Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Отель "Camelot" с 01.04 по 08.04. 7дней по 27 за номер
Аэропортовый сбор в Бангкоке - 17 с каждого
WERT писал(а):Господа 20-25?!! в ПП цен таких-то нет. Это не отель, а гест или маленькая гостиничка. Можно канеш жить и дешевле, но даже за 30-35 - номера не фонтан. ПП - это столица и не дешевый город.
WERT писал(а):Господа 20-25?!! в ПП цен таких-то нет. Это не отель, а гест или маленькая гостиничка.
WERT писал(а):Да, по ценам все правильно, завидую черной завистью людям, которые вот так вот точно планируют свои расходы!
У меня большая проблема с этим, хоть я и весьма скромные доходы имею. Когда меня спрашивают: "ну а сколько по деньгам-то вышло?" Человек ждет, чтобы сориентироваться сколько бы ему стоило поехать, а в ответ от меня слышит сначала многозначительное: "Му" (мычание)...
WERT писал(а):Господа 20-25?!! в ПП цен таких-то нет. Это не отель, а гест или маленькая гостиничка. Можно канеш жить и дешевле, но даже за 30-35 - номера не фонтан. ПП - это столица и не дешевый город.
Не фонтан, ага. Но если не фонтан в номерах за 30, то смысл их брать. Мы умудрились снять в гесте за 12, но без завтрака. Взяли самый дорогой номер Оказался весьма приличный - две большие кровати, душ, туалет, кондей, окно не в стену даже, плетеные стулики-столики и главное отель в двух шагах от офиса Капитол, откуда басы отходят в СР. Название не помню, увы...
Marimba писал(а): сами мы планировали в Азии поселиться.
varnish писал(а):Кроме того я никогда точно не знаю сколько беру с собой денег - что-то долларами, что-то евро, что-то на карте и в чеках. Потом все перепутывается и забываю сколько в чем было.
varnish писал(а):Marimba писал(а): сами мы планировали в Азии поселиться.
А вот Азия действительно отстойный отель, хотя и не такой дешевый.
WERT писал(а):[Точно! )))) Самое приятное - это найти нычку баксов 200 где-нибудь в чехле от электробритвы, в момент, когда думаешь...."что-то я промотался изрядно".
maria Lev писал(а):Подскажите, можно ли
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы