slish писал(а) 25 окт 2012, 15:29:посмотрите на аватарку, думаете любуюсь? Хрен там - писаю!!!
И правильно! Это же Пи-Пи Айленд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
slish писал(а) 25 окт 2012, 15:29:посмотрите на аватарку, думаете любуюсь? Хрен там - писаю!!!
slish писал(а) 25 окт 2012, 15:29:посмотрите на аватарку, думаете любуюсь? Хрен там - писаю!!! Ближе к природе надо быть
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 15:18:к воде ... или к соседнему лежаку!! а что!! он же ребенок пусть ссыт где хочет
slish писал(а) 25 окт 2012, 15:29: думаете любуюсь? Хрен там - писаю!!!
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 15:24:У моих дочек у обеих нормальные купальники, когда выходят из воды, вон не соврать бы купальник сохнет на солнышке (а они бегают у кромки обычно) минут за 10-15... при этом они совсем не холодные.
А я, как идиотка, все время в туалеты своих вожу на пляжах... Причем, они почему-то хотят по очереди, а не одновременно
Наблюдала в Египте картинку на пляжУ.. бабушка с внучкой. Внучка уже лет 5-6 на вид.. сидела, играла в песочек, вырыла себе ямку, сняла трусики, сделала туда пи-пи, закопала и дальше там же играть села. но зато в трусиках была)))
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35:когда пара занялись сексом ...просто на пляже, скромно прикрываясь полотенцем и пофиг, что день, что кругом люди , с детьми в том числе..., так вот , а потом мужчина пошел в море ..мыть ...
slish писал(а) 25 окт 2012, 15:29: думаете любуюсь? Хрен там - писаю!!!
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 15:34:Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 15:24:У моих дочек у обеих нормальные купальники, когда выходят из воды, вон не соврать бы купальник сохнет на солнышке (а они бегают у кромки обычно) минут за 10-15... при этом они совсем не холодные.
вот кстати купальники вообще редкость, даже у тех кто постарше 6, 7 лет... все еще в трусиках бегают, мне кажется уже можно и верх одеть или закрытый купальник... чего так рано солнцу подставляться, да и вообще... зачем приучать показывать то что не надо показывать.
Лизалиса писал(а) 25 окт 2012, 15:39:Я не очень люблю на девочках, у которых еще нечего прятать раздельные купальники, т.к. по мне смотрятся в большинстве своем они нелепо, болтается этот верх туда-сюда
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35: это еще полбЯды .... я видела еще круче эпизод ,когда пара занялись сексом ...просто на пляже, скромно прикрываясь полотенцем и пофиг, что день, что кругом люди , с детьми в том числе...,
забеременеть боялись?nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35:так вот , а потом мужчина пошел в море ..мыть ... реально я в этот день больше в море купаться не хотела
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35:и возраст скажу Вам у них был под 40 где-то...
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35:когда пара занялись сексом ...просто на пляже, скромно прикрываясь полотенцем и пофиг, что день, что кругом люди ,
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:35:я видела еще круче эпизод ,когда пара занялись сексом ...просто на пляже, скромно прикрываясь полотенцем и пофиг, что день, что кругом люди , с детьми в том числе...,
LyLKA писал(а) 25 окт 2012, 15:52:кстати в море не редко этим занимаются, видела как то в Италии, парочка пообжималась на пляже и пошли "купаться" , ну где то по пояс зашли.. а дальше и не надо
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:58:Вот и у меня в тот день так ВЫКЛ МОРЕ сработало...оно сегодня не "вкусное" ))
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:58:Вот и у меня в тот день так ВЫКЛ МОРЕ сработало...оно сегодня не "вкусное" ))
li@m писал(а) 25 окт 2012, 15:55:Ну и чего? Они же прикрылись всё таки? Если бы они реально привлекали внимание окружающих, то их бы остановили, а так, то что - ну хорошо им и ок. Дети - ну и чо, а родители для чего с ними - пиво пить и спать под зонтиком? Я бы улыбнулся, поржал бы лишь
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 15:58: когда тебе приносят вкусное блюдо в ресторане, ты ведь его кушаешь, а вот если увидела , как оно минутой раньше лежало на полу .. не стала ведь?
nTu4ko писал(а) 25 окт 2012, 16:15: li@m для тех кто в танке, меня в этом случае БиР , потому что это был обычный пляж в черте города , где было много людей , курорт популярный с детьми и такие сцены , имхо конечно, мягко сказать неприятны ... Если есть желание близости на природе , плиз, яхту, лодку, ноги в руки и в бухты ушли ... никому мешать не будете , ну а если кого-то встОвляет ощущения , что на них смотрят, в том числе дети по-моему это вопрос к врачу ... лично мне такие сцены в общественных местах малоприятны ... и для адекватного понимания просто неуместны ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка