Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pony писал(а) 29 окт 2012, 17:14:Подскажите, фотографии на белом фоне можно или нет? В интернете написано на светлом, мне сделали на белом, сижу вот мучаюсь теперь перефотаться или нет
kenav2 писал(а) 29 окт 2012, 23:45: Кстати отвечают очень дображелательно, даже на самые идиотские вопросы ;)
Orange_T-shirt писал(а) 30 окт 2012, 22:17:ну что же...моя попытка сдаться напрямую в посольство не прошла. девушка мне любезно разъяснила, что уже аж 2 года как все происходит только через визовый центр. (((( грустно. но радостно за всех немосковичей, у которых есть возможность получить визу не приезжая в Москву.
сдала документы в ВЦ.
Эколог писал(а) 12 ноя 2012, 08:10:если я планирую лично прийти в визовый центр и при подачи документов оплатить визовый сбор, то мне данные карты не надо заполнять?
Эколог писал(а) 12 ноя 2012, 08:10:Также имеет ли значение что подавать: выписку со счета или справку со счета?
Эколог писал(а) 12 ноя 2012, 08:10:Подскажите в анкете форма 1189 в Секции К если я планирую лично прийти в визовый центр и при подачи документов оплатить визовый сбор, то мне данные карты не надо заполнять?
Marisha_P писал(а) 16 ноя 2012, 11:21:В Новозеландское обязательно сдавать, клеят стикер.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию