Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NN42 писал(а) 19 окт 2012, 19:00:Вообще то можно его взять вместе с машиной. И не надо ничего закачивать и деньги тратить. Ну будет говориь на анлийском ну и ничего в этом страшного нет. Температура в Фаренгейтах я думаю непонятнее гораздо, чем навигатор американский ренткаровский)
eleklema писал(а) 22 окт 2012, 23:56: Еще с навигатором всегда под рукой информация о ближайших заправках, ресторанах, магазинах, не раз выручало по дороге...
snwwnd писал(а) 22 окт 2012, 17:57: SD карту со свежими картами США можно купить в Москве в магазинах Garmin за те же З800 с чем то рублей. (хакнутые раза в два дешевле бывают на всех радио- и авто-рынках, но бывает глючат - нужно тщательно проверять). Есть карты Garmin off road в т.ч. для пеших походов с вью-пойнтами и т.п.
Alexandr89 писал(а) 23 ноя 2012, 23:39:А в чём будет проблема если я сейчас закажу его на ебэе? Мне с след пятницу ехать. потом обратно в Россию его возьму
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США