Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
РинаЧ писал(а) 23 окт 2012, 23:38:а вот кто оператор -вот это хотя бы выяснить
Diana_m писал(а) 23 окт 2012, 23:43:Спасибо, завтра вновь буду звонить в Трансаэро.
Думаю брони у них нет, иначе бы нам не задавали вопрос о переносе дат. Сегодня, когда звонила в Трансаэро, девушка сказала, что туроператоры места занимают обычно в последний момент... меня это насторожило.
Delovaya писал(а) 23 окт 2012, 23:52:Сама являюсь владелицей турагентства в своем городе.
Evgeny Rodichev писал(а) 24 окт 2012, 00:00:Delovaya писал(а) 23 окт 2012, 23:52:Сама являюсь владелицей турагентства в своем городе.
Ваши клиенты заключают договора с Вашим ТА (реквизиты ТА, подпись, печать с вашей стороны), или с ТО, или с авиакомпанией?
С кем договор - тот и несет ответственность. А Ваши советы обращаться к ТО, к авиакомпании, к кому еще - к ООН?, imho, просто потеря времени. За исключением случая, когда договор заключен напрямую с ТО (например, Инна-Тур много лет напрямую продавал билеты частным лицам, но и бумажки в этих случаях у меня были непосредственно от Инна-Тур, и договор, и платежки).
Regards,
E.R.
РинаЧ писал(а) 24 окт 2012, 00:05:Т.е. Вы думаете надо сейчас им согласиться с переносом и дальше сидеть гадать полетят- не полетят и забронировать гостиницы? Или же не согласиться с переносом и тогда хороший вариант забрать деньги, плохой ну не знаю... Остаться с носом. Билеты-то на чартер вписываются за день до вылета как правило
РинаЧ писал(а) 24 окт 2012, 00:05:Т.е. Вы думаете надо сейчас им согласиться с переносом и дальше сидеть гадать полетят- не полетят и забронировать гостиницы? Или же не согласиться с переносом и тогда хороший вариант забрать деньги, плохой ну не знаю... Остаться с носом. Билеты-то на чартер вписываются за день до вылета как правило
РинаЧ писал(а) 24 окт 2012, 00:32:Да, но у всех тех пассажиров билеты, а у них только договор с посредником посредника. Ключевым тут все-таки являются даты билетов на чартер купленные в августе вне пакетника на самые пиковые НГ даты. Т.е. Речь совсем не идет об излишках блоков или сгорающих местах. И вряд ли цена под 50 тыс за человека, а именно столько стоят билеты на чартер Трансаэро у известных билетных продавцов с начала продажи нг дат, смотрела неоднократо. 1. В офис этой ООО посмотреть что там у нее есть за документы, если их нет или они не устраивают, требовать возврата денег, время не терять. Я бы так поступила
РинаЧ писал(а) 24 окт 2012, 00:39:Нет авиабилетов, потому как они вписываются непосредственно перед вылетом за 1-2 дня, это обычная практика. Тут как бы вроде все нормально, но тут слишком много других настораживавших но
Delovaya писал(а) 24 окт 2012, 00:54:РинаЧ писал(а) 24 окт 2012, 00:39:Нет авиабилетов, потому как они вписываются непосредственно перед вылетом за 1-2 дня, это обычная практика. Тут как бы вроде все нормально, но тут слишком много других настораживавших но
Даже боюсь признаться в том, что авиабилеты на чартеры выписываются за 3 дня (стандартно). За 2-1 - это практика "горящих туров". НИ ОДИН туроператор Вам не продаст авиабилеты в августе на новогодние даты. Ни один.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии