КУ -КУ писал(а):В связи с открывшимся в июле новым направлением Ryanair из Гданьска, решили на выходные махнуть.(21-24.08)Благо билеты дешевые. Вопрос то собственно плёвый: Куда податься ночером, где самая движуха? Ну, и что б прилично, а не хлевятник. И днем, какой пляж веселее и чем? Чего нужно не пропустить? Поиск в форуме по названию не дал результатов, не уж-то никто не был?! Любая информация, плиз, кто чем владеет?
Ну, да можно, как я поняла часа 1,5-2 до Валенсии? А чем там за один день развлечься можно?Topo писал(а):Еще советую на поезде доехать до Валенсии
Ну а как называются клубы то и диско рекомендованные? И где их там искать, на пляже чтоль?zakhar писал(а):Поддерживаю насчет Бенидорма. Ну и Calpe еще
КУ -КУ писал(а):Ну а как называются клубы то и диско рекомендованные? И где их там искать, на пляже чтоль?
КУ -КУ писал(а):Ну, да можно, как я поняла часа 1,5-2 до Валенсии? А чем там за один день развлечься можно?Topo писал(а):Еще советую на поезде доехать до ВаленсииНу а как называются клубы то и диско рекомендованные? И где их там искать, на пляже чтоль?zakhar писал(а):Поддерживаю насчет Бенидорма. Ну и Calpe еще
zakhar писал(а):И на денек смотайтесь как Neskuchaj советует в Бенидорм. Туда и поезд и автобус идет.
КУ -КУ писал(а):Нам нет оправдания – трем ночадор мы прощелкали. Ушел перед нашим носом, а на следующем не было смысла ехать, потому как он прибывает в Бенидорм в районе двух и через 20 минут едет обратно. Ну, или до 6 утра колбаситься, побоялись вдруг не зажжет?! Да, мы лётали то всего на выходные и самик наш вылетал в 6 утра назад, так что особо не разгуляешься. Но нам сильно там понравилось, решили, что обязательно вернемся, и не раз, поэтому тамошнюю тусу еще спробуем. Для расстройства повода нет. Нам теперь (Раян этот рейс из Гданьскас июля ввел) до здешних мест рукой подать, да и стоит три рубля три копейки.
В самом Аликанте диско тоже имеется. Заглянули в Лимузин: прикольно смотреть как бабульки и дедульки ножками живенько перебирают. Надеюсь и мы будем такими бодренькими в их возрасте, а пока оставаться не стали. Дальше по экспланаде, где-то ближе к яхт-клубу тоже диско, там по - молодежней, но детали ни кто из нас не помнит, вино испанское видать удалось.
С названиями у меня и на трезву голову плохо. Поэтому ничего сказать не могу, но в след раз буду записывать., а коль вместе поедем, (мы всегда за),так лучше Вы запоминайте.А ку (или название сменили ?) работает?
А вот с этого момента по-подробней, пожалуйстаТам такой паром!!!!
Nimm писал(а):Кроме Аликанте и Бенидорма что посоветуете на Коста-Бланке посмотреть? Поедем в конце марта-начале апреля
ahav писал(а) 13 окт 2012, 04:50:slish
можно съездить в крепость Guadalest - красивая горная дорога, красивое озеро и пейзажи со смотровых площадок крепости.
Kolenfed писал(а) 13 окт 2012, 22:31:По пути в Валенсию посетите Гандию - в центре дворец Борджиа заслуживает внимание. Рядом с Аликанте - можно посмотреть испанский город небоскребов - Бенидорм, но он на любителя, конечно. Ну можно поехать от Бенидорма не по автобану, а по национальной 332 дороге и посмотреть маленькие курортные городки Коста Бланки-Алтею, Кальпе, Бениссу, Морайру, Хавею, Дению. Из Дении можно сплавать на пароме с машиной на знаменитую Ибицу, правда в один день не уложитесь.
Удачи!
marku писал(а) 14 окт 2012, 20:10: По 322 дороге, будете ехать от Аликанте до Валенсии около 4 часов, там везде светофоры и ограничения скорости, а по платной не больше двух часов. Все выше перичисленные города, посещать пожалуй не стоит, но это мое ИМХО. Гандия так вообщее показалась грязной и даже дворец Борджия не впечатлил.
marku писал(а) 14 окт 2012, 20:10:А по поводу парома из Дении до Ибицы, он будет стоить в районе 60 евро. и это без машины, с машиной ценник резко увеличивается, время в пути 3.30. Дешевле улететь.
slish писал(а) 14 окт 2012, 22:30:---!!! Как-то в Италии на оз. Гарда решили проехаться по кругу, там километров 200-230. А базировались ровно на юге озера. Выехали после завтрака и поехали с заездами в каждый. Взяли карту, на карте все достопримечательности (причем что удивительно - в каждом городе в основном одна достопримечательность ). ...
Dumon писал(а) 17 окт 2012, 14:54:
---В Испании такая же фигня
В каждом городке или крепость - зАмок, или собор красивый, или развалины живописные
Вокруг Аликанте этого добра полно.
Например , из того что рядом , можно посмотреть крепости - Хатива, Альманса. В Новельде собор + зАмок + винодельня рядом.
matvey писал(а) 22 окт 2012, 09:46:Как вариант, хотел предложить съездить в сторону Малаги, через Гранаду, а обратно через Нерху - Альмерию.
Но глянул км. Около 500 Без ночевки сложновато.
marku писал(а) 22 окт 2012, 09:59:Для детей, в Валенсии , есть зоопарк и очень хороший аквариум.
Dumon писал(а) 23 окт 2012, 13:00:marku писал(а) 22 окт 2012, 09:59:Для детей, в Валенсии , есть зоопарк и очень хороший аквариум.
---Ага , на биопарк http://www.bioparcvalencia.es/en/ надо закладывать практически целый день
olganiko писал(а) 12 фев 2013, 22:37:Я думаю, что для семейного отдыха с детьми, увлекающимися такими видами спорта, как: футбол, теннис..можно было бы посетить футбольные клубы и теннисную академию.Посмотреть или даже самим принимать участие в тренировочном процессе. Очень любопытно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов