Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Evgenia Demidova писал(а) 02 окт 2012, 21:11:Я так понимаю, что мы из номера выезжаем и Вы заезжаете? А Вы как туда, по путевке, таймшер тоже или...? Интересно бы цены сравнить!
Helene писал(а) 07 окт 2012, 07:45:Яна, мы будем на Сен-Мартене в конце декабря и январе, арендуем апарты в Grand Case. Супруг категорически не хочет брать машину в аренду, можно ли передвигаться по острову на маршрутках? Есть ли возможность организовать экскурсию по острову? Можем ли мы съездить на Ангилью без соответствующей визы? Заранее спасибо!
ghope писал(а) 16 дек 2012, 23:13:Еще из Гранд Каз можно пешком добраться на очень карсивый пляж Happy Bay, я собиралась всё равно написать отчет о нашей поездке - постараюсь там и написать, как до этого пляжа добраться.
ghope писал(а) 04 июн 2012, 14:14:Yana, буду очень благодарна, если ответите на пару вопросов.
Будем на Сен Мартене две недели в декабре в Grand Case. Машину на прокат брать не будем, поскольку прав нет. Как обстоят дела с перемещением по острову на общественном транспорте (насколько я поняла, по острову ездят частные маршрутки)? Есть ли супермаркет в Grand Case и можно ли до него добраться без машины.
Спасибо заранее за ваши ответы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум ‹ Вопросы об островах Карибского моря