jeralds писал(а) 29 окт 2012, 01:42:Дальше, я очень не люблю переезжать с места на место каждый день, люблю спокойное пребывание на одном месте (6 дней, ага )..... В связи с этим предполагаю обосноваться, к примеру, в Севилье и оттуда разъезжать по Андалусии (по дню на город). Ну а потом обратно в Мадрид. Это адекватный план?
jeralds писал(а) 29 окт 2012, 01:42:Или есть что-то интересней того, что я включил в маршрут?
jeralds писал(а) 29 окт 2012, 01:42:Или действительно не стоит скакать по стране, особенно с учётом короткого светового дня?
savl1 писал(а) 29 окт 2012, 08:21:Для чего Вы вообще собрались именно в Испанию ? Вот то и смотрите.
ВАС-то что больше привлекает - Кастилия или Андалусия ? Вы бы определились сначала в своих предпочтениях:)
Георги писал(а) 29 окт 2012, 08:21:Не могу себе представить шестерых студентов с одинаковыми интересами (разве что в Хересе).
-Единственный минус базы в Хересе - не очень удобно без машины ездить, а цена - хостела для 6 молодых людей, которым нужно только переночевать, вряд ли будет намного дороже в Севилье зимой.
10Oboro писал(а) 29 окт 2012, 08:46:...-Единственный минус базы в Хересе - не очень удобно без машины ездить...
jeralds писал(а) 29 окт 2012, 11:46:10Oboro
Мне понравилось Ваше предложение про Херес. Но, как тут правильно заметили, если в нём после 6 вечера делать нечего, то это довольно грустно. Хотя отели, я глянул, там прямо в разы дешевле, чем в Севилье.
Георги писал(а) 29 окт 2012, 08:33:-Не могу себе представить шестерых студентов с одинаковыми интересами (разве что в Хересе).
jeralds писал(а) 29 окт 2012, 11:46:Если будет Севилья, и, может, Гранада, Кордова не впечатлит, будет скучно уже смотреть, не настолько мы любители крепостей и прочего. Ну и Гранада мне показалась интересней по различным отчётам..
В общем, мне кажется, что в Андалусию лучше бы съездить отдельно. Мы там были летом, когда вовсю цвели розы, жасмин и прочие ароматные красивости, придающие особое очарование арабским садам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку