Happy Birthday to Lien!!!! Желаю тебе чтоб все твои желания/мечты воплощались в жизнь!!!! Спасибо и всегда оставайся такой замечательной женщиной.... Пиши самые замечательно-смешные отчеты про Гринпис, Вьетнам... И т.д. Короче самый Happy Birthday!!!!! От души....))))))))))
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Маме Дуси и Вааасеньки, а также Дуремара всего-всего-превсего!!! Всегда очень жду и с огромным удовольствием читаю Ваши комментарии, отчеты и письма Гринпису. Пусть Ваш искрометный юмор почаще радует нас в кошковетке и не только там ) Желаю, чтобы жизнь доставляла Вам удовольствие, друзья, близкие и домашние питомцы радовали, удача сопутствовала во всем! счастья Вам и радости! УРА!!!!!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Чем дольше живешь, тем все сильнее смещаются жизненные приоритеты. Для меня все более серьезное значение приобретает чувство юмора в людях И это истинное наслаждение - встречать таких людей, читать их, ну и благодарить за доставленное удовольствие! С днем рождения вас! Всего самого лучшего и поднимаю бокал за талант рассказчика!
Нашу любимую рассказчицу, наш релаксик, мамочку наших любимых Дусеньки и Васеньки!
Поздравляем!!!!! Позитивному человечку- только позитивных перемен, хороших новостей, тепла и уюта в Вашем доме! Мы Вас ждем каждую минуту с новыми рассказами и желаем, что бы виновники детективно-юмористических рассказов вели себя "прилично" на радость всем нам!!!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков