Smile623 » 08 янв 2013, 05:47
НЕ знаю куда писать - оставлю здесь.. Очень неприятное впечатление произвели Orient Thai. Летели 20-го декабря из БКК на Пукет, до этого всегда летали АА, до момента появления АА летали Thai Airways. Самолеты старые MD, внутри все очень сильно б/у, везде висят таблички с кЕтайским иероглифами, то есть самолеты получены и кЕтайцев. Разбег самолет начал еще даже НЕ вырулив на ВПП, ДО выполнения полного разворота , сколько живу - с таким не встречался. В полете давали сок + снэки, багаж 20 кг - бесплатно. Очень долго крутились над Пукетом - минут 15. Так как я летаю в этом направлении в среднем 3-4 раза в году, то всё знакомо до мелочей и я был здорово удивлен. Посадка была произведена со стороны МОРЯ, то есть с запада, а нес востока как обычно! Никогда такого я не видел. Далее, самолет очень ДОЛГО и жестко оттормаживался, не понял - был ли реверс задействован, но тормоза втопили под конец так, что чуть головой в переднее кресло не вмазался. Затормозил буквально в конце ВПП и сразу (с приличным ускорением) стал разворачиваться как будто не мог погасить скорость! Вообщем, мне не понравилось и более я ими не полечу..
То ли пилот лихач, то ли неисправности какие - х.з. в общем... Не пугаю, а так просто - свои свежие впечатления.
Необщителен, угрюм, желчен, груб, ленив, глуп, алчен, завистлив, жаден, скрытен, брюзглив, злопамятен, склонен к злоупотреблениям, похотлив, истеричен, пассивно-агрессивен, не женат.