Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Дополнительная информация которая может быть полезна туристам, но не вошла в другие разделы, справочная информация, услуги, ремонт в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Сообщение Triller » 22 окт 2012, 20:55

Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 20:22: Видимо у людей просто эйфория, хотят моментально что-то оставить на память и бьют все подряд, не врубаясь в эту культуру!

))))) А я тоже имею тату и тоже люблю искусство, и скажу что ты написал полную чушь)) Что за культура, по каким критериям ты решил что кто-то не врубается, а вот именно ты врубаешься, давай уж конкретику, а не эту пафосную чушь ))
Triller
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Visitorq » 22 окт 2012, 22:49

Triller писал(а) 22 окт 2012, 20:55:
Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 20:22: Видимо у людей просто эйфория, хотят моментально что-то оставить на память и бьют все подряд, не врубаясь в эту культуру!

))))) А я тоже имею тату и тоже люблю искусство, и скажу что ты написал полную чушь)) Что за культура, по каким критериям ты решил что кто-то не врубается, а вот именно ты врубаешься, давай уж конкретику, а не эту пафосную чушь ))

Не фанат тату, но повторю - люблю искусство и есть эстетический вкус, если угодно - ходил в художественную школу! Огульно не вижу смысла человека оскорблять, тут идет разговор о конкретном тату, которое автор повесил тут, я оказался солидарен с большинством комментариев! Кто-то может считать это тату шедевром - пожалуйста! )
Visitorq
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Triller » 23 окт 2012, 07:26

Visitorq писал(а) 22 окт 2012, 22:49:
Не фанат тату, но повторю - люблю искусство и есть эстетический вкус, если угодно - ходил в художественную школу! Огульно не вижу смысла человека оскорблять, тут идет разговор о конкретном тату, которое автор повесил тут, я оказался солидарен с большинством комментариев! Кто-то может считать это тату шедевром - пожалуйста! )

Когда человек пишет о том что кто-то не врубается в какую-то культуру были бы логично предположить, что он хотя бы расскажет о какой культуре идет речь и по каким критериям он сделал этот вывод. Опять же любовь к искусству, а так же эстетический вкус приписываемый себе, это субъективное утверждение, которое без конкретики очень смахивает на пафосную чушь.
А если ты учился в художественной школе, то возьми и нарисуй хотя бы эскиз той тату, которую ты охарактеризовал, как произведение трех летнего ребенка, про то чтобы набить что-то такое я уже молчу)
Triller
участник

Сообщение POMAH » 23 окт 2012, 15:08

Visitorq писал(а):Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Фотка убила!
Особенно "рулят" 2 верхних портака!
"Ебозавр" в короне и "Ацкий КотоПёс" )))
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Triller » 23 окт 2012, 15:54

Visitorq писал(а):
- вы опять про какой-то пафос, видимо подобные работы для вас являются шедевром, а для меня увольте нет! Уверен их обладатели также высокого мнения о сих "работах"! )

Иными словами, Вы имея очень слабое представление об искусстве (одна художественная школа) судите на уровне мне нравиться или не нравится, но при этом берете на себя смелость судить о принадлежности или не принадлежности кого-то к культуре, а себя считаете человеком с эстетическим вкусом, и априори принадлежащим к этой культуре, кстати что это такая за культура, вы так и не сказали)) Если не нравиться термин "пафос", могу сказать прямо, что вы обычный глупый сноб, который запросто обвиняет человека в бескультурье, по причине того, что не понравилась его тату. А мне не нравится, когда не пойми кто завуалировано называет меня быдлом.
Triller
участник

Сообщение AMORDA » 23 окт 2012, 16:01

Да качество рисунков детский сад....или максимум 3-й класс школы, я на уроках рисования помниться круче рисовал........
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение taitai » 23 окт 2012, 18:10

AMORDA писал(а) 23 окт 2012, 16:01:Да качество рисунков детский сад....или максимум 3-й класс школы, я на уроках рисования помниться круче рисовал........

Но ведь находятся желающие: Re: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Visitorq » 23 окт 2012, 19:54

Triller писал(а) 23 окт 2012, 15:54:
Visitorq писал(а):
- вы опять про какой-то пафос, видимо подобные работы для вас являются шедевром, а для меня увольте нет! Уверен их обладатели также высокого мнения о сих "работах"! )

Иными словами, Вы имея очень слабое представление об искусстве (одна художественная школа) судите на уровне мне нравиться или не нравится, но при этом берете на себя смелость судить о принадлежности или не принадлежности кого-то к культуре, а себя считаете человеком с эстетическим вкусом, и априори принадлежащим к этой культуре, кстати что это такая за культура, вы так и не сказали)) Если не нравиться термин "пафос", могу сказать прямо, что вы обычный глупый сноб, который запросто обвиняет человека в бескультурье, по причине того, что не понравилась его тату. А мне не нравится, когда не пойми кто завуалировано называет меня быдлом.

Причем тут быдло? См. фото, у вас что-то похожее набито, ничего личного!
Visitorq
участник

Страны: 13

Сообщение Triller » 24 окт 2012, 13:25

Ты как бы мою тату обсуждаешь.
Triller
участник

Сообщение mario80 » 25 окт 2012, 11:39

На вкус и цвет конечно.. но лев кантужен)))
Не парься..) будь счастлив..))
mario80
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение taitai » 25 окт 2012, 17:20

POMAH писал(а) 23 окт 2012, 15:08:
Visitorq писал(а):Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?

Фотка убила!
Особенно "рулят" 2 верхних портака!
"Ебозавр" в короне и "Ацкий КотоПёс" )))

Жесткий стёб, ИМХО!
taitai
активный участник

Сообщение real.lizzy » 04 ноя 2012, 19:06

подскажите , пожалуйста, какие-то проверенные салоны на Пхукете.
чтоб все стерильно и качественно и тд
мне татуировка нужна простая (есть представление, что и как примерно, символ один), но тем не менее корявые руки мастера способны и из простой картинки ужас сделать.
хочу сделать там, поскольку намного дешевле... не готова за небольшую одноцветную татуировку отдавать 6-10к (московские цены)...
Кто что скажет?
real.lizzy
новичок

Сообщение taitai » 05 ноя 2012, 12:44

real.lizzy писал(а) 04 ноя 2012, 19:06:подскажите , пожалуйста, какие-то проверенные салоны на Пхукете.
чтоб все стерильно и качественно и тд
мне татуировка нужна простая (есть представление, что и как примерно, символ один), но тем не менее корявые руки мастера способны и из простой картинки ужас сделать.
хочу сделать там, поскольку намного дешевле... не готова за небольшую одноцветную татуировку отдавать 6-10к (московские цены)...
Кто что скажет?

Во всех салонах стерильно. А от "карявых" рук в Тае никто не застрахован. У меня был негативный опыт. ИМХО, сделайте в России. 6-10к это не те деньги... Зато жалеть не будете. Это ж навсегда, блин
taitai
активный участник

Сообщение real.lizzy » 05 ноя 2012, 15:30

надо подумать....
для меня сейчас, к сож., 6-10 к это не мало за прихоть в виде татуировки (такая ситуация). не знаю,может просто отложить пока это дело.
у меня не сложный рисунок будет, очень простой, однотонный(черный) контур даже наверное...
ну вот я и спрашивала,может быть кто-то знает, где более или менее прилично делают.

то что вверху страницы - это конечно ржака )) такого мне не надо ))))) но и то что мне надо намного проще.
real.lizzy
новичок

Сообщение Triller » 05 ноя 2012, 15:51

я конечно не специалист, но сделал там тату и доволен им, всем моим знакомым тату тоже понравилось, товарищ который ездил со мной тоже сделал и реакция такая же) Мой совет, если не собираетесь с Вашей татуировкой ехать на международные конкурсы, а так же не боитесь быть раскритикованной местными искусствоведами, с кружками ИЗО за плечами, то смело делайте. Антисанитарии нету, а ценник в сравнении с московским очень гуманный, мою татуировку можете посмотреть в этом топике пару страницами раньше. Да и в Москва или США или что-то там еще это не гарантия качественно набитой тату.
Triller
участник

Сообщение LevaTonik » 05 ноя 2012, 18:39

Triller писал(а) 05 ноя 2012, 15:51:я конечно не специалист, но сделал там тату и доволен им, всем моим знакомым тату тоже понравилось, товарищ который ездил со мной тоже сделал и реакция такая же) Мой совет, если не собираетесь с Вашей татуировкой ехать на международные конкурсы, а так же не боитесь быть раскритикованной местными искусствоведами, с кружками ИЗО за плечами, то смело делайте. Антисанитарии нету, а ценник в сравнении с московским очень гуманный, мою татуировку можете посмотреть в этом топике пару страницами раньше. Да и в Москва или США или что-то там еще это не гарантия качественно набитой тату.

покажите фото своей тату
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение Triller » 05 ноя 2012, 20:27

я подробно написал где его можно посмотреть, если интересно то вполне найдете сами
Triller
участник

Сообщение pol21 » 22 ноя 2012, 17:47

Делал таттоо в Паттайе. Сначала пошел в студию""Mong Tattoo"" На пересечении Южной и Секонд Роад. Но мастер все время был занят, заказы расписаны на 3-4 дня вперед .Ну думаю какая разница пойду в другой салон, и сделали мне таттоо
На Секонд Роад , в студии название THERD TATTOO, если идти по левой стороне в направлении Южной улицы немного не доходя до перекрестка .После исполнения заказа я был в шоке, конкретно испортили весь рисунок. Прошло десять дней
думаю надо делать коррекцию, к тому уроду который делал мне таттоо я не пошел. Записался в студию""Mong Tattoo""
на коррекцию, мастер сказал ""что смогу то исправлю"" и правда исправил. Великолепный мастер, хорошо рисует, все стерильно , работает быстро, четко,, никаких нареканий, видел как он делал цветное таттоо фарангу на руке, недешево правда, но исполнение выше всяких похвал. Так что ищите хорошего мастера Студий в Паттайе много но не везде могут качественно сделать таттоо.
pol21
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nogazoid » 27 ноя 2012, 14:02

pol21 писал(а) 22 ноя 2012, 17:47:Делал таттоо в Паттайе. Сначала пошел в студию""Mong Tattoo"" На пересечении Южной и Секонд Роад. Но мастер все время был занят, заказы расписаны на 3-4 дня вперед .Ну думаю какая разница пойду в другой салон, и сделали мне таттоо
На Секонд Роад , в студии название THERD TATTOO, если идти по левой стороне в направлении Южной улицы немного не доходя до перекрестка .После исполнения заказа я был в шоке, конкретно испортили весь рисунок. Прошло десять дней
думаю надо делать коррекцию, к тому уроду который делал мне таттоо я не пошел. Записался в студию""Mong Tattoo""
на коррекцию, мастер сказал ""что смогу то исправлю"" и правда исправил. Великолепный мастер, хорошо рисует, все стерильно , работает быстро, четко,, никаких нареканий, видел как он делал цветное таттоо фарангу на руке, недешево правда, но исполнение выше всяких похвал. Так что ищите хорошего мастера Студий в Паттайе много но не везде могут качественно сделать таттоо.

а сколько стоит?? есть фото??
паттайя с 08.02.2013 по 24.02.2013
nogazoid
новичок

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 5

Сообщение pol21 » 27 ноя 2012, 19:21

Мне коррекцию делал за 3 тыс бат. Цены у него немного выше чем в среднем в Паттайе .Конечно все исправить не удалось
Скупой платит дважды Надо было идти к нему сразу Если есть желание зайдите на сайт www.mongtattoo.com
pol21
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазное, что не относится к другим разделам о Таиланде

Включить мобильный стиль