Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Afalina писал(а):И еще: если я получу визу СЕ-4 в посольстве Гватемалы (на 4 страны) - обязательно ли я должна заезжать эту самую Гватемалу?
Еugene писал(а):Afalina писал(а):И еще: если я получу визу СЕ-4 в посольстве Гватемалы (на 4 страны) - обязательно ли я должна заезжать эту самую Гватемалу?
да, если не хотите надеяться на человеческий фактор.
Olli писал(а):Еugene писал(а):Afalina писал(а):И еще: если я получу визу СЕ-4 в посольстве Гватемалы (на 4 страны) - обязательно ли я должна заезжать эту самую Гватемалу?
да, если не хотите надеяться на человеческий фактор.
Выскажу своё ИМХО. Мне почему то кажется, что вероятность того, что с гватемальской визой CE-4 не пустят скажем в Гондурас и депортируют стремится к нулю Про себя могу сказать, что точно бы полетел куда мне удобно, а не в Гватемалу.
Есть правда один нюанс- неплохо бы знать как эта виза выглядит- поймут ли на регистрации на рейс, что она не гватемальская, а "региональная".
Опишите, плиз, у кого она есть в паспорте!
unix писал(а):dkasy - а Вы на чем въезжали ?
На рент кар или своим ходом ?
lego писал(а):Возможно ли получить? Есть ли у кого такой опыт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки