Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maxximator писал(а) 24 окт 2012, 19:25:вход в воду можно и пологий, но не так конечно чтоб даже в прилив через 100 метров было море по колено
Нет там малярии и др. Разве что на укусы у вас будет аллергия - так комары там везде по вечерам, не только около застойных вод. Берите антигистаминные препараты (в которых написано про укусы, аннотацию просмотрите - у моего мужа аллергия на тайских комаров, но одна таблетка в день - и все нормально).Maxximator писал(а) 25 окт 2012, 08:58:... с другой стороны чтото боюсь всяких заразных комаров которые любят застойные воды...
Это не бар, это полноценный ресторан, кухня идентична с реатораном наверху, плюс на пляжном еще у них гриль мясной и рыбопродуктный.Maxximator писал(а) 25 окт 2012, 04:32: у отеля свой вроде только бар на пляже (ресторан находится выше на холме)
Честно говоря были в Си Вью уже 4 раза (на НГ каждый раз), ничего плохого про обслуживание и питание сказать не могу, нам нравится. Если поначалу иной раз куда-то ездили поесть, потом поняли, что все равно лучше и чего-то иного не будет и питаемся практически все время в Си Вью.Maxximator писал(а) 25 окт 2012, 08:58:Что касается Sea View resort, почитал отзывы на трипе, многие люди с разных стран жалуются на плохое обслуживание и еду.. а куда то ездить с такого отдаленного места тоже постоянно не очень радует.
Да, последний раз были на прошлый НГ. Менялся или нет менеджмент - в принципе могу узнать.Maxximator писал(а) 25 окт 2012, 10:43:makus понятно спасибо! А можно спросить вы сами давно там были? В последних отзывах на трипе писали что-то про смену менеджмента и мол кто там недавно побывал все отмечают что ухудшился отель по сравнению с предыдущим пребыванием в нем.. да и цена немного кусается. (прочитал уже что были видимо на НГ посл раз... вот с начала этого года видимо и пошли косяки)
photic писал(а) 26 окт 2012, 14:45:Здравствуйте, в конце ноября отправляемся на ко-чанг, выбрали пляж Лони Бич - как один из самых красивых и тихих (так ли это? если есть ещё варианты). Так вот, подскажите недорогое бунгало на береговой линии, прямо на пляже. Без изысков, не навороченное, но уютное. С душем и туалетом в домике, с кондеем или вентилятором. Ещё я видел домики с верандой с выходом на море - вообще классно )
В общем ищу вот такое бунгало.
кота писал(а) 26 окт 2012, 18:34:В Cиам бич есть и виллы с собственным бассейном ( 4500) и бунгало все именно на первой линии ( 2700) и простенькие бунгалки на горке(900 батт) -это цены декабря 2011- января 2012. Дальше к Банг Бао, видели совсем простенькие хижины за 400 батт, но проживали в них не только растаманы.Мы сами не любим тусню, но именно в этом отеле на Лонли бич ее и не было. На НГ была музыка и огненное шоу, но это не мешало и даже не было сильно слышно.Место замечательное и нам показалось дешевое( сравнительно с расположенной рядом Бумиямой).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование