Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ostapnebender писал(а) 17 окт 2012, 13:55:ну так в чем геморой?
прост делаю себе как обычно 3хмесячный мультик и спокойно его получаю?
ostapnebender писал(а) 17 окт 2012, 14:05:для погранца или для того кто визовую поддержку делает?? если второе то порекомендуйте сайт достоверно делающий 3х месячную поддержку
ostapnebender писал(а) 17 окт 2012, 13:55:прост делаю себе как обычно 3хмесячный мультик и спокойно его получаю?
Andy A писал(а) 20 окт 2012, 17:20:Вопрос следующий: мне денег на визу не жалко ни разу, мне жалко страниц в паспорте на визу тратить. Потому спрашиваю у знатоков: можно ли въехать в страну по 15-дневному штампу, а потом сразу по прибытии за умеренную мзду продлить его другим штампом на некоторый срок (2-3 месяца) ???
Andy A писал(а) 20 окт 2012, 17:19:ostapnebender писал(а) 17 окт 2012, 13:55:прост делаю себе как обычно 3хмесячный мультик и спокойно его получаю?
Летом трехмесячный мультик не давали. Трехмесячную давали только однократную.
serge2007 писал(а):Делали всем 3 месячный мультик всем, вы наверное делали через агентство в РФ
serge2007 писал(а):Для экономии страниц лучше сразу на въезде сделать визу на 3 месяца
serge2007 писал(а) 21 окт 2012, 05:40:может вам сканы approval letter за год выложить, чтоб поверили
Dear Mr.,
Thanks so much for your interest in our service!
I would like to inform that we have not processed visa on arrival 3 month multiple recently.
Thus, I have to ways for you to choose if you want to get visa 3 month:
- you can choose visa 3 month single
- you can choose visa 3 month multiple approval code. It means you will get visa stamped at Vietnam Embassy aboard.
Please refer to the attachment for more details about visa approval code.
Then if you want to process it, please let me know.
Thanks again!
Andy A писал(а) 20 окт 2012, 17:20:Вопрос следующий: мне денег на визу не жалко ни разу, мне жалко страниц в паспорте на визу тратить. Потому спрашиваю у знатоков: можно ли въехать в страну по 15-дневному штампу, а потом сразу по прибытии за умеренную мзду продлить его другим штампом на некоторый срок (2-3 месяца) ???
Andy A писал(а) 21 окт 2012, 10:11:Я уже понял, что вы отчаянно пытаетесь рекламировать свой бизнес.
Либо у вас связи в Immigration Office лучше, чем у вьетнамцев, либо вы что-то не договариваете. Либо сейчас трехмесячную мультивизу снова стали давать, а вы просто пропустили тот исторический период, когда ее не было. В любом случае, я написал в vietnamstay, жду ответа от них.
Andy A писал(а) 21 окт 2012, 10:11: Либо сейчас трехмесячную мультивизу снова стали давать, а вы просто пропустили тот исторический период, когда ее не было.
serge2007 писал(а) 21 окт 2012, 10:40:и кто тут чего пропустил?
rezcov писал(а) 21 окт 2012, 23:51:здравствуйте)
взял билеты во вьетнам из питера на целый месяц- в планах посещение соседних с вьетнамом стран с периодами пребывания во вьетнаме меньше 15 дней. то есть в таком случае я могу лететь без визы.
вопрос такой- есть ли вероятность того, что при прохождении пограничного контроля в Пулково пограничники будут требовать визу во вьетнам? авиакомпания Эмирейтс ответила что с их стороны проблем с посадкой без визы не возникнет.
платон13 писал(а) 22 окт 2012, 07:19:Доброго времени суток, не могли бы вы мне подсказать, сейчас нахожусь в Хошимине, в аэропорту поставили штамп 15 суток, решил продлить свои каникулы и сделать визу до 30 дней. Обращался в агентство (на улице) объявили 49 долларов,обещали сделать за 2 дня.Стоит ли связываться с этими агентствами и есть ли им альтернатива? Заранее благодарен
платон13 писал(а) 22 окт 2012, 07:34:У рынка, Ben Thanh, там продают авиабилеты и экскурсии.
платон13 писал(а) 22 окт 2012, 08:00:Не подскажешь, такие агентства в Нья Чанге есть? Если туда отправляюсь,есть смысл там делать?
RugbyDens писал(а) 05 ноя 2012, 17:30:На какой срок сейчас ставят вьетнамскую визу при переходе границы по земле из Камбоджи? Ранее слышал о сроке в 5 дней. Необходимо ли предоставлять на границе бронь отеля и гарантии выезда из Вьетнама?
Dima197614 писал(а) 05 ноя 2012, 17:45:14 дней. Ни чего не нужно.
Serbina писал(а) 07 ноя 2012, 22:56:Правильно ли я понимаю, что никакой визы делать не надо?
Serbina писал(а) 07 ноя 2012, 22:56:С собой возьмем визовую поддержку на всякий случай.
Serbina писал(а) 07 ноя 2012, 22:56:Добрый вечер! Летим во Вьетнам на 17 дней, после недели пребывания там планируем поехать в Камбоджу на 4-5 дней, затем вернуться обратно. Гражданство РФ. Правильно ли я понимаю, что никакой визы делать не надо? С собой возьмем визовую поддержку на всякий случай. Заранее спасибо всем ответившим:)
Serbina писал(а) 08 ноя 2012, 08:39:Визовую поддержку хотели делать на случай, если сотрудников аэропорта смутит дата обратного билета...)
Dima197614 писал(а) 08 ноя 2012, 12:51:Serbina писал(а) 08 ноя 2012, 08:39:Визовую поддержку хотели делать на случай, если сотрудников аэропорта смутит дата обратного билета...)
Не смутит. Им всё равно. Дни пребывания сверяют при вылете.
alex29 писал(а) 11 ноя 2012, 13:46:Добрый день!
Где можно скачать анкету на получение визы? Ссылка в FAQ не работает.
В FAQ указано что фотографии на получение визы по прилету должны быть 5x5 а в посольстве 4x6 это действительно так? Получается что анкеты разные?
Брони отелей и обратный авиабилет, как я понял не спрашивают для получения визы или при пересечении границы?
alex29 писал(а) 12 ноя 2012, 17:03:alex29 писал(а) 11 ноя 2012, 13:46:Добрый день!
Где можно скачать анкету на получение визы? Ссылка в FAQ не работает.
В FAQ указано что фотографии на получение визы по прилету должны быть 5x5 а в посольстве 4x6 это действительно так? Получается что анкеты разные?
Брони отелей и обратный авиабилет, как я понял не спрашивают для получения визы или при пересечении границы?
Неужели никто не знает ответы на эти вопросы=)?
kKovsky писал(а) 16 ноя 2012, 14:06:Ребят я заполнял на сайте для аппрува цель поездки: отдых, а мне пришло письмо что бизнес
http://www.picshare.ru/view/512267/ что писать в анкете и если спросят в аэропорте? может кинете линк на заполнение анкеты?
Заранее СПАСИБО!
Andrey10 писал(а) 17 ноя 2012, 19:22:для граждан РФ пребывающих меньше 15 дней во Вьтнаме визовая поддержка не нужна? Т.е. при отлете из РФ и прилете во Вьетнам достаточно иметь на руках обратный билет на самолет?
Serbina писал(а) 18 ноя 2012, 09:29:А для лиц, с датой обратного билета через 17 дней и гражданством РФ достаточно сказать, что будем выезжать в Камбоджу? Т.е. поверят на слово?
Andrey10 писал(а) 19 ноя 2012, 20:45:Т.е. предоставят ли снова в Ха Тьене еще одну визу?
alex29 писал(а) 20 ноя 2012, 16:57:Если получать approval code через сайт http://www.vietnamstay.com туда нужно отправлять скан первой стороны карты или второй с CVV кодом тоже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания