Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АндрейREM писал(а) 05 окт 2012, 21:49:stranger писал(а) 05 окт 2012, 21:23:Вы о чем вообще???? Я в лондоне живу. Кого пасли зачем пасли ?? Что за бред????]
Поясню. После горячего приема зенитчиков в Махачкале и нанесения побоев и увечий нашему авторитетному фанату Макасину, наши хулс порешили жестко щемить всех болельщиков ФК Анжи, что на деле продемонстрировали несколько недель назад, отметелив ваших фанов (проживающих в Питере), которые собирались отправиться в Москву для поддержки Анжи в матче Лиги Европы. Позавчера акция видимо должна была повториться.....
stranger писал(а) 05 окт 2012, 22:33:
Какие вы озлобленные , болельщики Зенита все таки ))) наверно это зависть что ваш клуб богатейший позорно играет так
А чей клуб по вашему Анжи, если не Российский? Он очки в лиге Европе приносит России. Вместо того чтобы порадоваться, какая то злоба у всех.
А я вот радуюсь, и не только победам Анжи но и Рубина. Если Рубин будет играть в Англии то тоже буду болеть за Рубин.
stranger писал(а) 05 окт 2012, 11:11:А с какого хрена я должен болеть за ливерпуль??? Объясните. Я болею за Анжи, мне нравится эта команда и я радуюсь их успехам!!!!
и решил, что вы за кого-то из тамошних команд болеете.Откуда: Лондон
И вообще, почему люди Анжи не любят? Объясните!
ПрофиТ писал(а) 05 окт 2012, 11:04:Немного уточню этот список-ЦСКА,Партизан,ПАОК,Видзев и Шленск(Польша).
Shi-A-Shin писал(а) 10 окт 2012, 11:19: Если каталонец, живущий сейчас в США, даст согласие,
Один из охранников ФК «Барселона» и экс-телохранитель Лионеля Месси ограбил 500 банков и с 15 лет вращался в мире воров и убийц.
Даниэль Рохо стал «бывшим преступником» в 1997 году. Он встал на путь истинный и решил податься из преступников — в футбольные охранники. Через почти 10 лет «праведной жизни» Рохо попал в «Барселону», тогда главным тренером работал голландец Франк Райкард.
Охранник Рохо рассказал, что в его обязанности, в частности, входило развозить мертвецки пьяных футболистов из клубов по домам или просто с тренировок. Так он не раз подбрасывал тогда еще «застенчивого юношу», а сейчас легенду футбола — Лионеля Месси. Об этом Рохо разоткровенничался в интервью итальянской газете «Гадзетта делло спорт».
Даниэль Рохо, бывший охранник «Барселоны»: «Однажды меня послали забрать Месси после тренировки. Он был застенчивым, робким мальчиком. Когда он обедал, я рассказывал ему истории о своей жизни. И в разговоре он особо не участвовал, ему просто нечего было сказать — в его жизни были только тренировки и матчи. В клубе ему не разрешали гулять с девушками, только сейчас он начинает осознавать, что такое настоящая жизнь».
ПрофиТ писал(а) 06 окт 2012, 21:34:А поеду,ка я подержу эту команду в Беларусию,на домашние матчи в этом турнире.
http://www.fcbate.by/bate.php
С таким бюджетом,она выражает очень большую симпатию и напоминает мне СССР Бескова.
Разговорник для тех, кто бьет евро-выезда:
Ничего, если я разведу костер?
Can I make a fire?
В вашей гостинице завтрак входит в обед?
Is breakfast included into the lunch in your hotel?
Почему у моей комнаты сменили номер и там другие люди?
Why has my room number changed and why are there other people in there?
Могу я называть вас Иннокентий?
Can I call you Innokentiy?
Кто вы такой и что мне от вас нужно?
Who are you and what do I need from you?
Оно так и было, когда я пришел!
It already was like this when I came!
Мне это не нужно, отговорите меня, пожалуйста.
I do not need this, talk me out of it.
Этот шоколад точно с фольгой?
Are you sure this chocolate comes with foil?
Я не знаю, откуда взялась эта мертвая шлюха в моем номере.
I have no idea how this dead whore got into my room.
Как мне пройти в самый опасный квартал в вашем городе?
How do I get to the most dangerous neighborhood in your town?
Вы уже потратили чаевые, которые я давал вчера?
You have already spent the tip I gave you yesterday?
Извините, я не говорю на вашем варварском языке.
Sorry, I do not speak barbarian.
Я разнорабочий в филармонии - к
ладу кафель на музыку.
I am a handy-man in a philharmonic. I'm setting tile on the music.
В вашем примитивном языке есть слово для обозначения благодарности?
Does your primitive language have any words of gratitude?
Вы не могли бы недолго подержать мой нож?
Run away from me as fast as you can?
В моей семье принято относиться снисходительно к таким, как вы.
My family is usually lenient towards people like you.
и решил, что вы за кого-то из тамошних команд болеете.zheka_rw писал(а) 08 окт 2012, 16:34:stranger писал(а) 05 окт 2012, 11:11:А с какого хрена я должен болеть за ливерпуль??? Объясните. Я болею за Анжи, мне нравится эта команда и я радуюсь их успехам!!!!
я посмотрел наОткуда: Лондон
Наверное из-за того, что у команд Керимова и Абрамовича есть что-то общееАльдо Апач Рейн писал(а) 21 окт 2012, 07:07:stranger писал(а) 21 окт 2012, 00:19:В английском чемпионате я болею за Челси
почему?
Наверное из-за того, что у команд Керимова и Абрамовича есть что-то общее
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум