Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).

Сообщение DMITRY116 » 22 авг 2012, 09:48

Kukla123 писал(а) 22 авг 2012, 09:33:
DMITRY116 писал(а) 22 авг 2012, 08:19:В чате тупо отмазались: вернем деньги

Попросили бы заменить рейс, заменили бы без проблем (и доплат). Мой тоже в прошлом году отменили. Полетела другим. Рейсы не только Аэросвит отменяет. Катарцы вот отменили мой обратный рейс, который должен был быть в последний день НГ каникул . Пришлось лететь на след. день.

Просил конечно , предложили что то невообразимое. С 2-мя пересадками, с ночевкой в Киеве (про гостиницу спросил, в ответ краткое: У НАС НЕ ПРИНЯТО ). Решил полечу другой авиакомпанией, потом убытки вызванные односторонним расторжением договора взыщу. Долго, затратно, но лишь бы не Аэросвит лететь.
DMITRY116
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Kukla123 » 22 авг 2012, 10:42

DMITRY116 писал(а) 22 авг 2012, 09:48:предложили что то невообразимое. С 2-мя пересадками, с ночевкой в Киеве (про гостиницу спросил, в ответ краткое: У НАС НЕ ПРИНЯТО

Ну, в общем, что тут говорить. Чтобы летать Аэросвитом надо обладать возможностью смещать отпуск и т.п. в случае отмены, переноса рейса и пр. Мне тоже они предложили какую-то безумную стыковку в Киеве. Если бы не было возможности смещать отпуск, думаю, что согласилась бы.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение andycooc » 23 авг 2012, 12:00

Спецуха на Бангкок с 23 по 29 августа с вылетом до 28 октября
Aerosvit, сейл 20% на осень, продажи 23-29.08
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение antisystem » 23 сен 2012, 19:39

аеросвит жжОть
второй год подряд попадаю в "ситуацию"! в этот раз было вот так:
тики (OW на 2х) выкупал еще в феврале ибо изза сложности маршрута (svo/aeroflot-HKG/по воде на turboJET-MFU/airasia-BKK/airasia-URT(далее басом паромом на Самуи и обратно по той же схеме)-BKK/автобусом BTS-PTT/автобусом BTS-ВKK/aerosvit-kbp/aerosvit-svo) и дабы сократить колличество перелетов последнее плечо было именно aerоsvitom "по дешевле".
вылет из ВКК был на 20е число в 05-00 172м рейсом... утром 19го 04-57 по местному приходит мейл от них:
""Добрый день.(Dear Sir / Madam)
Настоящим уведомляем Вас,что рейс отменен, выполняться не будет.
(We are informing you that flight cancelled, will not be operated.)
..........................................
Вы можете получить полный возврат стоимости за оплаченный авиабилет - подтвердив согласие на online@aerosvit.com.
(You are able to get the full refund of unused ticket - please confim on online@aerosvit.com.)
Примите наши искренние извинения за причиненные неудобства(Please accept our sincere apologies for the caused inconvenience..)
С уважением отдел развития электронной коммерции и онлайн продажи(Sincerely Department of e-commerce and online sales)
.........................................."

ну сопсна вариантов не было вообще... самое дешевое это "эмиратами" за 47 на 2х на это число... то есть в 2 раза дороже чем мы платили "а-свиту"! звоню в колл-центр, причем по скайпу не получилось, как оказалось в днепропетровск. но видимо бесплатная линия тк с меня не сняли денежки за разговор. милая барышня (сказала что рейс отменили изза эконом-причинам!) мне предложила на выбор 4 варианта:
- турками через стамбул в VKO
- эмиратами и катарами в DME
- тайцами прямым в DME но вылетом 21го!
благо время было лишнее и выбрали TG974 с вылетом 21го в 10-10! через 3 минуты пришли е-тики на мыло! + пару "лишних" дней в Тае...
конечно за 700 долларов на двоих лететь OW Тайцами домой окуенно! Но блин как то уже задрали эти "моменты" второй год подрят... а если точно то больше всего убил тот факт что машина была на стоянке в SVO а добираться из DME по пятничной Москве знаете ли... ну все знают короче
Последний раз редактировалось antisystem 30 окт 2012, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
antisystem
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 45
Отчеты: 5

Сообщение gordiehowe » 27 окт 2012, 11:31

Вчера летели этой мега компанией в Будапешт, писец полный, был овербукинг, долго решали кто не летит, но народ не желал оставаться ночевать в Киеве, в итоге якобы из-за перегруза, багаж оставили в Киеве и полетели....
Так что почетное звание скотовозки(из компаний летающих из киева) за явным преимуществом у аэросвита, багаж обещают доставить сегодня.... В дурном сне такое не приснилось бы...
gordiehowe
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Streamlove » 27 окт 2012, 11:37

gordiehowe писал(а) 27 окт 2012, 11:31:долго решали кто не летит, но народ не желал оставаться ночевать в Киеве, в итоге якобы из-за перегруза, багаж оставили в Киеве и полетели....

Я ..уею)))
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение Andro_nik » 27 окт 2012, 19:53

Не могу проверить бронирование на рейс на сайте Аэросвита , бронировал через синдбад. Может туплю, что нетак пишу подскажите плиз.
Andro_nik
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение senator » 27 окт 2012, 21:09

Andro_nik писал(а) 27 окт 2012, 19:53:Не могу проверить бронирование на рейс на сайте Аэросвита , бронировал через синдбад. Может туплю, что нетак пишу подскажите плиз.
Билеты через системы бронирования, - как проверить?
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Andro_nik » 28 окт 2012, 16:46

Спасибо. Тупил, не тот номер набирал. Пробил через CheckMyTrip.
Andro_nik
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение patsak » 29 окт 2012, 16:54

На некоторые даты видел у Аэросвита цены на бизнес-класс как на эконом других авиакомпаний (до Бангкока и обратно из Москвы).
Вот насчет того, какой там бизнес-класс, не знаю.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение kasimusik » 29 окт 2012, 17:10

patsak писал(а) 29 окт 2012, 16:54:На некоторые даты видел у Аэросвита цены на бизнес-класс как на эконом других авиакомпаний (до Бангкока и обратно из Москвы).

вы конкретизируйте: на какие даты? какие цены?
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение patsak » 29 окт 2012, 18:13

kasimusik писал(а) 29 окт 2012, 17:10:вы конкретизируйте: на какие даты? какие цены?

Я давненько смотрел. Может это и промо было.
Особо не интересовался, так как летаю в Бангкок другим маршрутом.
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Leisan » 29 окт 2012, 19:15

Лечу этими авиалиниями 9-го ноября, с 4-х часовой стыковкой в киеве) начитавшись отзывов появилась мотивация уменьшить размер багажа до небольшого рюкзачка, который возьму с собой в ручную кладь) Купила билет в один конец за 11 тыс.
Leisan
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 17

Сообщение Chiquita710 » 29 окт 2012, 21:29

patsak писал(а) 29 окт 2012, 16:54:На некоторые даты видел у Аэросвита цены на бизнес-класс как на эконом других авиакомпаний (до Бангкока и обратно из Москвы).

а никакой у них бизнес-класс только расстояния между креслами больше и усе
Цейлон 25.11.14 - 25.03.15
Chiquita710
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 30 окт 2012, 14:15

Chiquita710 писал(а) 29 окт 2012, 21:29:

а никакой у них бизнес-класс только расстояния между креслами больше и усе

Очевидно, Вы не летали. Нормальный у них бизнес-класс на дальнемагистральном Боинге-767. Как и у многих других авиакомпаний на этом типе самолета. Расположение 2+2+2, кресла раскладываются, конечно, не до кровати, а на 75-85%, но выспаться можно. Питание также получше эконома, наливают и шампанское, и коньяк, и другие напитки мировых брендов.
На средне-, ближнемагистральных рейсах бизнес напоминает премиум-эконом европейских компаний, питание лучше эконома.
Oleg Cosmopolit

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Chiquita710 » 31 окт 2012, 12:31

так таки да!!! это ж очевидно! канешн))
винишко не очень, половина кресел сломаны, раскладывают их вручную, кнопочки работают через одну и почему-то крошки под креслами.. что вызвало особенную радость. А так все супер. особенно за деньги, которые они за это хотят
з.ы. Аллилуйя! Вас еще не настиг этот сервис
Chiquita710
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 31 окт 2012, 12:38

Chiquita710 писал(а) 31 окт 2012, 12:31:так таки да!!! это ж очевидно! канешн))
винишко не очень, половина кресел сломаны, раскладывают их вручную, кнопочки работают через одну и почему-то крошки под креслами.. что вызвало особенную радость. А так все супер. особенно за деньги, которые они за это хотят
з.ы. Аллилуйя! Вас еще не настиг этот сервис

Может лично Вам не повезло. Но мне все понравилось. Кресло раскладывалось не вручную, а при нажатии на кнопку, конъяк был французский, персонал - учтив, питание - вкусно. И цена на бизнес не заоблачная.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Таких дальнемагистральных боингов у аэросвита 6 штук. Я мог лететь на другом.

PS. Под сидение, извините, не лазил, может там и были крошки. Тут каюсь.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Chiquita710 » 31 окт 2012, 13:10

мда, согласна, бардак возле сидения - это перебор, а Инкерман и Артемовское стали мировыми брендами
самое обидное - то, что опять же на честно выкупленные тобой сидения подсаживают шведов, чехов, американцев из эконома более ранних рейсов, не улетевших из-за перепродажи билетов. Ну а ты... ты ведь гостеприимный украинец, вот и отправляй всех гостей города и страны на юга. Хотелось бы за уплаченные деньги чувствовать себя уважаемым клиентом, что ли
И еще наблюдение из опыта и постов в ветке: "кадрить" Аэросвит начинает в "высокий" сезон, когда кол-во летящих в Индостан резко возрастает. Это уже традиция такая
Chiquita710
участник

Сообщение Oleg Cosmopolit » 31 окт 2012, 13:37

Chiquita710 писал(а) 31 окт 2012, 13:10: Инкерман и Артемовское стали мировыми брендами

Мне приносили французский конъяк

Chiquita710 писал(а) 31 окт 2012, 13:10: подсаживают шведов, чехов, американцев из эконома более ранних рейсов

Меня тоже пересаживали из эконома в бизнес других уважаемых европейских и азиатских компаний, за что им большое спасибо. Не вижу в этом проблемы.

Chiquita710 писал(а) 31 окт 2012, 13:10: отправляй всех гостей города и страны на юга. Хотелось бы за уплаченные деньги чувствовать себя уважаемым клиентом, что ли

Вы комплексуете? У Вас комплекс неполноценности?

Chiquita710 писал(а) 31 окт 2012, 13:10: И еще наблюдение из опыта и постов в ветке: "кадрить" Аэросвит начинает в "высокий" сезон, когда кол-во летящих в Индостан резко возрастает. Это уже традиция такая

Что такое Индостан? Это полуостров? Мы тут обсуждаем Бангкок и Таиланд, он расположен несколько в другой местности.
Кто Вас кадрит? Я поделился своими впечатлениями на вопрос в форуме стоит ли покупать бизнес, потому что он сейчас есть в наличии по доступным ценам.
Я не имею никакого отношения к авиакомпании аэросвит, даже не частолетающий пассажир этой компании. Есть карты других компаний: эмирейтс, катар эрлайнс, эйразия - их обсуждают в других ветках.
Oleg Cosmopolit

Сообщение Chiquita710 » 04 ноя 2012, 23:13

1) конЪячком не балуюс, пардон, не просвещена)))
2) да проблемы нет, если не лимитировано время. Почитайте, сколько АС украл времени у своих клиентов, и с каким хамством он решает проблемы, возникающие по его вине.
2а) да! у меня после третьего часа бесполезного ожидания в аэропорту начинается резкое обострение указанного комплекса с проявлением агрессии и разжиганием межнациональной розни. Это хроническое. Прочие национальности упомянуты, т.к. для них цены на билеты в ряде случаев ниже, чем для сограждан. Почему?
3) Индостан упоминался как юг и восток Азии. Приношу извинения, коль несколько некорректно;
4) обсуждать "кто меня кадрит" мы не будем, для упрощения понимания заменим на "жжет", т.к. в высокий сезон у обсуждаемой а/к начинаются проблемы во всех азиатских направлениях, почитайте посты выше. Создается впечатление, что они просто берут на себя больше, чем могут;
5) я за Вас искренне рада, их бы еще на наш рынок пустить с прямыми рейсами до БКК, т.к. я до сих пор считаю неудобным вылет единственного прямого рейса обратно в 5 утра, с внутренними стыковками туговато;
и! я до сих пор считаю бизнес-класс данной а/к далеко не лучшим в своей категории, но продолжаю пользоваться время от времени. Признаю, худших вариантов не видела.
Я где-то писала уже, повторюсь для Вас с целью "а поговорить": однажды в Тайбэй в качестве второго пилота летел мой друг, сидевший в кабине самолета впервые в жизни после прослушивания теории на их курсах, у первого же и де факто единственного пилота чуть не случился нервный тик, когда он понял, что происходит...."технологическая ошибка", - кратко и гениально ответили в диспетчерской позже (как всегда, собственно). Но это просто так, к теме об Аэросвите
Chiquita710
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль