Alexander Koifman писал(а):Не буду отвечать на прямой вопрос потом что ни раз не был на берегу в Районге, но скажу что это один из самых крпных промышленных центров Таиланда, особенно нефтепереработка, химия, полимеры и т.д. По работе приходилось бывать там несколько раз. На форуме прошлым летом была ветка о том что делать и где жить в/около Районга.
thaiman писал(а): Чем вызвано столь жгучее желание попасть именно туда?
DEN13 писал(а) 26 янв 2007, 23:28:thaiman писал(а): Чем вызвано столь жгучее желание попасть именно туда?
В принципе, ни чем.
Просто так сложилось, что забукал Novotel в Районге и теперь интересуюсь этим районом.
Новое место .
plyushka писал(а) 26 авг 2013, 11:06:DEN13 писал(а) 26 янв 2007, 23:28:
Просто так сложилось, что забукал Novotel в Районге и теперь интересуюсь этим районом.
Новое место .
Понимаю, что прошло много лет и всё-таки отзовитесь, удалось ли Вам пожить в Новотеле, как оно? Что с окружающей инфраструктурой, как с транспортом, как сам отель? Вроде бы внешне именно он приглянулся, хотя с другой стороны всё больше советуют остановиться на Мае Рам Пунге, а это, насколько я понимаю, на приличном от Новотеля расстоянии.
plyushka писал(а) 26 авг 2013, 14:23:Отель не в самом городе, наоборот еще километров за 10-15, как мне показалось, от Бан Пе после Мае Рам Пунг. Но там уж как-то совсем, судя по отзывам, глухомань. Оно бы и неплохо, если бы хотя бы на пляже какие-никакие макашницы-креветки были, мы любим иногда на целый день на море зависнуть и там же вкуснятинки поесть... А тут, видимо, и этого нет, и даже массажа неееееет
ThaiMan2013 писал(а) 26 авг 2013, 14:47:plyushka писал(а) 26 авг 2013, 14:23:Отель не в самом городе, наоборот еще километров за 10-15, как мне показалось, от Бан Пе после Мае Рам Пунг. Но там уж как-то совсем, судя по отзывам, глухомань. Оно бы и неплохо, если бы хотя бы на пляже какие-никакие макашницы-креветки были, мы любим иногда на целый день на море зависнуть и там же вкуснятинки поесть... А тут, видимо, и этого нет, и даже массажа неееееет
О каком месте вы сейчас говорите , не понимаю ?
plyushka писал(а) 26 авг 2013, 15:19:
Отель - Novotel Rayong Rim Pae Resort (4/5 Moo 3 Pae Klaeng Kram Road, 21190 Клаенг)
[/quote]plyushka писал(а) 26 авг 2013, 11:06:
Понимаю, что прошло много лет и всё-таки отзовитесь, удалось ли Вам пожить в Новотеле, как оно? Что с окружающей инфраструктурой, как с транспортом, как сам отель? Вроде бы внешне именно он приглянулся, хотя с другой стороны всё больше советуют остановиться на Мае Рам Пунге, а это, насколько я понимаю, на приличном от Новотеля расстоянии.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду