не кормила, как начинал просить, так давала кушать. В среднем получалось часа через 4. По ночам тоже приходилось кормить. И нашла я его уже с открытыми глазками, т.е. дней 7-10 предположительно ему было.
Лизалиса писал(а) 21 окт 2012, 07:54:СО стулом все такие же проблемы: ни лучше, ни хуже
Snusnumrik писал(а) 21 окт 2012, 18:54:Знакомьтесь, сокровище моей сестры...
подушечки двухцветные заценили?
Snusnumrik писал(а) 21 окт 2012, 18:54:подушечки двухцветные заценили?
позеваки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц