Планета мигрантов. Восстание?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: realmadrid и гости: 13

Процесс миграции в моем городе привел к тому, что:

- повысился общий уровень жизни, экономика развивается, строятся дома и дороги, работают предприятия
5
2%
- стало безопасней, повысилось чувство комфорта, много новых симпатичных лиц, все прекрасно
2
1%
- начал понимать много новых языков, культурно обогатился, появились друзья-мигранты
3
1%
- мигранты активно адаптируются к местным реалиям, но при этом понимают, что они в гостях
9
4%
- местные жители не могут найти работу, коррупцией поражены все административные структуры, идет процесс замещения населения
55
25%
- образовались национальные анклавы, в которых верховодят полукриминальные группировки, новых лиц не много, а уже большинство
73
33%
- мне страшно гулять с ребенком, стараюсь реже бывать на улице в темное время суток, в городе разгул криминала
16
7%
- появилось ощущение, что я здесь в гостях, это ужас
46
21%
- сижу под пальмой, бываю дома наездами, могу только теоретизировать на эту тему
2
1%
- я эмигрант/уехал на ПМЖ - здесь ситуация с миграцией (в т.ч. незаконной) не вызывает особой тревоги у местного населения
4
2%
- я эмигрант, местное население считает миграцию и поведение мигрантов огромной проблемой, ситуация близка к катастрофической
5
2%

Всего голосов : 220

Re: Планета мигрантов. Восстание?

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 16:19

Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Безотносительно необходимости перечисленных регионов, ты считаешь, что стоит нахуй исключить из РФ территории как тут же их уроженцы съебут из оставшейся части страны и не будут больше сюда лезть, плясать лезгинку и к бабам приставать в Европейском?

Я не знаю как в "оставшейся части страны" (как правило все валят в столицу и рядом - где бабло), но численность залётных сократится как минимум в половину точно.
Я ещё раз повторю, даже ладно хрен с ним с грузинами, армянами, они то нам братья по вере, хоть и кавказцы, возьмём татар, узбеков, таджиков - они разве ездят палят по городу кортежами, они пляшут "лезгинку", они домогаются грязно до наших баб? Про татар вообще ничего не скажу, при иной вере на удивление братский народ, узбеки практически тоже самое, как и таджики - их присутствие в частности в столице ограничивается торговолей на рынках либо работой на стройке/уборке/обслуживание и тп, гастры вобщем. А кто у нас гремит в сводках обычно, уроженцы каких регионов? Вот вот. Понятное дело, одним лишь отсоединением не отделаешься, нужно ещё и миграционную политику ужесточать, по поводу разрешений на работу, регистраций и тп...
Sual писал(а) 26 окт 2012, 16:05:Мешает ли формальная отделённость от РФ, к примеру, таджикской наркомафии вовсю орудовать?

Ну мафия, тем более нарко (они этим ещё с 70х помоему славятся), это другие темы для другого разговора. Если про мафию говорить, то чо, давайте 90е вспомним, наших пацанов, бригады всякие и чо? Никто себя как ублюдок не ведёт, тем более на чужой территории, где другие правила-понятия.
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение li@m » 26 окт 2012, 17:26

Москва будет как Нью-Йорк, будут "этнические кварталы". Как у них там белым лучше вечерами не соваться в Куинс или там Бронкс, так и у нас - ограбят, изнасилуют, замочат случайно и тп...

(в голове почему-то завертелась "Широка страна моя родная.......")
li@m
почетный путешественник

Сообщение rty9000 » 26 окт 2012, 17:49

Сегодня в Казани сотрудники правоохранительных органов задержали порядка десяти автомобилей с черными флагами. На флагах белой краской были нанесены надписи на арабском «Нет бога, кроме Аллаха, и Мохаммед – пророк его».

Машины были остановлены на проспекте Ямашева и на Южной трассе. Сейчас выясняются цели акции, флаги находятся на экспертизе, водители задержаны для выяснения личности, сообщил газете «БИЗНЕС Online» руководитель пресс-службы МВД по Казани Игорь Силко.

Также на данный момент под усиленной охраной находится парк Победы на улице Ямашева. На территории парка представители мечети «Аль-Ихлас» сегодня планировали несогласованное с властями празднование Курбан-байрама, сообщает «Коммерсантъ». Мероприятие перенесено на 27 октября.

Что то раньше у нас такого не было. Это точно не наши. Это приезжие кто то. Как минимум из Челнов. Их всегда привозят когда надо испугать федеральную власть.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение slish » 26 окт 2012, 18:49

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:мечта об обществе, где граждан будет не загнать силой в стойло.

Вы в стойле? Или вас загоняли, да вы вывернулись?

popados писал(а) 26 окт 2012, 13:37:Бегают, правда, окосмополизировавшие наследники Мономаха по России, забыли свой язык, жрут суши, пьют текилу, говоря при этом, что они истинно православные:) и тоскуют о былом величии

Еще 20 лет назад пол Европы русский учило как обязательный... почему бы через 10-20 лет сие не возобновить? Бывали, бывали конечно у нас паузы, когда казалось что "можно не учить русский", с 1917 по 1945-47 (когда раздел оформляли), 30 лет... ну пусть передохнут еще 10 лет... и за парту
Ох правда и мигрантов прибавится... внутренних
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 21:22

popados писал(а):В Москве, если что, более половины преступлений по статистике совершается москвичами. Что же с ними делать? Выселять?

Мы за то, чтобы 100% преступлений в Москве совершали москвичи. А Вы за то, чтобы 1-10%?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:04

slish писал(а):По статистике, около 60% всех преступлений в столице совершают иногородние, сообщил в пятницу на награждении журналистов начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин

Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 22:10

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Может москвичи вообще не совершают преступлений? Обидно-то как! Куда катимся?
dodo11
почетный путешественник

Сообщение slish » 26 окт 2012, 22:13

dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 22:10:
Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Может москвичи вообще не совершают преступлений? Обидно-то как! Куда катимся?

Предлагаю москвичам взять на себя повышенные обязательства и стахановскими темпами для начала хотя бы сравнятся с мигрантами
Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:04:
slish писал(а):По статистике, около 60% всех преступлений в столице совершают иногородние, сообщил в пятницу на награждении журналистов начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин

Это версия для публики, чтобы не пугать население. На самом деле процент значительно выше.

Тут берется общая статистика без деления по статьям. Уличная преступность, грабежи, кражи это свыше 70% мигрантов... более "цивилизованные" работы - тут москвичи масть держат
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:19

dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 22:10:Может москвичи вообще не совершают преступлений?

Они просто не успевают. Вышли из сумрака московские гопники, а мобилу и часы сняли в квартале до этого.
slish писал(а) 26 окт 2012, 22:16:Уличная преступность, грабежи, кражи это свыше 70% мигрантов...

Приезжие около 90%, правда, не все они иностранные мигранты.
Последний раз редактировалось Kamal 26 окт 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Sergey22 » 26 окт 2012, 22:22

Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 26 окт 2012, 22:24

Sergey22 писал(а) 26 окт 2012, 22:22:Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.

Безо всякого удельного пересчёта - просто по проценту в общей массе.
Kamal

Сообщение dodo11 » 26 окт 2012, 22:26

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:24:
Sergey22 писал(а) 26 окт 2012, 22:22:Если пересчитать на "душу населения", а мигрантов пока слава богу не 50% населения, то и реальный процент из 60 во все 90 превратиться.

Безо всякого удельного пересчёта - просто по проценту в общей массе.

И я так считаю, +10% на совести питерских приезжих. Вот и всё.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 26 окт 2012, 22:28

Проблема мигрантов в любой стране, что приезжая в ту же Москву, они начинают вести себя в соответствии со своими обычаями.

Кстати, приезжие русские, ломающие рынок труда меня как-то тоже не радуют.
Лет десять назад на место на которое я устраивался, взяли мальчега из Томска, который "скромно" согласился на з/п в 2 раза меньшую.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение popados » 27 окт 2012, 08:13

Kamal писал(а) 26 окт 2012, 22:19:Приезжие около 90%, правда, не все они иностранные мигранты.

согласно Википедии, доля иностранцев в московской преступности - 2%
slish писал(а):
popados писал(а) 26 окт 2012, 13:54:1. Кто был заказчиком?

По данным следствия, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром.

нынешняя власть, стало быть, этому Абу Умару по гроб жизни обязана. Не иначе уже полковника получил
dodo11 писал(а) 26 окт 2012, 21:22:Мы за то, чтобы 100% преступлений в Москве совершали москвичи. А Вы за то, чтобы 1-10%?

Мне, как ни странно, фиолетово, кто меня будет грабить - злой чечен или русич в косоворотке. Желательно обоих на лесоповал
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение keriabokser » 27 окт 2012, 08:26

Тут почитаешь-так мы говорим только о отдельном Государстве Москва)) Хочу всех расстроить,но в основном большая доля всех преступлений происходит на бытовом уровне,и в состоянии алкогольного опьянения! А это коренное русское население.
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение dodo11 » 27 окт 2012, 11:52

popados писал(а) 27 окт 2012, 08:21:Мне, как ни странно, фиолетово, кто меня будет грабить - злой чечен или русич в косоворотке. Желательно обоих на лесоповал

Полиции, ГИБДД, медицины и т.д. требуется больше, если к московским преступникам присоединяются иногородне-иностранные. А это нагрузка на мои налоги, да и на Ваши, но Вам фиолетово, что эти деньги можно было бы потратить на детские сады, школы, поликлиники для москвичей. И не забывайте, что преступность возрастает, и Вы можете отгрести от русича в косоворотке, а через 200 метров от чечена, а еще через 300 от узбека, и т.д. И так каждый день. Хочется, чтобы русич ограбил, а потом гуляй километрами месяц-два. Андестенд? Все преступники на лесоповале - супер, но утопия к сожалению.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение slish » 27 окт 2012, 12:00

popados писал(а) 27 окт 2012, 08:21:нынешняя власть, стало быть, этому Абу Умару по гроб жизни обязана. Не иначе уже полковника получил

И чем же и почему она обязана им за эти терракты?
slish
почетный путешественник

Сообщение popados » 27 окт 2012, 12:10

dodo11 писал(а) 27 окт 2012, 11:52:И не забывайте, что преступность возрастает, и Вы можете отгрести от русича в косоворотке, а через 200 метров от чечена, а еще через 300 от узбека, и т.д.

Я ваши обеспокоенности понимаю. Весь вопрос - какой выход? Моё мнение - мигрантская преступность во многом связана с правовым беспределом, бесправностью иногородних. Когда спокойно могут уволить ни за что, не заплатить, выгнать на улицу. Когда жрать нечего, многие выходят на большую дорогу, вне зависимости от происхождения. С ними обращаются как с людьми второго сорта - получают в ответ всплеск преступности.
А крики ''отправлять обратно в аулы'' ничего общего с реальной жизнью не имеют. Можно подумать, визовый режим и чистки когда-то мешали преступникам. они мешают обычным людям, желающим просто работать и жить.
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение slish » 27 окт 2012, 12:19

popados писал(а) 27 окт 2012, 12:10:Я ваши обеспокоенности понимаю. Весь вопрос - какой выход? Моё мнение - мигрантская преступность во многом связана с правовым беспределом, бесправностью иногородних. Когда спокойно могут уволить ни за что, не заплатить, выгнать на улицу.

У вас речь о нелегальной миграции... А какие права у нелегала? Может в какой другой стране есть? Если у него нет прав, значит он он вне правового поля и отношение к нему зависит от доброты того, кто в нарушение закона дает ему работу. Так он сам выбирает такую жизнь, жизнь скота, ибо сам не заморачивается легализацией. И это что, служит оправдание его преступлениям? Может его еще и легализовать под этот шантаж?
slish
почетный путешественник

Сообщение li@m » 27 окт 2012, 12:22

popados писал(а) 27 окт 2012, 12:10: Когда жрать нечего, многие выходят на большую дорогу

Что-то я бы не сказал про большинство чеченодагов такого - у Европейского такие откормленные и приодетые тусуют, ну сироты прям...
Из числа тех, что потом лезут к бабам, пресуют русских ребят на дороге всем шалманом, выплясывают в метро и тд
li@m
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль