Будни отельного администратора

Поиск места отдыха в Египте, куда поехать, Новости относящиеся к Египту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 14 окт 2012, 22:59

Так сложилось... Живу в Египте, работаю в Египте. Отельным администратором, то есть - гест релейшен. Прекрасная должность. Такая распрекрасная, что аж захотелось зарисовки написать. Что, собственно и делаю.

Сегодня прекрасный день. Счастливый. Радостный. В отеле нет ни заездов, ни отъездов. Тишина. Покой. Красота. Хаускипинги лениво трут поручни лестницы, беллманы травят про футбол, рецепшен чихает, размазывая сопли по стойке (совсем недавно одна сцука заразила всех. Суку надобно было отпиздить, но это - фронт офис менеджер, поэтому тёмную отложили до лучших времен), полиция на входе слушает в полудрёме песни из корана. Рабочий день. Только я одна стучу по клаве. Этот стук набатом раздаётся по всему лобби. Кстати, почему счастливый день? Нашлась моя русская клава!!!!!!!!!

Клава пропала почти сразу, как уехала её дарительница. Пришла я на работу, а там.... Моё место просто раскурочили! Стол стоял не так, как надо, монитор снесли влево, хотя должен стоять справа, ящики вообще выдвинули и перенесли в другой угол, стул сломали. И что самое главное, вместо моей новенькой клавуськи, на столе лежало нечто пятнадцать лет полировавшееся трудолюбивыми руками работников офисов. Буковки на клаве стёрлись и поэтому умные офисные работники наклеили на них буквы из обыкновенных стикеров. Это как же надо было изъебнуццо, чтобы вырезать эти малипуськи и ещё недрогнувшими руками прилепить, куда Аллах положил. Вообщем, своего рабочего места я не узнала. Натюрморт назывался: египетские хаускипинги произвели зачистку помещения. Кроме того, оне как настоящие вредители, повынимали все провода и у меня просто ничо, ничего, ничегошеньки не работало. Пошла ругнулась на суку, которая всех заразила. Тот ругнулся на хаускипингов, те ругнулись на поливальщиков цветов... Вообщем понеслась волна гавна по департаментам.

Я была почти довольна, но клаву так и не нашли. И вот сегодня... Вуаля! Сидит, стучит, : подтверждаю вашу заявку, деньги тока несите быстро,иначе пойдёте нах, товарищи гости. Резервейшен!

У нашего резервайшена сломалась клава. Чо делать? Как чо? У гест релейшен две клавы! Я не понимаю, почему не взяли эту с наклееными аллахом буквами? Она ж ваша, родная! Нет, бля! Взяли русскую! Сидит, чертыхается, мизинцем тыкает не в те места и кнопки, но зато клава новая. Вообщем, я б его убила. Но день сегодня такой хороший... Прекрасный день. Счастливый и радостный.

ВНИМАНИЕ
Обращение Модераторов раздела

Ввиду большой популярности темы количество желающих высказаться сильно выросло.
В связи с этим модераторы вынуждены ещё раз напомнить о существовании Правил форума, и необходимости следовать Правилам при написании сообщений.
Если вас не устраивает литературный уровень данного материала (а такое вполне возможно), то ниже приведён порядок действий.

Вариант 1 (штатный):
  • оцениваем своё мнение на соответствие Правилам, в частности пп.:
    Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом

Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан

Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений, вызывающих конфликты между участниками, оскорбления и т.п.
  • готовим список собственных произведений, отмеченных в литературных сообществах, для сравнительной оценки вашего литературного уровня;
  • размещаем своё сообщение.
    Вариант 2 (укороченный):
  • просто проходим мимо. Да, просто и незатейливо - не расплёскивая свой негатив, не читая написанное - зачем вам испорченное настроение? Солнце в любом случае встанет с утра на востоке, что бы люди про это не говорили.

Всем спасибо за понимание, и да не иссякнет юмор в нашей жизни. Аминь.

Хагга
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Re: Будни отельного администратора

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 22:20

Вообщем в лобби вплыла фрау Дагмар. Только что из еропорта девушка прибыла.
Я поняла, что покой нам только снится...

Не успела наша братия отдохнуть от венской сумашедшей, как пришлось встречать мюнхенскую. Хотя обозвать фрау Дагмар сумасшедшей я не могу, потому что она только встала на скользкий путь. Но, однако, катилась по нему уже год уверенно. Причиной исхода мозгов в трусы, как вы понимаете, являлся горячий молодец.

А теперь леденящая душу история.

Триллер в стихах и прозе с элементами эротики.

"Silence of dumb"

Фрау Дагмар спокойно доживала свой век одна. Муж умер, дети выросли и разъехались. Однажды ей надоело спокойно доживать свой век и она взяла и купила путёвку в наш славный отельчик. Тем более, соц. учреждения Германии платили ей половину стоимости, что было немаловажным условием. Деньги у фрау Дагмар водились в хорошем количестве, но... деньги любят счёт и экономию. Поэтому приехала она к нам в первый раз настоящей старухой. Правда, без клюки. Быть настоящей старухой она имела полное право: ей исполнилось 60.

Заселившись и поскандалив с рецепшен на всякий случай (чтоб не думали, что её легко обмануть и за её деньги можно селить в какой-то дурацкий номер с видом на стену), она вышла на пляж и провела там весь день. Солнышко уже садилось, когда на пирс стали прибывать возвращающиеся с моря яхты.
Фрау Дагмар одела свои шлёпы производства послевоенных годов и покандёхала на пирс. Хотела присесть и встретить заход солнца.

И тут она увидела его! Этот шоколадный заяц был так красив, так великолепен и так одинок (фрау Дагмар поняла это с первого взгляда), что бедная немецкая фрау сразу вспомнила, как цветут хризантемы в её саду.
Шоколадный заяц сразу же бросил конец: он понял, что за ним пришли. А ходили за ним часто. Так как он был большим специалистом в своём деле.
Вообщем, наш славный парень Абдалла (назовём его так) не стал "мять сиськи" и уже на следующий день они с фрау Дагмар были неразлучны.

После того, первого раза, она приезжала во второй. Весь отель обсуждал, как она завтракает на палубе яхты шампанским с клубникой, а также, как преобразился Абдалла. Он сразу возмужал, бизнес его полез вверх,. Сраную футболку, в которой он ходил 365 дней году, он сменил на дорогие бренды и купил себе недорогую, но добротную машинку.
Фрау тоже не отставала. Во второй раз рецепция её не признала. Юбочки вместо штанов с карманами, туфельки вместо шлёпов, причёска вместо непонятных патл.

Зацвела моя черешня.

Но вчера, когда она вошла, мы, измученные австрийской буддой, просто потеряли дар речи. Фрау Дагмар выглядела великолепно. Какие 60? Ей и сорок можно было дать с трудом. Вообщем, явно почувствовалось, что деньги любят траты. Причём, на себя любимую.

Однако, мы всё же напряглись. Отношения у парочки были страстные. То Абдаллу спасаем от проявления ревностных чуйств, то фрау Дагмар от удара по кумполу.
Короче, и сердцу тревожно в груди.

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Хагга 30 окт 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 22:27

Bojulia писал(а):кто? мадам Бергер? забыла расцеловать Реду и забрать его с собой?

Я бы поседела.

Кстати, с Редой был сурьёзный разговор.
- Почему ты хороший, а? - пытал мистер Махмуд. - Плясал? Пел?
Реда медленно умирал на ковре.
- Показал 24ой сервис?
- Нет, хадретак! Клянусь, не пел, не плясал и не показывал!

Короче, поверили. А кому ещё верить? Фрау Бергер? Она перед отъездом заявила, что беллман Асим тронул её за титьку. Асим, конечно, чуть не отдал аллаху душу из-за такого обвинения. Он вообще никого и никогда за титьки не трогал. Но я склоняюсь к мысли, что один раз было. Почему она ласковая уезжала?
Хагга
активный участник

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 22:55

Сегодня я пришла на работу и не сразу включилась в трудовую деятельность, ибо рядом с моим столом присела мадам Надя и сообщила, что сладкая парочка поехала на морскую прогулку. Одни. Она и она. Весь пляж был очарован сценой на пирсе.

А к вечеру яхта вернулась... И нам стало известно, что случилось страшное...

Тут я не могу писать прозой, ибо эмоции зашкаливают. Такой романтический пердюмонокль, закончившийся ужасным событием, я желаю описать лирично.
Итак, стихи мои, музыка народная (песнь про Стеньку Разина).

Поют все. Желательно.

Просигналив всем на пляже,
На простор морской волны
Выплывает чудо-яхта
Несравненной белизны.

А на яхте той Абдалла -
Кучерявый молодец,
Всем рукой он махает,
Браво отдаёт конец.

Рядом с ним княжна младая
Шестьдесят ей с лишком лет
Красапета неземная
Томно гладит парапет.

Вот заплыли они в море,
Якорь брошен, сто накрыт.
Кормит с рук княжну Абдалла
Речи сладки говорит.

Зацвела моя черешня...
Рук сплетенье, узёл ног...
Дым над морем коромыслом,
А над яхтой сладкий смог...

После страстной той работы
Надо тело освежать.
Прыгнул с яхты Хер Абдалла,
Показал младую стать.

Море дышит сладким ветром...
Наполняет статну грудь...
И решил тот Хер Абдалла:
Надо бабушке нырнуть.

Как ипонский, как ассасин,
вдруг возник сзади княжны...
И в пучину фрау сбросил,
Чтобы не было войны.

Сделав суперстар в полёте,
Княжна рухнула в Ред Си
И барахталась красиво,
Пока фрау не спасли.

Хер Абдалла просил страстно
О прощении своём,
Извинялся он за шутку,
За неправильный приём.

А княжна стояла молча.
В груди страх, в глазах испуг,
Губы сжаты в птичью гузку.
Долго мучалась и вдруг...

Как открыла уста красны,
Как сказала пару слов!
Хер Абдалла хер что понял:
вместо рта у фрау ров...

Понял лишь, что очень скоро
Его в лоскуты порвут:
Обронила фрау в море
Челюсть мейд ин Голливуд.

А теперь мораль такая.
Херы, сэры, господа!
Бабы - хрупкие создания!
Не бросать их никуда!

Продолжение следует.
Хагга
активный участник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 23:06

Потопил немецкий эсминец? Да еще с потерей кормовой батареи (челюсть)? Чую обострится дружба народов А морячок Абдула у вас работает?
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Хагга » 30 окт 2012, 23:08

slish писал(а) 30 окт 2012, 23:06:Чую обострится дружба народов

Я была на страже. Почти спасла мир во всём мире. Но об этом позже.
Хагга
активный участник

Сообщение slish » 30 окт 2012, 23:37

Хагга писал(а) 30 окт 2012, 23:08:Я была на страже. Почти спасла мир во всём мире. Но об этом позже.

"Голубые каски" ООН развели враждующие стороны по разным углам ринга? Зрители в замирании ждут второго раунда...

П.с. почему то фантазируется фрау "Вена" вскидывающая табличку с цыфоркой 2 и песней "Австрия ухо-хо" (или как там эта альпийская макарена звучит)
"А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")
slish
почетный путешественник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 36

Сообщение Павлин » 30 окт 2012, 23:48

Хагга писал(а) 30 окт 2012, 23:08:
slish писал(а) 30 окт 2012, 23:06:Чую обострится дружба народов

Я была на страже. Почти спасла мир во всём мире. Но об этом позже.

Неужто "лично" жуёте?!
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Хагга » 31 окт 2012, 00:06

slish писал(а) 30 окт 2012, 23:37:"Голубые каски" ООН развели враждующие стороны по разным углам ринга?

Почти.

Павлин писал(а) 30 окт 2012, 23:48:Неужто "лично" жуёте?!

Я её с лодки не бросала. Абдалла теперь пусть пережовывает.

Соответственно, фрау Дагмар как только Абдалла в очередной раз отдал конец, рванула на рецепшен жалиться.
Там, в принципе, слов было не нужно. Да и что она могла сказать такими впуклыми устами?

Конечно, прибежал мистер злорадный Махмуд и мадам Надя с бровями домиком:
- Да как вас угораздило-то?

Рядом мялся и ковырял ногтём большого пальца ноги мрамор шалун-Абдалла. Он и рассказал о трагедии.

- Что за шутки? - возмущалась мадам Надя.
- Да нормально, - квакал Махмуд. - Руки целы, ноги тоже, голова есть...
- Её надо в клинику, - советовала мадам Надя. - Надо сделать челюсть. Как она будет кушать? Как говорить?
Махмуд открыл рот, но передумал. Абдалла прятал томную улыбку за своей холёной с некоторых пор рукой.

Позвонили в клинику. 4 тыщи евро. Фрау Дагмар чуть не скончалась. Потом передумала и врезала улыбающемуся Абдалле подзатыльник.

И тут меня осенило!

Отступление в недалёкое прошлое.
Как-то раз я сидела и пила кофий в лобби баре. Пью, разглядываю потолок, мебель, стены, пол... И вижу! Лежит! Лежит скромно в углу нормальная вставная челюсть! Я чуть свою не выронила. Схватила я её двумя пальцами и понесла на рецепшен.
- Никто не обращался? Не заявлял о потере?
Никто. Значит, уехали без зубов. Жаль... Ну, да ладно. Регистрируйте, говорю, находку. Может, потом напишут мне е-майл: типа был, заснул, варежку расхлебянил... И куда она делась?
А я быстро так отвечу: есть! Нашлась! Приезжайте, забирайте. Почти новёхонькая! Мы за ней ухаживали, орехи не кололи, вместо дырокола не использовали...

Зарегистрировали. Пришёл чел из Лост энд фаунд, забрал, морду кривя... А потом обрадовал:
- Если никто не заберёт в течении 3 месяцев, будет ваша.
По правилам нашего отеля если работник нашёл вещь, он её регистрирует в Лост энд Фаунд, а потом (для золота и серебра 6 месяцев, для фигни - 3) нашедший может забрать вещицу себе, если хозяин не объявился. У моей находки хозяин не объявился.

- У меня есть челюсть! - завопила я, когда вспомнила данный факт.
Все обрадовались, послали за Лост энд фаундом и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.

- Ну как? - умилялась я.
- Намана... - отвечала фрау. - ыроковата...
Ну ничо! Теперь зато можно есть, кое-что сказать... Пошла фрау Дагмар довольная...

А мистер Махмуд провёл с Абдаллой инструктаж:
- На лодку больше не брать! В дискотеку не водить! Не пугать! По затылку не бить! И чтоб я больше про вас не слышал!
Хагга
активный участник

Сообщение EL_KA » 31 окт 2012, 00:20

Вот так это было?
EL_KA
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Raschid » 31 окт 2012, 08:01

Хагга писал(а) 31 окт 2012, 00:06:Намана... - отвечала фрау.

Намана так продолжение истории...!
Судя по всему, количество апрельского общефорумного десанта в Хургадинск будет прямопропорционально продолжительности и увлекательности этой истории.
А видео - это же продолжение истории: Абдулле запретили на лодочке плавать,а прыгать с парашютом никто не запрещал...
Шли годы...Смеркалось...
Raschid
почетный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение Paloma » 31 окт 2012, 09:03

EL_KA писал(а) 31 окт 2012, 00:20:http://www.youtube.com/watch?v=pfOewh6qCy4

Вот так это было?

О! Нашлась хозяйка челюсти! Хагга, придется возвращать!
Paloma
почетный путешественник

Благодарил (а): 618 раз.
Страны: 62
Отчеты: 12

Сообщение Барашек » 31 окт 2012, 09:52

Хагга
Я просто в восхищении! Без Вас теперь день не день!
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде
(А. Кристи)
Барашек
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение Барашек » 31 окт 2012, 09:53

EL_KA писал(а) 31 окт 2012, 00:20:http://www.youtube.com/watch?v=pfOewh6qCy4

Вот так это было?

Бывает же такое!
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде
(А. Кристи)
Барашек
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение Girl в кедах » 31 окт 2012, 10:48

Хагга писал(а) 31 окт 2012, 00:06:
- У меня есть челюсть! - завопила я, когда вспомнила данный факт.
Все обрадовались, послали за Лост энд фаундом и... вуаля! вставили всем коллективом эту челюсть фрау Дагмар.

Всё! Хагга you made my day!! Полофиса тихо рыдает и хрюкает.

Это шедеврально!
От босса привет
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение Эллис » 31 окт 2012, 17:37

за килочасы отличного настроения! гип+гип ура Хагге!
Эллис
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 31 окт 2012, 18:19

Сдается, что это была целенаправленная диверсия арабского мачо. С далеко идущими целями и намерениями...
Так и вспомнились строки похабных стишков
А тебя, беззубый дед, приспособлю под минет...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение liana » 31 окт 2012, 19:26

Наконец то дорвалась , все 16 страниц одниммахом!!!!!!!!
Это....шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челюсть вернули при чек-ауте, ?
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем !
В каких пировали тавернах !!!..."
liana
почетный путешественник

Благодарил (а): 193 раз.
Страны: 62
Отчеты: 57

Сообщение Хагга » 31 окт 2012, 19:33

EL_KA писал(а) 31 окт 2012, 00:20:Вот так это было?

Наверное. Я не видела. А Абдалла рассказывал довольно-таки скупо. Он - скромный парень.

Raschid писал(а) 31 окт 2012, 08:01:а прыгать с парашютом никто не запрещал...

У вроде нас нет парашютов. Зато есть виндсерфинг и банана бот! Для фрау Дагмар это чревато потерей всех протезов.

Paloma писал(а) 31 окт 2012, 09:03: Хагга, придется возвращать!

Я - с удовольствием. Но только после отъезда Дагмар. А то ей кушать низзя. Любовник молодой, горячий. Надо где-то пополнять энергию.

Барашек писал(а) 31 окт 2012, 09:52:Без Вас теперь день не день!

Фсо! Теперь вы просто обязаны на мне женицца!

Girl в кедах писал(а) 31 окт 2012, 10:48:От босса привет

Ему - наш широкий благодарственный шпагат.

Павлин писал(а) 31 окт 2012, 18:19:Сдается, что это была целенаправленная диверсия арабского мачо.

Ой, я тут хочу сказать, что целенаправленного у них ничо не бывает! Всё неожиданно, вдруг, внезапно. Да-да!

liana писал(а) 31 окт 2012, 19:26:Челюсть вернули при чек-ауте, ?

Дык... Только позавчера чек-ин был.
Хагга
активный участник

Сообщение _amina_ » 31 окт 2012, 20:31

Хагга писал(а) 31 окт 2012, 19:33:Дык... Только позавчера чек-ин был.

Какие страсти за день-то! А что будет на чек-ауте? Надо приныкать для фрау костыль, парик... эээ... что там еще у ей может отвалицца... а, пуш-ап! (можно уже выдавать не дожидаясь случая, пригодицца)
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Хагга » 31 окт 2012, 20:49

_amina_ писал(а) 31 окт 2012, 20:31: парик... эээ...

О! Вспомнила!
Была у нас ещё одна старушка в прошлом году.
Прибегает, шляпа набекрень, плавки в заднице, парео наискось:
- У меня из номера украли шиньон!!!!!!!!! Он стоит 500 евров! Мне его делали на заказ из.... не помню точно, что-то мудрёное, но пусть будет из шерсти галактической собаки из Созвездия Гончих Псов.
Описала пропажу: этакий эллипс, сантиметров 15 в ширину и сантиметров 6 в высоту. Одна сторона гладкая (клеем, чтоль всё прилеплялось, не знаю), вторая волосатая. Волосы длиной 4 сантиметра.
- Как я теперь ходить буду? - спрашивала пострадавшая, демонстрируя нам лысину на затылочной части головы. Туда, видать, и лепилась эта полоса шикарных волос.

Мы, конечно, первым рылом в Лост энд фаунд. Хрен. Шерстяных полосок не приносили.
Потом к хаускипингам: не видали?

Не буду описывать, как они там тупили, лучше напишу, как было дело.
Приходит парень из деревни под Луксором убирать комнату. Моет, трёт, по местам вещи расставляет... И тут... прямо на мраморной плите, где крепится раковина, лежит чудо чудное, диво дивное! У него у самого все волосы зашевелились!
Побежал к другим парням. Привёл штук пять в эту комнату. Вообщем, начался консилиум - шо цэ таке?
Отломили веточки от кустиков, веточками полоску поворачивают, разглядывают, ни хрена не понимают. И тут в комнату зашёл самый умный - супервайзер секции. Посмотрел, почесал яйца и укорил подчинённых. Эх вы, гопота, неженатая! Это ж старушка продепилировалась!

Чуть там не повырывало всех на чистые полы комнаты. А супервайзёр подцепил веточкой полосочку и отнёс в урну.

Когда всё это выяснилось, был отдан приказ: из урны вынуть, отряхнуть, сбрызнуть Рейдом и вручить даме.
Но тут опять никто не угадал! Оказывается урну доблестно вычистили, а мусоровозка уже часа два как отбыла на городскую свалку.
Хагга
активный участник

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумЕГИПЕТ форумОбщее о туризме в Египте

Включить мобильный стиль