Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
А у меня другая фотография, с острова Борокай, в прочем...на ней не видно, что это остров. Просто хороший момент. Ну, рассказик, само собой.
В ожидании. (Филиппины)
Это снято в пицерии, на острове Борокай, что на Филиппинах. Мне очень нравилась пицца местного приготовления, по этому я появлялся в этом месте довольно часто. По началу всех шокировало, что я практичкески не расстаюсь с фотоаппаратом, но затем...все приходили ко мне, что бы я их запечатлел на память. Ну конечно, посетителей приходилось фотографировать тайком, а вот обслуживающий персонал, сам подходил и заводил разговор, что в конечном итоге заканчивалось фотосессией. Хороший там народ, общительный, добрый, то что надо для фотографа. А вот этот парень, корейско-японской наружности, ждал маму с папой, когда они поедят. Скучал видать, ...думал о своём, о детском.