Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ir-ra писал(а) 19 окт 2012, 22:58:Вопрос к бывалым путешественникам.Подскажите,плииз,из опыта прошлых лет на какую минимальную стоимость авиаперелета в Нью-Йорк можно рассчитывать планируя поездку на июль-август будущего года?
ir-ra писал(а) 19 окт 2012, 22:58:Вопрос к бывалым путешественникам.Подскажите,плииз,из опыта прошлых лет на какую минимальную стоимость авиаперелета в Нью-Йорк можно рассчитывать планируя поездку на июль-август будущего года?
Reamonn писал(а) 22 окт 2012, 22:39:Аэрофлот от 850$ в НЙ и обратно.
За те же деньги (+30$) я бы лично полетел Бритишами + Америкэн эйрлайнз
Reamonn писал(а) 22 окт 2012, 22:39:Аэрофлот от 850$ в НЙ и обратно.
За те же деньги (+30$) я бы лично полетел Бритишами + Америкэн эйрлайнз
АВИАПАССАЖИР писал(а) 23 окт 2012, 21:18:чтобы вы выбрали - путешествие в США, или путешествие в Лондон и погуляв там в США, большинство могли бы выбрать второе...
Lamp писал(а) 23 окт 2012, 19:17: Среди моих знакомых практически все выбрали бы беспосадочный рейс, тем более он еще и стоит дешевле.
kristmas писал(а) 29 окт 2012, 20:25:А если аэрофлот самый дешевый купить, то его можно будет сдать без потерь?
kristmas писал(а) 29 окт 2012, 20:25:А если аэрофлот самый дешевый купить, то его можно будет сдать без потерь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло