Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Автокемпер писал(а):Продукты питания 150 евро
Автокемпер писал(а): за 12 суток путешествия........на 4 человека
AndySpb писал(а):Автокемпер писал(а):Продукты питания 150 евроАвтокемпер писал(а): за 12 суток путешествия........на 4 человека
Это получается чуть больше 3 евро на человека в сутки! Научите меня так питаться!
AndySpb писал(а):Автокемпер писал(а):Продукты питания 150 евроАвтокемпер писал(а): за 12 суток путешествия........на 4 человека
Это получается чуть больше 3 евро на человека в сутки! Научите меня так питаться!
Shwed писал(а):Надо прибавить стоимость еды взятой из дома.
Мой трип: Латвия - Литва - Польша - Чехия - Германия - Швейцария - Лихтенштейн - Франция - Испания - Италия - Швейцария - Германия - Чехия - Польша - Литва - Латвия. Около 8000 км, 1300 евро на двоих всё включено за 16 дней. Проживание в кемпингах, с собой брали палатку.
Автокемпер писал(а):Поехал из польши в сторону Питера по маршруту, который вы мне советовали. Латвия поставила штамп перечеркнутый. Отказ о въезде. Нужны транзитные визы.
Автокемпер писал(а):Shwed! спасибо за цифры.
1300 евро за 16 дней ... приблизительно мои цифры получаются ...1300/16*12=975 евро с человека за поездку. Чем больше людей.... тем меньше удельный вес топлива в стоимости поездки, а стоимость топлива,- доминирующий фактор автопутешествия. Прикиньте для AndySpb и тинаму стоимость питания в день на человека?!
mikek1974 писал(а):Вдвоем, Череповец-Питер-Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Нидерланды-Франция(Париж-побережье)-Италия-Австрия-Германия-Польша-Белоруссия-Череповец, 12 000 км, 3 500 евро(паром включен), без покупок.
Отдельно расходы не считали, специально ни на чем не экономили, бензин 91(в Германии)-95 лили, ночевали по-разному, от 0(1 ночь в машине) до 90 евро в Мюнхене, питались также от Мака до ресторанов.
По ощущениям, можно было сэкономить 300-400 евро засчет более четкого планирования передвижения/ночевок и брони других отелей.
Shwed писал(а):Автокемпер писал(а):Поехал из польши в сторону Питера по маршруту, который вы мне советовали. Латвия поставила штамп перечеркнутый. Отказ о въезде. Нужны транзитные визы.
Подробнее если можно, с 1 декабря транзитные визы не нужны вот постановление http://www.am.gov.lv/ru/consul-info/entry/01-12-2006
Shwed писал(а):В Литву не пустили или в Латвию не пустили? Какие визы у Вас были на тот момент? И сроки их действия?
Автокемпер писал(а): Все отказались пропускать по транзитной визе. Я решил испытать. Вот результат.
Shwed писал(а):Автокемпер писал(а): Все отказались пропускать по транзитной визе. Я решил испытать. Вот результат.
Я ничего не понимаю, по какой транзитной визе Вас отказались пропускать?
Shwed писал(а):Автокемпер писал(а): Все отказались пропускать по транзитной визе. Я решил испытать. Вот результат.
Я ничего не понимаю, по какой транзитной визе Вас отказались пропускать?
mantula писал(а):Итого расходы 850-900 евро на 10 дней на двоих
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы