Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kostja писал(а) 22 окт 2012, 13:37:kantorez писал(а) 22 окт 2012, 11:54:Прилет в 10 вечера в Дюссельдорф, поезд в Амстердам в 7 утра, соответственно не видим смысла где-то останавливаться, перекантуемся на вокзале или еще где-нибудь.
Вам там весело будет с наркоманами вместе!
kantorez писал(а) 22 окт 2012, 11:54:Здрасьте =)
Как лучше поступить - отменить бронь и показать по прилету отмененную бронь или вообще ничего не показывать и сказать, что пойдем и просто так заселимся куда-нибудь?
В каком случае меньше всего вероятность получить проблемы?
Спасибо!
kantorez писал(а) 22 окт 2012, 15:03:суть вопроса в том, будут ли они проверять валидность этих броней
kantorez писал(а) 22 окт 2012, 15:03:суть вопроса в том, буду ли они проверять валидность этих броней, ну то есть отменили мы их или нет.
а сами брони у нас есть, да.
Andy77 спасибо
ТатьянаТ20 писал(а) 24 окт 2012, 21:13:... Документы естественно будут все в порядке(страховка, билеты, деньги)..
ТатьянаТ20 писал(а) 24 окт 2012, 21:45:да, билет Москва-Дюссельдорф-Москва
То есть вы считаете про Голландию лучше вообще молчать?Даже легенду про то, что еду в гости к маминой подруге?Просто врать особо не умею, если только по мелочи, то есть рассказать почти правду про поездку я могу, а вот врать полностью и рассказывать как я хочу увидеть германию...
Я понимаю, что время еще есть, и легенду придумать я успею, но хотелось бы попробовать обойтись без нее
Спасибо)
ТатьянаТ20 писал(а) 24 окт 2012, 21:13:В декабре собираюсь лететь на 20-21 день к парню в Голландию, через Дюссельдорф, вопросы следующие:
1. имею ли я на это право, так как в анкете не указывалось вообще ничего о посещении других стран, и что отвечать на границе, если вдруг спросят, планировали ли вы эту поездку заранее
2. отвечать ли пограничнику, что в дальнейшем планирую посетить Испанию еще раз, так как на тот момент дней в другой стране будет больше чем в Испании( в принципе, я и правда не против посетить)
3. рассказывать ли о своем маршруте в Голландию, меня будет встречать на машине, и имею ли я на это право, так как еду в гости по визе, выданной для турристических поездок
И еще немного страшно, за то что, если что-то не понравиться пограничнику, а я ему скажу, что меня встречают в аэропорту, не может ли он попросить подойти встречающих, а там вместо замужней пары лет 40-50, молодой парень???
Спасибо за ответы)))
bromisaich писал(а) 24 окт 2012, 21:35:( если про Голландию не говорить ни слова - что, наверняка, будет правильным ).
matvey писал(а) 24 окт 2012, 21:58:bromisaich писал(а) 24 окт 2012, 21:35:( если про Голландию не говорить ни слова - что, наверняка, будет правильным ).
В чем правильность данного заявления
darita20 писал(а) 24 окт 2012, 22:00:хаха нет родилась в россии
паранойя началась после прочтения форума)))
bromisaich писал(а) 24 окт 2012, 22:05:Ну, может быть, Вы и правы.. Наверное, я погорячился с этим советом. Но, все же, речь идет о девушке, которой 20 лет, и беспечность вряд ли будет уместна.
bromisaich писал(а) 24 окт 2012, 22:20:Порт Дюссельдорфа - это не Тегель в Берлине. Потом, как ни странно, а погранец ведь будет озабочен вопросом: где останется молодая девушка после погран-контроля. И его сильно будет заботить, чтобы это была не немецкая земля ( в этой ситуации это смешно, но факт ). Я немного утрирую, конечно. Поэтому, вопросы будут не формальными. Легенда нужна,ИМХО.
darita20 писал(а) 24 окт 2012, 22:49:парень-голландец, к россии отношения никакого не имеет вообще)
где мы учились вместе представить не могу)
bromisaich писал(а) 24 окт 2012, 22:20:Порт Дюссельдорфа - это не Тегель в Берлине. Потом, как ни странно, а погранец ведь будет озабочен вопросом: где останется молодая девушка после погран-контроля. И его сильно будет заботить, чтобы это была не немецкая земля ( в этой ситуации это смешно, но факт ). Я немного утрирую, конечно. Поэтому, вопросы будут не формальными. Легенда нужна,ИМХО.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии