Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 12:39:Т.е. вы считаете, что это нормально, что в центре Вены грабят номера? Причем массово... Я не на улице оставила сумку, а в номере отеля, запертом на ключ...
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 12:50:Только что говорила со знакомой, которая много лет работает в Марриотах , говорит, что как правило отели компенсируют проживание гостям в таком случае.
А вы предлагаете сложить ручки и признать еще и себя виновной в данной ситуации.
И я написала ему сегдня письмо, что уважаемый товарищ, или вы возвращаете нам часть денег за проживание, или я пишу письмо руководству вашей цепочки отелей, размещаю на сайтах бронирования информацию про ваш отель и проч. Также (ну решила приплести) написала, что нашла хорошего адвоката, который поможет нам подать групповой иск против их отеля. Не отвечает. Звоню. А он мне начинает говорить, что мое письмо-это вообще криминал (видимо как шантаж), "черное письмо", что он его отнесет своим адвокатам и они меня же за это дело и засудят. И вообще. Ничего он мне не должен, т.к. я не помогла ему найти преступников.
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 13:33:Согласна, погорячилась. Т.е. написав письмо из России их закон я не нарушила?
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 13:33:Согласна, погорячилась. Т.е. написав письмо из России их закон я не нарушила?
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 12:25:или я пишу письмо руководству вашей цепочки отелей, размещаю на сайтах бронирования информацию про ваш отель
Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 13:46:Написала в Аккор, обещали ответить в течении 7 дней. Стало интерестно.
Shwed писал(а) 30 окт 2012, 13:54:Travel_lady писал(а) 30 окт 2012, 13:46:Написала в Аккор, обещали ответить в течении 7 дней. Стало интерестно.
Это автомат ответил наверно...
lynxlynx писал(а) 30 окт 2012, 12:53:Известно ли вам, что отель не несет ответственность за ценные вещи, оставленные в номерах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...