Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приходите в «Лужники», поддержите нас в сложный момент. Знаю, что даже Ахмед Муса придет болеть за нас. Нам всем нужна победа!
zheka_rw писал(а) 23 окт 2012, 10:03:Эменике сдал конского уголька как стеклотару:Приходите в «Лужники», поддержите нас в сложный момент. Знаю, что даже Ахмед Муса придет болеть за нас. Нам всем нужна победа!
Интересно, он в "сердце суппорта" на Б придет (будет с матюгальником заряжать, как "Тихонов Андрей забьет...") или в "аналитический центр" на А6?
Archie Goodwin писал(а) 23 окт 2012, 10:07:а что необычного в дружбе людей одной национальности?
zheka_rw писал(а) 23 окт 2012, 11:32:Я не про дружбу, а про боление за Спартак. Если бы ЦСКА пробился в еврокубки, я бы не хотел, чтобы игроки моей команды поддерживали этот клуб на стадионе.
zheka_rw писал(а) 23 окт 2012, 11:32: Если бы ЦСКА пробился в еврокубки, я бы не хотел, чтобы игроки моей команды поддерживали этот клуб на стадионе.
y_s_k писал(а) 23 окт 2012, 11:54:rty9000
Конечно им похрен, они небось и в выходные семьями собираются и бухают где-нить в баре.
Для них - это прежде всего просто работа. Сегодня одна, завтра другая.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 окт 2012, 11:59:У тебя тож небось татухи нету с надписью родной конторы)))
rty9000 писал(а) 23 окт 2012, 12:18:Альдо Апач Рейн писал(а) 23 окт 2012, 11:59:У тебя тож небось татухи нету с надписью родной конторы)))
А у кого то именно, у футболистов, есть такие тату?
Shi-A-Shin писал(а) 23 окт 2012, 13:22:А у нас сегодня хоть 11 человек наберется ?
Полузащитник "Спартака" Деми де Зеув не сыграет во вторник в домашнем матче 3-го тура групповой стадии Лиги Чемпионов против "Бенфики". Голландец пропустит встречу из-за проблем с желудком.
"Я пропущу матч Лиги чемпионов. Вчера пришлось делать промывание желудка из-за вируса", - написал футболист в своем твитере.
stranger писал(а) 23 окт 2012, 14:19:Интересно как БАТЭ сыграет сегодня. Вот бы выиграли. Больше всего меня удивили они в ЛЧ этого года.
barski писал(а) 23 окт 2012, 15:10:stranger писал(а) 23 окт 2012, 14:19:Интересно как БАТЭ сыграет сегодня. Вот бы выиграли. Больше всего меня удивили они в ЛЧ этого года.
Мне кажется, что сегодня белорусская сказка закончится так же быстро как она и началась, так как после двух побед БАТЭ, команды этой группы, совершенно по иному будут настраиватся на игру против них, в первых двух играх ну явно была недооценка соперника франками и фашиками. Поэтому поражение в 1 или 2 мяча многовероятно! Хотя дай бог им раздолбать еще и знойных гостей юга европы .
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум