Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Безотносительно необходимости перечисленных регионов, ты считаешь, что стоит нахуй исключить из РФ территории как тут же их уроженцы съебут из оставшейся части страны и не будут больше сюда лезть, плясать лезгинку и к бабам приставать в Европейском?
Я не знаю как в "оставшейся части страны" (как правило все валят в столицу и рядом - где бабло), но численность залётных сократится как минимум в половину точно.
Я ещё раз повторю, даже ладно хрен с ним с грузинами, армянами, они то нам братья по вере, хоть и кавказцы, возьмём татар, узбеков, таджиков - они разве ездят палят по городу кортежами, они пляшут "лезгинку", они домогаются грязно до наших баб? Про татар вообще ничего не скажу, при иной вере на удивление братский народ, узбеки практически тоже самое, как и таджики - их присутствие в частности в столице ограничивается торговолей на рынках либо работой на стройке/уборке/обслуживание и тп, гастры вобщем. А кто у нас гремит в сводках обычно, уроженцы каких регионов? Вот вот. Понятное дело, одним лишь отсоединением не отделаешься, нужно ещё и миграционную политику ужесточать, по поводу разрешений на работу, регистраций и тп...
Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Мешает ли формальная отделённость от РФ, к примеру, таджикской наркомафии вовсю орудовать?
Ну мафия, тем более нарко (они этим ещё с 70х помоему славятся), это другие темы для другого разговора. Если про мафию говорить, то чо, давайте 90е вспомним, наших пацанов, бригады всякие и чо? Никто себя как ублюдок не ведёт, тем более на чужой территории, где другие правила-понятия.