Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rty9000 писал(а) 02 окт 2012, 11:42:Суть этих полетов в том, чтоб улететь за границу минуя Москву и очень хорошо, что эта Flydubai у нас появилась. А уж свои бутерброды взять или еще что не проблема.
baide писал(а) 02 окт 2012, 15:05:rty9000 писал(а) 02 окт 2012, 11:42:Суть этих полетов в том, чтоб улететь за границу минуя Москву и очень хорошо, что эта Flydubai у нас появилась. А уж свои бутерброды взять или еще что не проблема.
+1 Всегда завидовал в этом плане москвичам. Нашел дешевые билеты - фиг, еще 10-ку до Москвы готовь
Napolsky писал(а) 28 сен 2012, 08:22:baide писал(а) 27 сен 2012, 22:05:Napolsky, обязательно отпишитесь! Уже руки чешутся купить) Кстати, в каком районе Шри-ланки планируете остановиться?
Между Хиккадувой и Галле где-гибудь
Napolsky писал(а) 07 окт 2012, 12:01:Cобcтвенно отчет:
1. Оба рейса (и из Уфы и из Дубаи) вылетали с задержкой. Из Уфы задержка была более часа в связи с поздним прибытием самолета, ожидали, соответственно в зале вылета. Из Дубаи задержка была минут 50 из-за загруженности аэропорта как я понял, стояли в очереди на вылет....
mysk25 писал(а) 23 окт 2012, 12:20:
Летали с 3 октября по 17 октября. Столкнулись с абсолютно теми же трудностями. Так же вылет задержали на 1 час. Самолет не успевал прилететь из Дубая, а потом стоял на дозаправке. Странно видимо Napolsky не паниковал по этому поводу )
+1 Купил билеты с 18.12-05.01 из Казани со стыковками 2 часа цена 1466$ на двоих: билеты по 700$, остальное за выбор мест и транзакцию по карте. А бутеры возьмем из дома
Napolsky писал(а) 18 сен 2012, 20:29:Купил билеты из Уфы (вылет 2 октября, возвращение 13 января). Теперь буду изучать вопросы возможности визарана из Шри-Ланки Цена билетов 700$ + 23$ сборы и таксы. Итого 723$
Вот только не нашел, как места в самолете выбрать?
Barbus писал(а) 27 окт 2012, 08:16:Нужно: оформить визы, забронировать отель ( причем получится на полдня ), придумать трансфер туда-обратно. Слышал, что есть такие пакетные предложения. У кого есть опыт в данном вопросе?
мне на почтовый ящик пришло уведомление.Telepuz писал(а) 27 окт 2012, 11:06:что то ребята вы пугать начинаете .... я тоже купил авиабилеты из Екатеринбурга до Коломбо вылет 2 ноября...кто летал из Екб отпишитесь были ли изменения в расписании (если были откуда вы это узнаете- смс или на мыло письмо приходит или сами на сайте аэропорта отслеживаете?) или задержки и изменения только из Казани?
Я позвонил в авиакомпанию, получил ответ: "К сожалению мы не оплачиваем визы, питание и проживание. Вам придется самостоятельно или изменить дату вылета или получить ваучер."Solnce) писал(а) 27 окт 2012, 12:18:Barbus писал(а) 27 окт 2012, 08:16:Нужно: оформить визы, забронировать отель ( причем получится на полдня ), придумать трансфер туда-обратно. Слышал, что есть такие пакетные предложения. У кого есть опыт в данном вопросе?
Так позвоните в представительство и озвучьте им все свои вопросы. Авиакомпания при задержке/переносе рейса возмещает все эти дополнительные убытки пассажиров за свой счет.
К сожалению когда покупал даже не подумал о такой засаде как возврат денег, лично мне удобнее расплачиваться картой.Barbus писал(а) 27 окт 2012, 08:16:Тоже купил из Казани билеты с 01.01.13 по 09.01.13 в Коломбо через Дубай , стоимость уже получилась из-за праздников 1751$ на двоих. И опа - поменяли время вылета из Казани, теперь прилет в Дубай в 23.10, а вылет в Коломбо в 21.15 следующего дня... Теперь понятно - у Fly Dubai лучше покупать билеты через представительство, которое оказывается есть и в Казани, у них можно вернуть деньги, а при покупке на сайте авиакомпании возвращают ваучер, который надо использовать в течение года... Рисуется один день в Дубае. Нужно: оформить визы, забронировать отель ( причем получится на полдня ), придумать трансфер туда-обратно. Слышал, что есть такие пакетные предложения. У кого есть опыт в данном вопросе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь