Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 28 окт 2012, 01:19

Сегодня был урожайный день.
Не успела я дойти до рабочего места, как увидела, что меня ждут.
Немецкая пара, друганы. С подарками. Колготы и гетры. Они решили подготовить меня к строгой зиме Хургады.
Поболтали. Час. Работу я не начинала. Ушли, а тут... Наши соотечественники. Семья милых старичков.
Поболтали. Работу я не начинала.
Далее парочка девушек с вопросами. Ок.
Наш мальчик с какого-то нового открывающегося сайта про отели. Видеосъёмка. Ок. Но не сейчас. Позже приходите, у нас баранов режут, курбан байрам, египтян в отеле армия. Эта армия купается в море, бассейнах, сидит в комнатах и оккупирует рестораны. Снимать нельзя. Снимите полёт саранчи - это будет то же самое.
Ушла от мальчика. Хлабысть - у стола девочка. У неё аллергия на солнце и ей нефиг делать. Можно поболтать? ок. Пошли поболтаем. Работу я не начинала.
Беседую с девочкой - летят наши рецепшионисты:
- Хагга! Там этот из 208 номера совершенно голый на пляже!!!!!!!!!!!!
Как эта пара заехала - я видела. И сразу поняла, что это мой любимый тип гостей - геи. У них были одинаковые шорты с ярко-красным принтом на жопе: аршлох.
Потом много раз народ бегал жалиться, что они ходят по пляжу в трусах-танга.
Одна немецкая фрау прямо-таки выскакивала из своих трусов а ля большевик:
- Ладно было что показать! А то - фиг! Это оскорбляет чувства женщин!!!
После моего разговора с мужем этой пары, мистером Ральфом, которому 70 лет (жене -мистеру Ахиму - 61), меня клятвенно заверили, что танга больше не будет
Обещание было сдержано и сегодня мистер Ральф вышел на пляж без танга.

Мадам Надя была возмущена до предела:
- Что это такое?!! Кастрировать пидора!
На что я отвечала:
- Дорогая мадам Надя, как мнем доложили наши регулярные агенты, кастрировать там нечего, природа - не дура.
- Понятно. - Сказала мадам Надя. - Когда уезжают?
- 29ого.
- Аллах нам в помощь.
- Угу.

И тут я заметила, что рядом с моим столом (на креслах лобби) буквально с самого утра "загорает" молодой немецкий юнге лет 20ти. Вначале я думала, ждёт автобуса уезжать. Нет. Может, турлидера? Нет. Я вспомнила, что и вчера оно сидело тут же. Я часто ловила взгляды... Короче... У меня появился воздыхатель.
Заговорить он решил только при моём отчаливании с работы.
- Чю-ю-юс... - Сказал он и наконец слез с кресла.

Всё, товарищи. Это любовь. Пошла грезить.
Хагга
активный участник

Сообщение Shi-A-Shin » 28 окт 2012, 07:09

Хагга писал(а) 28 окт 2012, 00:38:Стоять! Я прочитала.
Ребят, я не просто за, я конкретно за. Но! Есть одно но. 23 декабря я с этой работы планирую смотаться на вольные хлеба. По старой памяти организовать экскурсию по местам боевой славы, конечно, смогу.
Но кораблик меня радует больше. К тому же наш отель никогда не забронит большую русскую группу, ибо пекутся о спокойствии и релаксе немцев.
Если просто организовать сбор стаканов, кораблик, программку посиделок... Это намного лучше и интересней.

Кстате, Ахмед-Мухамед=сука так и не приехал. Но я не теряю надежды до 29 октября.

Так разбивают мечты...Значит не судьба мне попасть в Ебипет
Или всё, или ничего...
Shi-A-Shin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 304 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение Paloma » 28 окт 2012, 10:06

Navigator писал(а) 28 окт 2012, 00:46:такой гид застрелится, выпрыгнет из самолета или из автобуса на ходу... это жестоко... потом еще семью его кормить...

Не, нырнет в море. Вместе с автобусом!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Адри » 28 окт 2012, 10:21

Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 08:20:
Shi-A-Shin писал(а) 28 окт 2012, 07:09:
Так разбивают мечты...Значит не судьба мне попасть в Ебипет

Почему ж? )) Никто не говорил, что едем именно в отель к Xarra. Изначально был пост о том, что больше 5 номеров в отеле среди 500 не выделяют под русских. Так что едем просто в Египет, берем с собой Xarra, и понеслась..... )))

Событийный туризм с полным погружением: едем к Хагге в отель, устраиваемся по ее протекции работать под ее начало....
Всю жизнь мечтал поработать с немецким контингентом...

23 декабря выставляют всю команду на вольные хлеба, где под руководством Хагги, пишем коммерчески успешный роман "Хагга и ее команда".
Все, старость обеспечена:)
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45
Отчеты: 2

Сообщение MATILDA » 28 окт 2012, 10:24

Адри писал(а) 28 окт 2012, 10:21:едем к Хагге в отель, устраиваемся по ее протекции работать под ее начало

Ага) Снежинками-аниматорами))
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Хагга » 28 окт 2012, 10:33

Панова писал(а) 27 окт 2012, 20:51:Прекрасное время - последние недели апреля. Хагга, как у Вас там с погодой?

Отлично с погодой. Я позабочусь.

Shi-A-Shin писал(а) 28 окт 2012, 07:09:Так разбивают мечты...

Ахмед вообще специалист в этом отношении. Не советую на него надеяться.

Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 08:20:Так что едем просто в Египет, берем с собой Xarra, и понеслась..... )))

Замечательная идея!

Адри писал(а) 28 окт 2012, 10:21:23 декабря выставляют всю команду на вольные хлеба, где под руководством Хагги, пишем коммерчески успешный роман "Хагга и ее команда".
Все, старость обеспечена:)

Можно ещё и фильм снять.

MATILDA писал(а) 28 окт 2012, 10:24:Ага) Снежинками-аниматорами))

У нас не хватает официантов! Прекрасная возможность замутить с немецкими фрау любовь и уехать на ПМЖ в Джёрмани.
Хагга
активный участник

Сообщение slish » 28 окт 2012, 11:56

Хагга писал(а) 28 окт 2012, 00:38: К тому же наш отель никогда не забронит большую русскую группу, ибо пекутся о спокойствии и релаксе немцев.

А если по отдельности? Типа не группа а так вдруг... независимо друг от друга в мае решили русские приехать... на 9 мая в гости к немцам
Сюрпризом будет Немцы и персонал зато выучат название русского города ТАГИЛ, также выучат что ТАГИЛ рулит... разруливает Тагил
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Адри » 28 окт 2012, 12:35

Хагга...
Потренируйте меня , пожалуйста...
- Вас ис дас? Я тебя не понимай! Шашлик-машлик хочешь?
Так пойдет?

ПС: не в тему, но забуду...
анекдот ...
Октябренок спрашивает у пионера:
- А дедушка Ленин какал?
Тот на секунду задумывается. а потом с воодушевлением:
- Конечно какал...
Но так по доброму. так человечно...
Последний раз редактировалось Адри 28 окт 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Адри
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 45

Сообщение Delovaya » 28 окт 2012, 16:46

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 окт 2012, 15:51:
Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 14:30:Не, ну так чего? Давайте уже конструктивно: какие даты, кто едет. Че демогогию развели )))))))
Xarra, встречай! ))
У меня лично апрель 2013 свободен пока )) Идеально было бы на майские праздники, конечно ))

Хватит мять сиськи.
Мониторинг по пакетам: очень дешево дают в промежуток с 10 по 25. Дальше праздничные накрутки.
Вопросы к ТС.
1. Машины в Иорданию прайс?
2. Трансфер на землю обетованнную цена вопроса? автобус ил перелет?

А Позор на что? Надо бы к нему обратиться ))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Delovaya » 28 окт 2012, 17:29

Bojulia писал(а):Delovaya - не обзывай пжта Хаггу - Хаrrа - сложности перевода с арабского ой какие непредсказуемые....

Дык я вроде как с ее ника латиницей и копировала... Арабского не знаю...
Короче, едем к Хагге )))
Заводи новую тему по этому поводу ))
Истина познается в ПУТИ.
Delovaya
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 80
Отчеты: 11

Сообщение Хагга » 28 окт 2012, 23:47

Адри писал(а) 28 окт 2012, 12:35:Хагга...
Потренируйте меня , пожалуйста...
- Вас ис дас? Я тебя не понимай! Шашлик-машлик хочешь?
Так пойдет?

Это для немецких фрау? Тогда Шашлик-машлик не из той оперы.

Надо так:

Ихь бин пионир! Гебен зи мир битте.

Потом могут быть два варианта:
1. Если дадут - Даст ист фантастиш! (с придыханием)
2. Не дают - можно молча врезать по морде, потому что это точно будет Ахмед-сука.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 28 окт 2012, 23:52

Delovaya писал(а) 28 окт 2012, 14:30:Xaггa, встречай! ))

Я в постоянной боевой готовности.

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 окт 2012, 15:51:Хватит мять сиськи.

Почему? Говорят они от массажа увеличиваются.

Альдо Апач Рейн писал(а) 28 окт 2012, 15:51:Вопросы к ТС.
1. Машины в Иорданию прайс?
2. Трансфер на землю обетованнную цена вопроса? автобус ил перелет?

ТС тупой. Совсем тупой. Щас составлю опросник для знающих людей.

Delovaya, зовите меня просто - Ха!
Хагга
активный участник

Сообщение POMAH » 28 окт 2012, 23:56

Хагга писал(а) 28 окт 2012, 23:52:...зовите меня просто - Ха!

Интересно, а Ха имя склоняемое? Если да, то Хе походу не спиццо.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Хагга » 29 окт 2012, 00:00

POMAH писал(а) 28 окт 2012, 23:56: Если да, то Хе походу не спиццо.

Нет! Мне очень спиццо! Я уже спилась! Встречаю, встречаю вас... Хлоп за приезд, два хлопка за приезд, а команда снежинок с Винского всё дискутирует.
Хагга
активный участник

Сообщение POMAH » 29 окт 2012, 00:10

Хагга писал(а) 29 окт 2012, 00:00:
POMAH писал(а) 28 окт 2012, 23:56: Если да, то Хе походу не спиццо.

Нет! Мне очень спиццо! Я уже спилась! Встречаю, встречаю вас... Хлоп за приезд, два хлопка за приезд, а команда снежинок с Винского всё дискутирует.

А, ты это значит Вы репити.. петируйте... Ну, дак это это дело хорошее.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Хагга » 29 окт 2012, 00:31

Сегодня был ужасный день!
Мало того, что молодой немецкий пионир встретил меня у дверей с загадочной улыбкой, а потом присел опять на диван рядом со столом гест релейшен и пустил в него корень, рецепция встретила меня тоже загадочно. Все мигали и кивали головами: сматывайся!
Мысль у Хи быстра словно олень, спасающийся широкими скачками от пьяного геолога-зоофила. Я резко развернулась и в бар. Звоню на рецепцию из бара:
- Чо?
- Венская сумасшедшая тут! Тебя требует!

Две дамы заехали в отель 14 дней назад. Одна - совершенно нормальная, вторая - совершенно ненормальная. Первая вскоре вообще открестилась от подруги и ходила везде одна. А вот вторая - фрау Бергер, видать, не выносила одиночества.
За каких то два дня её знали уже все. И не только в отеле, но в окрестностях.
- Халлё! Австрия - хо! - танцевала она везде, - Вена - хе-хей! Море, солнце, песок - Ухо-хо!
При этом надо сначала выпростать левую руку ввысь, потом правую, на "Ухо-хо!" вертануть жопой. Кто отказывался танцевать вместе, фрау Бергер превращалась в бабу-ягу и начинала орать:
- Я тоже гость! Меня надо обслуживать! Я из Австрии! Из Вены! Я заплатила за 24 часа сервиса! Приеду домой - напишу про вас, плохих людей, В ГАЗЕТУ!

И так - две недели.

Где-то позавчера основная песнь фрау Бергер сменилась:
- Я вас люблю! Я из Австрии, из Вены, у меня нет денег и я хочу в диско Литл Будда! Нет? Я заплатила за 24 часа сервиса, приеду домой... и т.д.

Не знаю, какой невменяемый сводил её в Литл Будду, или она сама туда смоталась, но когда вернулась, фрау решила спросить 24 часа сервиса со всех гостей, которые мирно наливались пивом в лобби. Соответственно, нам жаловались. Гости и сама фрау Бергер. Если рецепция, беллманы, менеджмент, я или телефонный оператор вели себя плохо (читай выше), то... фрау пела песню.

Вчера она пришла на рецепшен в 10 вечера и потребовала маникюршу. Маникюрша опрометчиво закончила свою работу и ушла домой. Отелю настал пиздец.
Фрау Бергер сломала ноготь, а её в Литл Будде ждёт сегодня ночью бодигард, который будет проверять её внешний вид. Мы просто сломали ей личную жизнь!
- Где представитель моей туркомпании? Я оплатила 24-часовой....
Представитель тоже опрометчиво отсутствовал (время было всего 11 вечера).
Буйство с попеременным успехом то песни !Ухо-хо!, то песни - !Я вас люблю, ведите меня в Будду!" продолжалось до глубокого утра.
На диване в лобби спала вторая фрау из комнаты фрау Бергер, ибо ключи были у последней, а отдавать она их не хотела. Вот станцуй со мной про "Австрия - хо!"...

В 10 утра она опять пришла и спросила гест релейшен. Которая, как вы уже понимаете, опрометчиво появилась только в 10:45.
Короче, сидела я баре до часу. Дама била стойку рецепции своей сумкой, потом плакала навзрыд (почему-то вспомнила тяжёлое замужество), потом опять Австрия - хо!.... Вообщем утомила не по-детски.

Пока сидела, задолбали гости: а чо эт она? А вы видели, как она вчера? А во сколько я улетаю? Мне не доложили в клет.. тьху! в номер колы!

А рядом, через столик, сидел пионир и смотрел так жалеюще...

И это ещё не конец.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 29 окт 2012, 23:06

Рецепция и лобби отчаялись освободиться то от ласковых, то от убийственных пут фрау Бергер. Она была везде. Когда она забегала в лобби бар, я утыкалась носом в меню или прикидывалась статуей девушки со стаканом. Нет меня! Я в домике!

Приехал представитель её туркомпании и у всех случился долгожданный перерыв на час, пока фрау Бергер писала жалобу.

Жалоба фрау Бергер.

Я, нижеподписавшаяся, оплатила путёвку в отель такой-то с 24ым сервисом от компании такой-то.
При прилёте меня встретили недостаточно радостно, но я, как культурная особа, решила не обращать внимания. Я живу в Вене, Австрия, и видеть море, солнце и песок для меня - великое счастье раз в году.
Обойдя отель, я поняла, что никто меня не ждал. Особенно компания такая-то, 24ой сервис которой я оплатила.
Сам отель плохой. Нет хороших людей. Только хаускипинг Реда был приветлив и ждал меня.
Другие же, когда я обращалась к ним с вопросами, меня игнорировали. На моё справедливое замечание "Я ведь тоже гость и вы обязаны меня выслушать!" игнорирование становилось двойным, а рецепция однажды сказала, что я психопат!
За всё моё пребывание я не видела должного сервиса. Гест релейшен вообще не наблюдала, хотя хотела обратиться к ней с соображениями улучшения сервиса.

Гости полностью со мной согласны: должного сервиса нигде нет. Ни в отеле, ни в туркомпаниях.

Последней каплей стало возмутительное поведение маникюрши в салоне красоты. После её работы я недосчиталась трёх ногтей. А когда я пришла на рецепцию требовать справедливости, выяснилось, что рецепция заодно с маникюршей. Заодно с ними был и телефонный оператор, и официанты, и, что само удивительное - менеджмент!

Тогда я попросила позвонить моему гиду, 24ой сервис которого я оплатила в Вене, Австрия. Турлидер был заодно со всеми и подло спал, не отвечая на звонки.

Я вернулась утром и снова потребовала представителя компании. На этот раз случилось чудо и представитель не спал.

Прошу ответить по всем пунктам моей рекламации:
1. Отсутствие сервиса.
2. Отсутствие профессионализма.
3. Отсутствие гест релейшен.
4. Отсутствие турлидера.
5. Нанесение телесных повреждений (3 ногтя)
6. Игнорирование гостя, который оплатил 24ой сервис.

С уважением,
Маргарета Бергер, Вена, 2012 год, 28 октября.

ПС: Мистер Махмуд - плохой менеджер. Он даже воротил от меня лицо.

С уважением...

ПСС: Реда - супер! Вот кого надо делать менеджером!

С уважением,
Маргарета.
Хагга
активный участник

Сообщение Ikrinka » 30 окт 2012, 20:58

Браво, Хагга!
Продолжайте же. Непогожий вечер дома без вас не задается никак...
Ikrinka
путешественник

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 93
Отчеты: 7

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 21:19

Ikrinka писал(а) 30 окт 2012, 20:58:Браво, Хагга!
Продолжайте же. Непогожий вечер дома без вас не задается никак...

Ой! тут стока всего произошло, у меня мысли враскоряку. Сейчас соберу.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 21:46

Итак. Фрау Бергер уехала. С трудом.
Так как она давала концерты и увлекалась эпистолярным жанром как раз до приезда её автобуса, нашим беллманам пришлось вскрыть её номер, собрать вещи в чемоданы и загрузить вместе с ласковой на этот раз фрау Бергер в бас.
- Я вас люблю и напишу о вас в газете! - неслось напоследок. - Всем большое человеческое спасибо! Увидимся в следующем году!
- Да обрушатся на вас ваши грандиозные мечты! - отвечали мы.
Как только автобус укатил, мистер Махмуд дал мне задание написать ответ на рекламацию фрау Бергер:
- Напиши, что она псих.
- Не могу, мистер Махмуд.
- Почему?
- Мы же не врачи.
- Не... Резюмировать не надо, но нужно начеркать такой портрет...
- Усё поняла! - Взяла я под козырёк и тут увидела, что в лобби вплывает...

Продолжение следует.
Хагга
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль