Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
на вопрос о средствах после бритья, мне сразу и ответили - "ноу хев".
В Теско какой-то крохотный бальзам Нивеа нашелся, но опять же по космической цене...
kisa.tnt писал(а) 24 окт 2012, 15:05:на вопрос о средствах после бритья, мне сразу и ответили - "ноу хев".
В Теско какой-то крохотный бальзам Нивеа нашелся, но опять же по космической цене...
Пользуйтесь тем же кристаллом. Отлично подходит.
RU писал(а) 26 окт 2012, 05:22:Brim, было бы здорово подкреплять такую инфу картами - иначе непонятно, - о каких местах речь.
RU писал(а) 26 окт 2012, 06:23:Вот это другое дело . Просто у Вас в предыдущем посте ни слова об острове Ко Лан.
AMORDA писал(а) 26 окт 2012, 07:57:Не пойму чего вы самае хвалите, по моему отстойный пляж с неудобным (каменистым) заходом в море, я ноги там обдирал не раз, а Тавен это гораздо лучше - народу поменьше, есть свой пирс, да и заход в воду идеальный!
AMORDA писал(а) 26 окт 2012, 07:57:Не пойму чего вы самае хвалите, по моему отстойный пляж с неудобным (каменистым) заходом в море, я ноги там обдирал не раз, а Тавен это гораздо лучше - народу поменьше, есть свой пирс, да и заход в воду идеальный!
Maza faka писал(а) 26 окт 2012, 08:10:Нормальным считаю Тьен бич
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде