Новый год в Тайланде!!!

поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Новый год в Тайланде!!!

Сообщение MC » 30 окт 2012, 00:29

mole писал(а):MC

Уже устроил в прошлом году

Леша, ты хочешь об этом поговорить?
На мой взгляд все прошло охуенно, небольшой % просочившихся троллей право не стоит принимать всерьез.
И ты видел мою работу, на празднике в пансионате - весь форум отплясывал.
А ты кстати смотрю по организации Ушанки и составлению объявления использовал все мои рекомендации, видишь - все позитивно работает.
У нас вобще все всегда позитивно.
Чего и всем желаем!
Последний раз редактировалось MC 30 окт 2012, 02:18, всего редактировалось 5 раз(а).
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение MC » 30 окт 2012, 00:33

Tixiro писал(а) 29 окт 2012, 20:40:
MC писал(а) 29 окт 2012, 20:19:Это точно -даешь тусу в Паттае!

А она и так будет)))) Народу полно планируется. Кстати, мы тут с Ринатом разговаривали, может на всех гитару купим? Ринат обещал лабать и развлекать тихими паттайскими вечерами.))

Почему нет - классная идея.
По прибытию в Паттаю - обменяемся телефонами.
MC
почетный путешественник

Сообщение mole » 30 окт 2012, 10:18

MC

По моему так называемых троллей было процентов 90 Довольных отзывов там не видал. А вот собрано было в три раза больше денег чем на Ушанку.

Встречаем Новый Год в Таиланде - Новогодняя Пати

Попутчики встречаются здесь 1.01 НГ афтепати "Реинкарнация"

А ты кстати смотрю по организации Ушанки и составлению объявления использовал все мои рекомендации, видишь - все позитивно работает.

Объявление то-же почти, что и все прошлые разы. Есть архив.

Если хочешь поговорить об этом, то расскажи например как ты попросил оплатить твой перелет Паттайя-Самуй-Паттайя, как резиденту, ди джею на Ушанку. Это вообще нонсенс

Ладно дело прошлое, на носу уже новый год.
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение Tixiro » 30 окт 2012, 11:50

mole писал(а) 30 окт 2012, 10:18:
Если хочешь поговорить об этом, то расскажи например как ты попросил оплатить твой перелет Паттайя-Самуй-Паттайя, как резиденту, ди джею на Ушанку. Это вообще нонсенс

Я бы то же попросил бы в этой ситуации. По моему ничего криминального))))))
Но речь действительно не об этом.
Про организацию пати в Паттайя думаю так. Есть нас ..надцать человек. Телефоны будут в теме. Любой желающий присоединиться будет принят. Рестораны думаю рассматривать не будем. Это же не холодная зима.))) Идеальным вижу бичку. Столы, бухло, закуска, гитара. И самое главное - через дорогу 7-11.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Master_ioda » 30 окт 2012, 12:53

Хорошая тема для таких как я, определяющимся с празднованием Навагода в Паттайе. Если что, надеюсь примите четверых? Прилетаем 31 декабря вечером, будет время только закинуть шмотки в нумера и бежать что есть сил, несмотря на усталость, но с радостью и задором, к месту встречи.
Master_ioda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение MC » 30 окт 2012, 14:00

AMORDA писал(а):МС- что специалист по новогодним тусам? Об этом прошу поподробнее!

Вот ветки с подготовкой и обсуждением имеются как позитив и благодарности так и набросы говна на вентилятор.
Новый год в Паттайе - отрыв по-русски!!!
Встречаем Новый Год в Таиланде - Новогодняя Пати
Встреча Нового Года 2011 на крыше в Паттайе
И именно вот из за троллинга и срача, чего то как то устраивать вдохновения особого нет.
Никаких сборов, забиваний стрелок и прочей лабуды.
Собраться небольшой компашкой, да отметить с салютом, шампанским и креветками.
Благо вариантов на любой вкус и кошелек в Паттае в избытке.

MC
почетный путешественник

Сообщение taitai » 30 окт 2012, 19:08

Неее, в этот раз я встрчаю НГ на пляже возле голден клиффа. А потом сваливаю в центр
taitai
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Отчеты: 2

FAQ: Новый год в Патайе

Сообщение MC » 31 окт 2012, 00:10

Где встречать Новый Год в Паттае? Новичку в помощь:
Основные варианты
1. Пойти на Волкин стрит или бич роад
+ бесплатно, кому то покажется очень экзотично, ничего не надо планировать заранее, выбрав правильную точку среди толпы, можно посмотреть салют
- огромное количество людей вокруг, толпа, порой давка как на метро комсомольская в час пик
- в итоге заходя в одно, другое третье заведение, нихера не бесплатно получится
- попасть туда из отеля и обратно в НГ очень долго, бичка стоит наглухо, хуже чем в Москве
на любителя: огромная шумящая, толкающаяся и блюющая пьяная толпа людей вокруг

2. Почти все отели особенно пакетные делают свою программу на НГ
+ все уже сделано и ничем не надо заморачиваться
- из многих отелей не видно глобального салюта
- обычно выпивка за дополнительную и существенную плату
- тагил вокруг, особенно в бюджетных трешках
на любителя: тайская культурная программа местной самодеятельности
кто то скажет, милая экзотика, кто то отметит низкий арт уровень и редкое занудство программы особенно в трешках

3. Небольшой компанией на пляже или в локальном кафе.
+ недорого, уютненько без кипеша
- так собственно можно каждый день зависать, а тут все таки НГ, особенно для тех кто встречает в тае впервые.

4. Ресторан "наверху", различаются бюджетом и программой
Например: "знаменитая крыша", ресторан отеля "Hilton", ресторан Le Saigon
+ заплатил и все устроено, шикарный вид на город и салют, приличная публика
- не бюджетно (по тайским меркам), некоторым цена не оправдывает ожиданий
на любителя: совсем уж куража и угара обычно в таких заведениях не случается
Т.е. кто хочет сплясать пьяный на столе, тому вряд ли понравится.

Резюме: если молод и горяч, то вперед в пекло треша угара и событий на бичку и волкин
если серьезен, с парой и хочется немного шоу и немного романтик, то просто выбрать ресторан по средствам и встретить Новый Год!

Все сугубо имхо и основывается на нескольких НГ встреченных в Таиланде. Никого ни за что не агитируем, буду рад если эти заметки пригодятся кому то. Сам же откланиваюсь, во избежание безсмысленных споров ни о чем. Данный обзор не претендует на исчерпывающее перечисление множества вариантов событий. Если кто имеет что то сказать отличное, замечательно - это информационный форум, создайте свой FAQ по НГ и выложите на обозрение публике.
Последний раз редактировалось MC 31 окт 2012, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
MC
почетный путешественник

Сообщение Sym100 » 31 окт 2012, 00:23

Честно сказать вот читаю и думаю а смысл,весь кайф мне кажется пропадает встречать в ресторане.Ведь это же все таки Паттайя а не Москва где конечно больше и делать то особо нечего
кроме как взять и забурится в кабак или в аквапарк.А тут ведь Сиамский залив ,да и вообще красота везде,не спорю салют дело конечно хорошие,ну так его и с земли видно наверное не плохо..
ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА БАЙКЕРА: 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Sym100
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 3

Сообщение Tixiro » 31 окт 2012, 06:33

МС плюсанул. Именно НГ в Тае не встречал ни разу, но примерно так и представляю себе. По поводу кайфа....ну вопрос спорный))))) И прихожу к мнению что за столами на бичке опримальный варриант. И да Геста опять же пешком. Кстати, можно и у Мали посидеть в ресторанчике, опять же на свежем воздухе.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение Master_ioda » 31 окт 2012, 08:12

Вставлю свои 5 гульденов.
Сколько людей столько и мнений. А что если объединить скзанное Tixiro и Sym100, скажем до 23:40 ресторан, а после дружно на улицу Волкова или Бичку к "огромной шумящей, толкающейся и блюющей пьяной толпе людей"
Master_ioda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение AMORDA » 31 окт 2012, 09:01

С МС не согласен - думаю все это развод на деньги, да и парнишка заработать хочет...чего то пакетом почитав его посты ощущать себя начал....
Предлагаю на обсуждения свои варианты:
Вариант 1. Арендуем стол в кафешке на сои Ханни у того же Мали по 100 бат с носа, едем к казашке-хозяйки Русского кафе у Лукдота и заказываем еду согласно меню с доставкой в место проведения праздника (в случае заказа с каждой 1000 бат - от нее 1 литр чанга в подарок) празднуем, в 0.30 ч. двигаемся в сторону ВС, по пути на бичке пуская феерверки! Не думаю что все это дороже 1000 бат на человека будет!
Вариант 2. Арендуем лежаки со столиками на бич роуд - 100 бат\лежак вроде на НГ едем к казашке-хозяйки Русского кафе у Лукдота и заказываем еду согласно меню с доставкой в место проведения праздника (в случае заказа с каждой 1000 бат - от нее 1 литр чанга в подарок) празднуем, дальше по обстоятельствам....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Tixiro » 31 окт 2012, 09:17

AMORDA писал(а) 31 окт 2012, 09:01:Предлагаю на обсуждения свои варианты:
Вариант 1. Арендуем стол в кафешке на сои Ханни у того же Мали по 100 бат с носа, едем к казашке-хозяйки Русского кафе у Лукдота и заказываем еду согласно меню с доставкой в место проведения праздника (в случае заказа с каждой 1000 бат - от нее 1 литр чанга в подарок) празднуем, в 0.30 ч. двигаемся в сторону ВС, по пути на бичке пуская феерверки! Не думаю что все это дороже 1000 бат на человека будет!
Вариант 2. Арендуем лежаки со столиками на бич роуд - 100 бат\лежак вроде на НГ едем к казашке-хозяйки Русского кафе у Лукдота и заказываем еду согласно меню с доставкой в место проведения праздника (в случае заказа с каждой 1000 бат - от нее 1 литр чанга в подарок) празднуем, дальше по обстоятельствам....

Меня в принципе оба варианта устраивают. И как говорилось, можно совместить))))Начнем у Мали, но минус в том, что мы не знаем точное число участников. Собирались то многие, но ты же знаешь как в Тае бывает. Кто то с кем то в самолете познакомился и т.д. Пока точно нас ты, Ринат, Вентура и я))))) а то получится что будем в четвером)))))
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение AMORDA » 31 окт 2012, 09:19

Tixiro писал(а) 31 окт 2012, 09:17:
AMORDA писал(а) 31 окт 2012, 09:01:Предлагаю на обсуждения свои варианты:

Меня в принципе оба варианта устраивают. И как говорилось, можно совместить))))Начнем у Мали, но минус в том, что мы не знаем точное число участников. Собирались то многие, но ты же знаешь как в Тайланде бывает. Кто то с кем то в самолете познакомился и т.д. Пока точно нас ты, Ринат, Вентура и я))))) а то получится что будем в четвером)))))

Ринатка с Гришей в Тай приедет, уже нас пять
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение MrCommandante » 31 окт 2012, 09:35

Ринат приедет один. Гриша уже там будет. На НГ останется или нет - еще вопрос. Так что все к середине ноября известно будет.
А по поводу проведения... Как решите.Думаю,что на бичке крысы разбегутся, народу там много будет )) А если в кафешке - так в кафешке...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза и спросить:
"Ну как же ты живёшь без мозгов-то, а?!"
MrCommandante
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 6

Сообщение Вентура » 31 окт 2012, 10:04

А как там бичка выглядит в новогоднюю ночь? Мне кажется, в это время там такой срач устраивается и массовое давка, что нормально посидеть врядли получится. Лучше наверно встретить НГ в менее людном месте за накрытым столом, а потом в час ночи, когда толпа немного рассосется, пойти гулять. Как альтернатива Мали можно забить стол в кафе на Волкине Thai Express, вся движуха рядом - очень удобно, но я не знаю, будут ли они работать в это время и еду у них нужно будет покупать. Единственный минус помещений - это неизвестное количество участников. Со мной еще один товарищ будет - попутчик с прошлых поездок.
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Tixiro » 31 окт 2012, 10:20

Вентура писал(а) 31 окт 2012, 10:04:А как там бичка выглядит в новогоднюю ночь? Мне кажется, в это время там такой срач устраивается и массовое давка, что нормально посидеть врядли получится. Лучше наверно встретить НГ в менее людном месте за накрытым столом, а потом в час ночи, когда толпа немного рассосется, пойти гулять. Как альтернатива Мали можно забить стол в кафе на Волкине Thai Express, вся движуха рядом - очень удобно, но я не знаю, будут ли они работать в это время и еду у них нужно будет покупать. Единственный минус помещений - это неизвестное количество участников. Со мной еще один товарищ будет - попутчик с прошлых поездок.

Ну на месте с Мали поговорю. А если народ будет подходить, как нибудь уж рассадим. Да, наверное логичнее сам новый год цивильно в баре.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение oksa1979 » 31 окт 2012, 14:37

всем привет! А где это именно Мали находится? Если примите нас в свою компанию, тогда мы с вами . Нас две пары.
oksa1979
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tixiro » 31 окт 2012, 15:48

oksa1979 писал(а) 31 окт 2012, 14:37:всем привет! А где это именно Мали находится? Если примите нас в свою компанию, тогда мы с вами . Нас две пары.

Мы приедем заранее и в теме оставим тайские телефоны. Вы просматривайте. Позвоните, встретим и объясним ))) Это в центре, не далеко от Майка.
Хани, Бризер!
Tixiro
активный участник

Сообщение Вентура » 31 окт 2012, 16:03

Я думаю о чем-то сейчас договариваться смысла нет - количество желающих отметить НГ будет с приближением этой даты каждый день расти и расти, вряд ли площади бара Мали смогут обслужить большой поток (если всех приглашать), да и кого-то выбранное место может разочаровать. Проще с 23 декабря встречаться по вечерам и так со временем сформируются компании по интересам, которые будут уже сами определятся с местом проведения праздника.
Вентура
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумПоиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих

Включить мобильный стиль