Caminante писал(а):Хрен ему, а не Кук! Так снял. У меня итак достаточно очков в рейтинге "Кубинский лох"
Я говорил о его роде занятий, а не о том, сколько ему от тебя обломилось!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Caminante писал(а):Хрен ему, а не Кук! Так снял. У меня итак достаточно очков в рейтинге "Кубинский лох"
Селия С писал(а):Если Вам предложат купить BMW X-5 за 2 000 евро, о чем Вы подумаете в первую очередь? - правильно, "в чем подлянка зарыта". А когда речь идет о других товарах (сигарах) сразу радостная мысль - урвал "весчь" задаром!!!
Ну не будьте наивными!
Navigator писал(а): С сигарами насколько я понял происходит примерно то же самое только номера к ним прикручивать не надо
Navigator писал(а):Селия С писал(а):Если Вам предложат купить BMW X-5 за 2 000 евро, о чем Вы подумаете в первую очередь? - правильно, "в чем подлянка зарыта". А когда речь идет о других товарах (сигарах) сразу радостная мысль - урвал "весчь" задаром!!!
Ну не будьте наивными!
к стати о сигарах и сравнениях, если этот BMW X-5 мне предложат не за 2 000 евро, а за 20 000 (т.е. в 3 раза дешевле его стоимости), то я подумаю, что он ворованный. С сигарами насколько я понял происходит примерно то же самое только номера к ним прикручивать не надо
Селия С писал(а):
еще не растаможенный, еще перебитый, еще с разбоя, еще там труп в багажнике мог тухнуть месяц, и много еще чего интересного
Селия С писал(а):Ага при условии, что потроха родные и не гнилые
KYRGIZ писал(а):На моих эксплендидос надпись COHIBA на кольцах золотая, Havana Cuba черным. На дне красненьким штампик, на котором написано
EAT
OCT05
Вопрос к профи:
Коибовские сигарилки формфактора сигарет?.. Не сигареты, а именно сигарилки из чистого листа. Эти особо почитаемые в нашей гильдии по причине быстрого и незатянутого получения удовольствия.
А с точки зрения аутентичного сигарного вкуса (3 слоя листьев и т.п.): какк-ани?..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы