Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
manonthecorner писал(а):посмотрел поиском, похоже я один такой хитрый, что решил через Владивосток ехать...
manonthecorner писал(а):имею желание посетить Китай. Думаю, что в начале-середине сентября. Имею желание посетить Владивосток. Обитая в Москве не обладаю возможностью в ближайшее время совершить два отдельных перелета. Поэтому хочу сделать следующее.
Долететь до Владивостока. побыть там день или два. Потом полететь (поехать, поплыть) в Китай.
в Китае хочу посмотреть:
1.Шанхай
2.Гонгконг
3.Пекин
4.Макао
manonthecorner писал(а):по возможности в Шаолине
manonthecorner писал(а):ну и, естесственно, увидеть Стену.
manonthecorner писал(а):еще в поезде на магнитной подушке покататься хочу ну и купить сувениров.
manonthecorner писал(а):время на поездку - 2 недели от вылета до прилета (16 дней, если улетать вечером в пятницу, утром понедельника через 2 недели надо быть на работе).
manonthecorner писал(а):1.помогите, пожалуйста, распланировать все по дням ибо естно говоря , теряюсь - Нитай большой, что еще конкретно посмотреть - не знаю.
2.Помогите оценить бюджет поездки (проживание интересует дешевое и среднее, комфорт очень не важен, главное - быстрота перемещений).ехать рассчитываю или один или с кем-то, но бюджет интересует на одного).
manonthecorner писал(а):да, согласен выйдет на 400-500 у.е. дороже, но в плюсе будет Владивосток
насколько иноформация про рейс Владивосток-Пекин достоверна? в Интернете систем бронирования билетов на этот рейс - не нашел....
manonthecorner писал(а):почитал внимательно все, подумал и решил Владивосток исключить.
чтобы не создавать тему, продолжу тут.
Планирууемый маршрут на 2 недели (16-18 дней):
Москва
Пекин - 3 дня (со стеной)
Лоянь (Шаолинь) - 1 день
Сиань - 1 день
Ченду - 1 день
Куньмин - 1 день
Гуанчжоу - 1 день
Макао - 1 день
Гонгконг - 2 дня
Шанхай - 2 дня