Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Albaru писал(а):
1. Сколько времени надо непостредственно на Копан?
Albaru писал(а):Нет пока, жду совета и отсюда (кинула вопрос) и с еще одной стороны.
От идеи делать визу в Штатах меня пока отговаривают, говорят, что можно лохануться со сроками (а у меня отпуск быстрый-быстрый ).
Поскольку живу в Питере, похоже, придется в Москву переться... так хоть бы сказал кто, к кому именно!
Don Jose Cuervo писал(а): ИМХО, в Москве можно еще больше со сроками лохануться. Мы собираемся въезжать в Никарагуа и далее Гондурас и Сальвадор через Коста Рику (она безвизовая), сделав визы там. По имеющейся информации это делается за один день. Может, для Вас это тоже оптимальный вариант?
Albaru писал(а):Поскольку живу в Питере, похоже, придется в Москву переться... так хоть бы сказал кто, к кому именно!
Albaru писал(а):... а то и хуже - 3-4 дня. Вот и мечтается, на самолетик и ... Конечно, если будут сложности, то соблазняет бизвизовое Пуэрто Рико. А вы говорите, еще и Коста Рика?
Albaru писал(а):Что насчет перемещений? Вы планируете брать машину?
Albaru писал(а):Еще был слух по сети, что можно обратиться в представительство Великобритании (???)
Если узнаю, правда ли это, - сообщу. Если еще будет актуально
Пилигpим писал(а):Гондурасская виза в США делается за 10 мин. |
Пилигpим писал(а):Пуэрто Рико не совсем еще "вылизан" под американцев.
Laktaev писал(а):Англичане вряд ли имеют какое отношение к Гондурасу, который никогда не входил в Содружество, в отличие от Британского Гондураса, те Белиза, визами которого они занимаются по этой причине.
Albaru писал(а):
За 10 минут для американцев? А я-то им не являюсь... По вашему мнению/опыту - и россиянам может так повезти?
А как вам Пуэрто Рико?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Вопросы о Гватемале, Белизе, Гондурасе, Сальвадоре