Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
barski писал(а) 24 окт 2012, 09:35:Бенфика точно сыграла не в свою силу, может мороз, может просто белены объелись, НО зная как в Португалии относятся люди к футболу и как их будут гнать в перед , это будет совсем другая команда!
barski писал(а) 24 окт 2012, 09:35:НО зная как в Португалии относятся люди к футболу и как их будут гнать в перед , это будет совсем другая команда!
barski писал(а) 24 окт 2012, 09:39:ушатаная оборона СМ
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 окт 2012, 09:40:barski писал(а) 24 окт 2012, 09:35:Бенфика точно сыграла не в свою силу, может мороз, может просто белены объелись, НО зная как в Португалии относятся люди к футболу и как их будут гнать в перед , это будет совсем другая команда!
Проблема Селтика - в отсутствии конкуренции.
А Спартак сейчас злой. Если Валера вспомнит, что он матьиватор и вместо Эмери лично даст по щщам команде - выйдем.
Indomilk писал(а) 24 окт 2012, 09:51:Спартак показал вчера хоть что-нибудь, или как всегда - игра была равна.....?
Я давно говорил о том, что игроки у «Бенфики» очень средние и плохо управляемые. Любая команда забивает нам голы, это кошмар!
PMorais, сайт португальской газеты «Abola»
Давно такого не было, но в этом сезоне «Бенфика» не выйдет из группы…очень слабая игра. Зачем нужны эти 11 легионеров, если нет результата?
NeymarJr, сайт португальской газеты «Abola»
Черт, какой-то молодой парень на правом фланге «Спартака» просто наводил хаос на нашу оборону! И этот матч стал лишним подтверждением того, что Гарай и Жардел бездарные защитники.
2:1 – адекватный и справедливый результат. Если некоторые наши игроки не изменят свое отношение к делу, к работе на поле, то сезон будет потерян. Еще есть время все исправить. У Жезуша есть альтернативы на скамейке запасных – надо только что-то делать! Потому что серб в «Бенфике» просто ужасен, а Бруно Сезар такой медленный, что невозможно смотреть.
slbfort, сайт португальской газеты «Abola»
Очень трудно нам в центре поля без Хави Гарсии и Витцеля… это надо признать. А мы думали, что вроде бы не все так страшно. А зря.
Norte7Red, сайт португальской газеты «Abola»
Жезуш, мое терпение лопнуло! Отправляйся в отставку, на этот футбол невозможно смотреть! Верните португальских игроков!
BenficaSP, сайт португальской газеты «Abola»
Ну что, мы очень близки к тому, чтобы потерять сезон. Жезушу придется уйти, это неизбежно. Мы опять ничего не выиграем. Пора перестраивать клуб и перестать ПРОДАВАТЬ. Нам нужно создавать чемпионскую команду.
Ripies907, сайт португальской газеты «Abola»
Ну что, и на этот раз судья у вас виноват? Эти южноамериканцы прогуливались по полю. Так нельзя играть в ЛЧ! Я поддерживаю то, чтобы вернулись в состав наши воспитанники, они себе такого не позволили бы. 1 очко в 3 играх…ПОЗОР.
Es8, сайт португальской газеты «Abola»
Проиграть в России? Опять? Вы что, шутите? Как можно проиграть команде, которая проиграла «Порту» 10-3?
Abolha, сайт португальской газеты «Abola»
Все, конец Жезушу…
Slb78, сайт португальской газеты «Abola»
Это был очень слабый первый тайм в исполнении «Бенфики». Конечно, во втором «Спартак» защищал счет, они играли отлично. При чем тут русские? Они в полном порядке. А вот мы…
Сколько «Спартак» получил от «Порту» пару лет назад? Вот и сидите со своей «Бенфикой», знайте свое место!
Fred3030, сайт португальской газеты «Abola»
Все 90 минут этого матча мне было стыдно, что я «бенфикишта». Это же натуральный позор! ОК, провалили первый тайм. А дальше-то что? Это же безобразие, а не финальный штурм. Что за бездарный навал, мы что, шотландцы? Я просто устал от этих провалов. Думаю, что всей Португалии должно быть стыдно за эти туристические поездки в Россию! К сожалению, в этом сезоне придется смотреть плей-офф ЛЧ дома по телевизору.
binteeuros, сайт португальской газеты «Abola»
У меня есть отличная идея! Оставьте Жезуша в Сибири!
Hn, сайт португальской газеты «Abola»
Уважаемые болельщики «Порту» и «Спортинга», смейтесь и издевайтесь сколько угодно, а я еще помню славные времена в нашей команде. Мы не заслужили таких неудач хотя бы потому, что сделали немало для португальского футбола. Просто «Бенфике» надо подождать лучших времен, и мы вам надерем задницы! Начнем наше преображение с матча со «Спартаком» на Да Луж! А потом мы и за вас возьмемся!
Figo78, сайт португальской газеты «Abola»
«Спартак» – добротная команда… очень смешно! Это те, кому 10 голов забил «Порту»? Это та команда, что проиграла дома «Селтику»? Да, это все так – они слабая команда…но мы еще хуже.
Rodrigo, сайт португальской газеты «Abola»
Ты говоришь, как безумный, но доля правды есть. «Спартак» действительно команда ниже среднего, но если это так, то почему ваша хваленая «Бенфика» с ним не разделалась? Но думаю, что в Лиссабоне будет другая игра. Не расстраивайтесь «бенфикишта»!
JJ, сайт португальской газеты «Abola»
Если в стране гремит кризис, то это совсем не значит, что «Бенфика» должна терять 8 очков из 9. Наоборот! Нашим игрокам должно быть стыдно, что так плюют на своих болельщиков своей безвольной игрой. Впрочем, они все равно все иностранцы… не поймут.
Felipe, сайт португальской газеты «Abola»
Клубу очень важно сохранять спокойствие и не читать весь этот бред болельщиков. Нужно спокойно готовить команду к следующему сезону.
Abrandao1, сайт португальской газеты «Abola»
Ха-ха, русские сделали из орла неплохую шапочку!
barski писал(а) 24 окт 2012, 09:23: а так же игра с лучшей командой мира
Альдо Апач Рейн писал(а) 24 окт 2012, 09:40:Если Валера вспомнит, что он матьиватор и вместо Эмери лично даст по щщам команде - выйдем.
Indomilk писал(а) 24 окт 2012, 09:51:Ребят, ну так что, Спартак показал вчера хоть что-нибудь, или как всегда - игра была равна.....? Так и не понял из комментов и видеонарезок...
Archie Goodwin писал(а) 23 окт 2012, 17:04:поставил бы запросто, если б было не лень)
уверен в победе Челси. а уж что не проиграют - точно.
tut1791 писал(а) 24 окт 2012, 11:32:Archie Goodwin писал(а) 23 окт 2012, 17:04:поставил бы запросто, если б было не лень)
уверен в победе Челси. а уж что не проиграют - точно.
Вы расстоились?
zheka_rw писал(а) 24 окт 2012, 11:11:гол по большей части на его совести
y_s_k писал(а) 24 окт 2012, 14:23:Salkovsky
Футбольный Бог вчера попутал и не узнал спартаковский ромб, поэтому и выиграли
так он себе для охраны собачек то выписал?сегодня в составе "Андерлехта" выйдет тот поляк, которому Витцель ногу оторвал?
мстя будет кровавой?
Ну нет уж, там была такая подача и такой удар, что вряд ли какой вратарь на него среагировал.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум