Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 23 окт 2012, 21:54

Bojulia писал(а):В Хургаде вообще всем на политику насрать

Почему же?
У нас так революционировали, так революционировали!

Еду на работу, тырнета нет, телефоны не работают, банки закрыты, банкоматы в ауте.
Проезжаю кафешку, слышу - поют про блядей из динамиков. Стоит революционер с портретом Хуси и ковыряет в носу. Одын совсем одын. 50 фунтов отрабатывает.

Потом в отеле. Слышим орут. Выходим на улицу. Ба! Демонстрация! 20 хаускипингов в униформе какого-то отеля идут по центральной улице с принтованными листками А4. Ржут, листками прикрываются. Щорс ихний впереди, речёвки орёт. Кто проржался, повторяет.

А наше ТВ:
- В Хургаде ужос! Вот интервью с одним из наших туристов! Скажите вам тут страшно!
- О, да! - кивает "турист" замотанный в арафатку по самые глаза. - Вот одел платочек, чтобы не поняли, что я турист! Не дай аллах чего подумают или захотят...

Этот турыст являлся гидом-дагестанцем, который учился в каирском универе и подрабатывал в Хургаде.

Короче, революция прямо захлестнула Хургадень цунамью волеизъявлений.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 23 окт 2012, 23:22

Вернёмся к менеджменту, мистеру Мустафе и к тому, что его не любили.
Мадам Надя и мистер Махмуд – древние мастодонты нашего пансионата, конечно же, ждали, что спросят их мнения по любым вопросам. Отель они знают лучше, систему тоже, опыт, их сын родной ошибок трудных, когда мы были молодыми, то тоже чушь чудесную несли…
Мистер Мустафа недалеко ушёл от мастодонтов по возрасту и с самого рождения считал себя умным до безобразия. Поэтому: какие советы и мнения товарищи? Эту стену сломать, мельницу нафиг, снести все эти развалюхи к чёртовой матери!
Ну и конечно, двум мастодонтам совсем не нравилась новая метла. Особенно, как она метёт.
Как вы уже поняли, зародился конфликт.

Конфликт получил развитие в новый год 2011.
Отель готовился к новогоднему парти. Сделали тент, продекорировали, составили развлекательную программу и праздничное меню.
- Шведский стол сделаем тут! – указал деревянным метром Мустафа на задворки тента. – Тут будет красивая арка-вход ! Тут – вот такие лампочки, а вот тут – статуя деда Мороза с оленями!
- Извиняюсь, - пропела мадам Надя. – Шведских столов нужно три секции, поверьте моему опыту.
- Зачем? Будет один шведский стол! Вот тут! Арка, олени, дед!
- Арку не надо, - встрял культурно Махмуд. – Наши 1200 гостей туда не пролезут.
- Ха-ха! – ржал Дон Кихот, - протолкнём!

31 декабря. 7 часов вечера. Немцы в вечерних нарядах выдвигаются в тент. Я без вечернего наряда решила пойти туда в восемь тридцать, как раз через полчаса после начала праздничного ужина. Полчасика постою в тенте, послушаю музычку, съем креветку, - думала я, - а потом домой, хлебать шампанское.
Иду. Подхожу к тенту, как оттуда красивыми па выскакивает наш Дон Кихот Хургадченский:
- О! Хаггуся, Хеппи нью тебе яре альт!
И… Тыгдын-тыгдын-тыгдын… в свою виллу.
За ним компания подвипивших немцев:
- Вас ист дас?! Дас ист нихтс! Рекламатьон, вашу мать!
Я думала завернуть, пока не поздно, но тыгдынский Мустафа уже прокричал мне пожелания счастливого нового года, чем выдал моё местоположение за кустами.
И понеслось….

Описывать дивизию СС, насевшую на мои уши скопом не буду.
Ровно в 20 нуль-нуль, раз написано в программке, что буфет уже открыт, все тевтоны дружно поднялись и пошли в буфет-с. Арка с дедом и оленями сильно мешала свинье тевтонов. Культурные наши выстроились в пять рядов с тарелками и стали ждать очереди. Шведский стол, мало того, что он был забаррикадирован и имелся в единственном числе, оккупировали самые резвые. С тщанием они выбирали, чего им сожрать на НГ, и задерживали очередь. К тому же, все, кто зашёл в закуток со шведским столом, понимали, что второй раз не протиснутся. То есть, те, кто стоял в конце очереди, смогли взять пожрать только в 23:00.
Джи Эм просёк ситуацию, когда толпа, стоявшая в конце заметила довольную рожу в смокинге с бейджиком – генеральный мудир, и попёрла выяснять, за каким х! эта арка и для какой ебени матери тут олени и дед?
Не успели. Наш Дон был быстрее. Тыгдын три раза и всё.

1 января было созвано экстренное заседание менеджмента.
- Почему там была арка?!!!!!!!!!! – орал мистер Мустафа. - Что это за олени и Санта Клаус у входа?!!!!!!!!!!
- Вы ж сами настояли… - хором отвечал весь состав менеджеров.
- Да как же вы допустили?!!!!!!!!!!!
Прям картина про Иван Васильича. На следующий день был уволен Эф энд Би менеджер. За промахи в подготовке НГ парти. В воздухе запахло жареным…
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 24 окт 2012, 21:57

В теме образовался некий тормоз. Видно, тема менеджмента не очень интересует публику.

Океюшки. Зато сегодня совершенно неожиданно получила развязку история с мистером Бруно и Мулен Ружем.

Мистер Махмуд присел за стол гестрелейшен:
- Хагг, а ты не слышала, что сегодня произошло? Вернее, не совсем сегодня, а сегодня ночью?
Конечно, я не слышала. У меня стреляет ухо уже неделю.
- Мистер Бруно, проходя мимо скучающей в лобби леди с ходунками, вдруг резко развернулся на своих костылях и завёл разговор по душам. Вы, типа, чертовски привлекательны, я - чертовски обаятелен...
- Неужели позвал в Мулен Руж?
- Не успел, - ответил Махмуд, - сказал, что есть в номере бутылочка французкого вина и он бы с удовольствием угостил леди с ходунками...
Немецкая фрау ничего не ответила, а просто наехала ходунками на любителя дельфинов, чем пошатнула его вестибулярный аппарат. Вообщем, Бруно неожиданно приложился к мраморному полу как раз своей прооперированной ногой.
Казалось бы, немецкая фрау повела себя неадекватно, но дело в том, что вчера мистер Бруно пропел ту же песню её подруге. А так как немецкая нация охотно делится новостями ( у меня есть друг - мистер Гюнтер, например. Как только он заезжает в отель, я сразу бываю проинформирована о всех новостях своего отеля. Особенно о горячих новостях. Типа, кто, когда и кому предложил поехать в Мулен Руж и кто, когда и как согласился), о мистере Бруно знал уже весь отель.

При разборках с представителями отеля ( сиречь мистером Махмудом и рецепцией) нарисовался (блин, откуда ни возьмись) муж леди с ходунками. Муж пришёл из бара и был готов к подвигам. Мистер Бруно опрометчиво пожаловался на ледю, за что совершенно неожиданно приложился к кулаку мужа.

Короче, план отдыха был выполнен полностью. Мистер Бруно полностью восстановился после операции и сегодня выезжал из отеля очень резво и на одном (!) костыле. Второй, совершенно новый и блестящий, был сломан во вчерашнем бою.

Видали? Я думаю, это воздух тут такой. Мужчины преображаются, готовы на подвиги ради прекрасных и не очень дам. Неважно сколько лет, неважно сколько костылей.... Эх!
Хагга
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 окт 2012, 22:15

Хагга. у вас там рыцарские турниры не стали ещё проводить? С выбором королевы турнира?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Хагга » 24 окт 2012, 22:24

Альдо Апач Рейн, надо предложить аниматорам. Это будет улёт.
Вчера, говорят, народ из тента, где музыка играет, весь в лобби перешёл на шоу.

У нас все шоу вечером начинаются. Часов в 10. В 6 ужин, потом все перебираются в бары.... Час, полтора... Всё. Пора совершить подвиг.

Недавно, Махмуда вызывали из-за того, что один турок бил свою немецкую фрау. Воспитывал, наверное. Мистер Махмуд, всю жизнь импозантный, в костюме с галстуком (он должен быть всегда готов к встрече с любовями всей жизни), прилетел после истеричного звонка рецепции разбирать конфликт и только после двух часов понял, что забыл вставить свои передние зубы на присосках. Весь тент, конечно же, вывалил смотреть... Потом мне докладывали, что мистер Махмуд просто рыцарь! Побежал спасать женщину, не взирая на красоту.
Хагга
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 24 окт 2012, 22:32

Хагга писал(а) 24 окт 2012, 22:24:Альдо Апач Рейн, надо предложить аниматорам. Это будет улёт.

Ты мне долю малую зашли за идею. Я когда в подвал пойду, мне эти двадцать кусков душу греть будут (с) МВИН
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Хагга » 24 окт 2012, 22:39

Bojulia писал(а):факер-шоу (в смысле факИр-шоу) - на бОльшее фантазии не хватает))))

У нас ещё бинго есть. Типа нашего лотто. Час бинго и беллманы разносят задремавших по нумерам.

Альдо Апач Рейн писал(а) 24 окт 2012, 22:32:Ты мне долю малую зашли за идею.

Скинемся всем революционным комитетом.
Хагга
активный участник

Сообщение kakene » 25 окт 2012, 01:05

Хагга, тема-то не теряется, тут просто лайков нетути... как в ФБ, например, а то бы не терялась ;) Все читаем!!! Хихикаем (ну, я и мои друзья...), спасибо!
Если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют...
kakene
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Bucs » 25 окт 2012, 02:05

Хагга, смею Вас заверить, тема менеджмента нас очень волнует!
Bucs
почетный путешественник

Благодарил (а): 216 раз.
Страны: 31

Сообщение _amina_ » 25 окт 2012, 07:53

И нашу когорту читающих (подсадила всех окружающих, коих немало) тоже веселят менеджментские дела! Как и киношные, как и саудийские -равноценно нетленка
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Ларелинса » 25 окт 2012, 08:29

Хагга, если мы молчим - это не значит, что тема не волнует. Это мы затаились и ждем продолжения))) Раз 5 вчера за день зашла в тему в поисках и ожидании продолжения..Пишите, пожалуйста)
Темнота спасет мымр!

Хочу на BGF! Ползу в направлении мечты..))
Ларелинса
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 24

Сообщение Хагга » 25 окт 2012, 10:37

Как хорошо! Есть, оказывается, затаившиеся в кустах!)))
Спасибо всем! Буду продолжать.
Хагга
активный участник

Сообщение Tanduay » 25 окт 2012, 10:40

Их гораздо больше, чем вы думаете.
Просто не все показываются, а тихо читают и смеются.
Ждем продолжения!
Tanduay
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Хагга » 25 окт 2012, 10:53

Спасибо ещё раз. Сегодня читайте про русское шоу, завтра выложу продолжение тут. А пока.... Гусли за спиной, пошла на производство.
Хагга
активный участник

Сообщение zim » 25 окт 2012, 11:15

Встряну и тут сказать спасибо за удовольствие Раз автору надо. Сама не комментирую потому, что приходит тебе сообщение на почту. В теме новый пост. Несешься читать. А там просто спасибо. Но если в ответе тоже шутки настроение еще выше поднимается. Форумчане с ЧЮ включайтесь в тему, автору одной скучно.
zim
полноправный участник

Благодарил (а): 150 раз.
Страны: 15
Отчеты: 3

Сообщение Хагга » 25 окт 2012, 11:21

Bojulia писал(а):я, надеюсь, народ затихарился не по причине ярко-синего первого поста

Я тоже надеюсь .

zim писал(а) 25 окт 2012, 11:15:автору одной скучно.

Да!
Хагга
активный участник

Сообщение Панова » 25 окт 2012, 11:37

Хагга
Уважаемая! Так нельзя, рабочий день, а я сижу вся такая в слезах и соплях (не ОРВИ, не подумайте). Просто смеюсь и плАчу одновременно. А коллеги и клиенты что про меня подумают ? Наверное, что это или ПМС или климакс Точно, одно из двух.
Пишите же еще и еще!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение POMAH » 25 окт 2012, 12:08

Панова писал(а) 25 окт 2012, 11:37:Хагга
Уважаемая! Так нельзя, рабочий день, а я сижу вся такая в слезах и соплях (не ОРВИ, не подумайте). Просто смеюсь и плАчу одновременно. А коллеги и клиенты что про меня подумают ? Наверное, что это или ПМС или климакс

"Людмила Прокофьевна, Вы переигрываете" (с) КК
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Girl в кедах » 25 окт 2012, 12:57

Bojulia писал(а):Хагыч - пиши - судя по спасибо твоим каждый день, читают и читают

Читают,читают и потом еще раз перечитывают,и даже цитируют
Благодаря мисс Хагга мой босс вот уже неделю в превосходном настроении,каждое утро начинается с просмотра форума на предмет новых поступлений
Пишите еще!
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Semen_:) » 25 окт 2012, 15:16

Хагга - пожалуйста не останавливайтесь , ежедневно, уже как по распорядку дня, перечитываю Вашу тему как антидепрессант .
жизнь прекрасна!
Semen_:)
полноправный участник

Благодарил (а): 129 раз.
Страны: 21
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль