kalesya » 27 окт 2012, 23:49
Дорогие друзья, рада Вам сообщить, что сегодня состоялась встреча форумчан для обсуждения НГ2013 на Боракае (руки трясутся но я пишу)
Присутствующие: я, Nikolett с мужем(организаторы НГ2012 на Боракае),Alexander_Sh,Олег & Ира,zorro4ko(Дима и Оля, Дед Мороз и Снегурочка),Serg_78(Сергей и Катя),Dj Snaffy(он же нас ди-джей Максим),lalulai(Катерина) помойму никого не забыла.
Решено было следующее:
1. Сценарий. Большим количеством голосов, решено, что тема вечеринки, в том числе и dress code должен соответствовать Пиратской тематике, т.е. как Вы понимаете нам предстоит выбрать Джек Воробья, поэтому каждый из присутствующий должен иметь атрибут данной темы(бандану, повязку на глаз, костяную ногу и т.д. )))
2. Флаг, растяжки. Данная атрибутика, а именно, флаг и браслеты будет присутствовать на нашем празднике. Сейчас вопрос решается каким образом закупить данный товар самым дешевым путем. Alexander_Sh решает вопрос закупки данного товара из Китая по оптимальным ценам.
3. Спиртное, что будем. Организаторы мероприятия закупают на месте алкоголь, а именно Ром и Вино (в прайс нашего кафе включено изготовление мохито, при этом ром принесенный нами). Каждый участник данного мероприятия приносит с собой бутылку шампанского, либо бутылку предпочтительного для него алкоголя(водка, джин, текила)
4. Что везем из дома. По мимо бутылки спиртного по аналогии с НГ 2012 на Боракае, каждый участник должен принести с собой небольшой сувенир для розыгрыша призов в дальнейшем (пусть это будет не большой подарок для участников, может быть сувенир по тематике мероприятия, либо сувенир из города участника, страна же большая всем будет интересно узнать город от куда приехали наши форумчане, да что там город может другая страна, чили например )
5. Dress Code. Как уже говорилось ранее тематика нашего мероприятия "Пираты Боракая" давайте вспомним Магелана, которого по не подтвержденной истории местные аборигены съели именно на Филиппинах, хотя помойму это я ушла в другую тему, но все же, пираты рулез!!!
6. Контроль на входе. Будет осуществлен. Первым счетом на входе будет стоять Alexander_Sh с братом и фотоаппаратом, кто-то помойму еще высказывал свое желание.. кто отзовитесь, запишем Вас в данный пункт ))
7. Ди-джей. Музыкальное сопровождение. так же по аналогии с предыдущим НГ будет создана дополнительная ветка куда можно будет добавить треки, которые Вы хотели бы услышать на нашем общем НГ. Не хочу показаться строгой или консервативной, но песни типа "Владимирский централ, ветер северный" врятли будут включены в плейлист)) уж не судите строго.
8.Бюджет. И помойму самое главное Бюджет данного мероприятия утвержден в размере 2500 рублей с каждого. Дети до 5 лет пропускаются на данное мероприятие бесплатно, после 5 лет оплата за ребенка в размере 2000 р. Пока у нас не так много детей, но я надеюсь, что форумчане отнесутся к данному сообщению с пониманием, тк Джордано (хозяин нашего кафе) берет оплату с каждого стула, что неизбежно несет отпечаток на общем бюджете, а это основная часть нашего расхода.
В самом скором времени я выложу на форуме реквизиты моего расчетного счета , на который можно будет перевести деньги. У кого есть неизбежное стремление провести этот Новый Год в нашей общей компании прошу внести свою оплату в самом ближайшем будущем, а именно до 5 ноября, тк первый транш должен уйти к Джордано в начале ноября, а это еще несколько дней в пути по банку из Москвы до Боракая, кстати, сегодня уже начали поступать деньги наличкой, что уже радует
Проблема в размещении банковских реквизитов в том, что до сегодняшнего момента не удалось связаться с Сергеем Винским, который мог бы разрешить размещение расчетного счета на данном сайте. Он сейчас находиться в больнице, поэтому ждем ответа.
Как итог хочу поблагодарить всех участников встречи за позитивное настроение и радостный настрой на предстоящий Новый Год, а также Nikolett с мужем за дельные советы и кладезь полезной информации, ведь не зря говорят с кем Новый Год встретишь с тем его и проведешь. С наступающим...
Последний раз редактировалось
kalesya 28 окт 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
м/ф "Котенок по имени Гав"