Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grape76 писал(а) 27 окт 2012, 09:41:А вот и нет!
Мы это все слышим как раз от самостоятельных путешественников. Иногда пакет брать выгоднее по деньгам просто.
popados писал(а) 27 окт 2012, 11:46:Жень, ты ничего не путаешь? Чтоб самостоятельный путешественник отдал свой паспорт какому-то хрену из Тезтура?
popados писал(а) 27 окт 2012, 11:46: какому-то хрену из Тезтура?
popados писал(а) 27 окт 2012, 20:52:
Kobra69, я в туроператорских тёрках не силён, неужели такая разница между конторами? Надо спросить подругу, она недавно побывала на местной сходке гидов, где те хвастались, как разводили туристов, может, накидает свежей инфы. Потом отпишусь, что да как да что
Kobra69 писал(а) 28 окт 2012, 04:59:popados писал(а) 27 окт 2012, 20:52:
Kobra69, я в туроператорских тёрках не силён, неужели такая разница между конторами? Надо спросить подругу, она недавно побывала на местной сходке гидов, где те хвастались, как разводили туристов, может, накидает свежей инфы. Потом отпишусь, что да как да что
Я почему и поправил, у меня знакомая в тур бизнесе, разница огромная. Среди операторов Тезтур всегда считался самым престижным, со своей обучающей базой и множеством штрафных санкций для гидов. А Пегас - это самый сброд, кучка гасторбайтеров. У Пегаса путевки берут дешевые, а кто едет по пакету, но не выискивая дешевизны, тех через Тезтур отправляют.
Разводилово везде присутствует, но одни заботятся о своей репутации , а другим насрать
Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 06:43:Среди операторов Тез Тур считается самым престижным? ...................................................................................................
Kobra69 писал(а) 28 окт 2012, 07:27:Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 06:43:Среди операторов Тез Тур считается самым престижным .....................................................................................................................
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См.
Избранное цитирование : как пользоваться Alexandr_L
Вы это расскажите тем, кого они снимают с рейсово бросают в опасных ситуациях .............................................................................
Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 07:55:Это не только мне, как Вы говорите, единожды повезло. ..................................................................................................................
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список