Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
domovenok писал(а) 25 окт 2012, 21:24:
domovenok писал(а) 25 окт 2012, 22:16:Спасибо Alexin. Жаль не взяли с собой видео камеру. Шоу было отменное, комментатор радовал своим голосом, когда объявлял участника, публика громко приветствовала.
На шоу участвовал испанец (бронзовый призер если не ошибаюсь). Он так же участвовал в праздничном шоу дня города Риги за несколько дней до начала нашего круиза.
queen_V писал(а) 26 окт 2012, 07:11:Тетенька - памятник тоже смотрит авиашоу? Надо же как засмотрелась, прям всю одежду с нее сдуло.
Lastttochka писал(а) 26 окт 2012, 11:59:Спасибо, alexin и domovenok, за чудесный Кадис!!! Ну, какая же красота... Причем замечательно именно то, что каждый видит город по-своему, подмечает какие-то нюансы, детали, которые другие не заметили или не обратили внимания. У Алексина - эффектные виды, яркие краски и отличное общее впечатление, а у Домовенка мне очень нравится "человеческая составляющая", люди - это же так интересно, это оживляет город! Я почему-то практически не снимаю людей, стесняюсь, что ли... А вот на фото Домовенка смотрю с огромным удовольствием!
SilverMoony писал(а) 26 окт 2012, 11:29:Замечательный Кадис у вас получился, дорогие форумчане! Многоликий и влюбляющий в себя с первого взгляда!
Отдельное спасибо Домовенку за фото пляжного Кадиса! Ничего так коктейльчик получился - пляж + авиашоу!
alexin писал(а) 26 окт 2012, 13:18:у меня вот тоже пока не очень получается с людьми...
а кто он по профессии, если не секрет?
domovenok писал(а) 26 окт 2012, 13:31:alexin писал(а) 26 окт 2012, 13:18:у меня вот тоже пока не очень получается с людьми...
а кто он по профессии, если не секрет?
Официально безработный. Чем он занимался в Москве до нашего знакомства мне не известно В Риге снимает ролики, иногда фотосъемкой занимается, но это хобби. Как то так.
Lastttochka писал(а) 26 окт 2012, 11:59:Спасибо, alexin и domovenok, за чудесный Кадис!!! Ну, какая же красота... Причем замечательно именно то, что каждый видит город по-своему, подмечает какие-то нюансы, детали, которые другие не заметили или не обратили внимания. У Алексина - эффектные виды, яркие краски и отличное общее впечатление, а у Домовенка мне очень нравится "человеческая составляющая", люди - это же так интересно, это оживляет город! Я почему-то практически не снимаю людей, стесняюсь, что ли... А вот на фото Домовенка смотрю с огромным удовольствием!
alexin писал(а) 26 окт 2012, 17:10:И в заключение, несколько парадных Кадиса (специально для Леши ).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах