Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natalis66 писал(а) 16 окт 2012, 06:19:а мне может ктонибудь сказать почему на 4-х летнего ребенка билет Париж-Цюрих дороже чем на взрослого?) (смотрю спец предл на TGV)
U01006 писал(а) 16 окт 2012, 11:43:Из того, что я почитала на форумах ( гарантировать достоверность не могу): В Россию доставляют, но если не верно укажешь адрес, то билеты вообще есть шанс не получить. На месте покупать будет дороже. на каком сайте покупаете? Может есть какие-нибудь иные варианты на других сайтах? Может лучше в кассе или автомате забрать?
Zeitung писал(а) 16 янв 2013, 09:07:можно ли купить недорогой проездной по территории Франции и как это сделать?
Zeitung писал(а) 16 янв 2013, 18:56:за остальные поезда необходимо доплачивать, причем где, когда и сколько не пояснил
Natalis66 писал(а) 16 окт 2012, 09:24:понятно...я тоже купила)))
пытаюсь сейчас на TGV приобрести билет Цюрих-Жеспольсем. Город недалеко от Страсбурга. Две пересадки - одна в Цюрихе другая в Селесте. При бронировании есть одна опция - доставка билета по почте. Есть ли смысл её заказывать? Может на месте смогу билеты приобрести?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля