Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vytas писал(а) 23 окт 2012, 20:21: Может поспрашивать консульство РФ (работников) или фирм которые там работают?
Ivan NEW писал(а) 31 окт 2012, 08:17:Насколько я понял, его можно бесплатно продлевать. Но у меня возник другой вопрос: а кто определяет стоимость подержанного авто для выявления суммы залога?
Vytas писал(а) 09 янв 2013, 13:37:Виза и корнет это совсем другое. Визу Вы получаете в посольстве насколько Вам надо, до Армении получите проезд наверно дня на 3. Для нас взятка на выезде сработала без проблем. Что то цены очень увеличились...
Vytas писал(а) 09 янв 2013, 13:41:Вообще я бы поинтересовалься возможностью арендовать машину в Грузии и на ней поехать в Иран. Между Фрузией и Ираном очень дружественные отношения (много иранских туристов), может для грузин отменили требование корнета. Грузинов на форуме нужно поспрашивать
Вот как... не знал. Тогда прошу простить за мое невежество - у меня небыло опыта транзита через визовые страны и я думал что туристическая виза обязывает выйти из страны через туже точку, что и входил в неё (всегда так думал).Vytas писал(а) 09 янв 2013, 14:09:С туристической визой Вы можете выехать в любую страну, это не имеет значения - в визе вообще не указывается способ передвижения.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Транспорт в Иране