Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Добрался я до настоящего судна, на таком ходят настоящие тагальские моряки. (И катают туриков вокруг острова Борокай.)
Тагальский парусник. (Филиппины)
Только не подумайте, что я специально ждал ненастья и сидел часами на берегу в ожидании белого паруса. Всё намного проще. Из-за нехватки времени, бежал на берег при первой возможности и фотографировал что плохо лежит....не-е-е, не так. Из-за плотного отдыхательного графика, выкраивал минуточку, другую, что бы пофотографировать, в тишине. Вообщем повезло, парусник был один, а не в толпе ему подобных и правильно светило солнце. (Да, ещё,... капитан был неросторопным и не успел убрать парус. Это же почти береговая линия.)
Alex Kumarkov писал(а) 11 ноя 2012, 07:03:Пограничный сторожевой корабль "Камчатка"
Алекс, а где же "Сторожевик" крупным планом!? (Хотя...у меня так же нет фотографий боеголовок,не фотографировалось как-то....)
За-то сейчас наслаждаюсь. Что сфотографировал, то могу выложить на обозрение. Недавно замучил фотографию с парусником (очередным), ...ну конечно же с тагальским. (Там других не было, . ...или моторные катера, или парусники. Мне нравились парусные суда, что-то в этом есть и для природы никакого вреда.)
Парусник. (Филиппины, о. Борокай)
Все турики, что славянской наружности, лежали на пляже, пытались быстренько загореть после ночной дискотеки и... поспать немного. Но мне же неймётся, мне нужно куда-то идти, ведь всего 10-ть дней, а это так мало. Правда об этом догадывался только я. (Остальные рванули за фотографиями в последний день.) Я же решил протопать весь пляж, ну должно же быть место, где совсем нет людей. Оказывается есть и много мест, где из отдыхающих только обслуга отелей и те на пять минут пришли к морю.(как оказалось на перекур) (А говорили, что на пляже не курят, штраф 1000 песо. Всё враньё, сам видел и курил с местными.) Там-то я и увидел лодки местных капитанов (экстра класса), которые, наверное, ушли на обед. Солнце палило, жарило меня, но....я тешил себя мыслью, что могу в любой момент окунуться в море, а если сильно устану, то доберусь до отеля на тукатуке. Но это были мечты, в море я не полез бы, оставив аппаратуру на берегу, а тукатуки здесь не ходили. Пришлось брести обратно, до первого магазина, где есть вода, но...кадр парусника у меня уже был.
(Вторая жизнь фоты, что получилась с никаким небом. Пришлось фильтр такой применить, уж извините господа профессионалы и поклонники "нормальных" фотографий, - за столь яркую подачу обычного...)
Опять думал, куда выложить фотографию!? Впрочем, корабль есть, море есть, значит правильно.
Дайвинг по корейски. (Филиппины)
Да-а-а! Вот она мечта дайвера. Все заняли свои места в лодке и звучит команда "отдать концы"! Скоро, скоро все увидят красоты южных морей. Судя по оживлению на палубе, все с нетерпением ждут именно этого. Переживают, радуются, нервничают.... Единственный вопрос мне не даёт покоя. Зачем в таком количестве погружаться с одного судна? Это же очень не удобно и....не безопасно. Вроде бы корейцы, так щепетильно подходят к вопросам безопасности, а тут... как шпроты в банке. (Мы погружались с лодки, похожей нак эту, но нас было 8-9 человек, а иногда 7, вместе с капитаном.) Впрочем, это не правило в тех местах, эта загрузка судна бросилась в глаза, как исключение, но вопрос остался. Может так дешевле арендовать судно, хотя,...на безопасности не экономят!