Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение hameleon22 » 08 окт 2012, 11:54

Кто-нибудь бронировал квартиру через ресурс .? Там помимо платы за квартиру нужно оплатить сервисный сбор этого интернет-сайта в размере пятой части от арендной платы. Это нормально? Были ли какие-то проблемы с бронированием?
hameleon22
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение irunja » 08 окт 2012, 12:05

hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 11:54:Кто-нибудь бронировал квартиру через ресурс .? Там помимо платы за квартиру нужно оплатить сервисный сбор этого интернет-сайта в размере пятой части от арендной платы. Это нормально? Были ли какие-то проблемы с бронированием?

Я бронировала через этот сайт квартиру в Вене. Проблем никаких не возникло, кроме возврата залога, вернул банк только через 10 дней. Знаю, что возврат такой долгий был на стороне банка. Сервисный сбор да, придется платить. Не могу Вам сказать, на сколько это нормально Хотя 10% от стоимости всегда жалко. Еще встречается оплата за финальную уборку.
irunja
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение _amina_ » 08 окт 2012, 12:39

hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 11:54:Кто-нибудь бронировал квартиру через ресурс .? Там помимо платы за квартиру нужно оплатить сервисный сбор этого интернет-сайта в размере пятой части от арендной платы. Это нормально? Были ли какие-то проблемы с бронированием?

По этой системе есть вообще отдельное обсуждение. Но если коротко - не один раз через них бронировала во Франции, Испании - никаких проблем. Сервисный сбор - не 1/5, а 12% от суммы - это страховка, если что-то пойдет не так с владельцем. И оплата сразу, да - зато не нужно переживать за то, как у вас там сложится на месте. Я лично предпочитаю системы бронирования, а не напрямую, мне так спокойнее
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение hameleon22 » 08 окт 2012, 13:12

_amina_ Если не трудно, тыкнете меня носом в эту отдельную ветку.
hameleon22
участник

Сообщение _amina_ » 08 окт 2012, 16:03

hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 13:12:_amina_ Если не трудно, тыкнете меня носом в эту отдельную ветку.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=99&t=81721
В самом начале ветки только про США (изначально, это система бронирования штатовская), а в конце уже опыты с другими странами.
Сказать "Спасибо" можно по кнопке в правой части моего сообщения.
Люблю путешествия внутри и вне себя
_amina_
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение hameleon22 » 11 окт 2012, 11:12

_amina_ Спасибо, с системой бронирования разобралась.

Теперь нужны рекомендации по поводу апартаментов в районе Gare de Lyon и площади Бастилии, не дороже 65 евро в сутки для молодой пары. Что можете посоветовать?
hameleon22
участник

Сообщение fes » 14 окт 2012, 11:57

Спасибо большое!
fes
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Сообщение fes » 16 окт 2012, 09:31

Спасибо, Ozone!
fes
новичок

Страны: 6

Сообщение Pingvin08 » 24 окт 2012, 09:45

Ozone вопрос Вам:
есть 2 предложения по апартаментам, которые подходят мне по цене:

http://www.papvacances.fr/annonces/loca ... r205611647

Rue Auguste Vitu

и

http://www.papvacances.fr/annonce/locat ... r205109349

Proche St-Germain

Интересно Ваше мнение по поводу месторасположения с точки зрения безопасности и комфорта проживания. Ну и общее впечатление исходя из этих объявлений.
Pingvin08
новичок

Страны: 7

Сообщение Ozone » 25 окт 2012, 01:18

Я, похоже, прослыл тут гуру Пврижа, хотя сам такой же, как и все вы, разве что чуть-чуть помешан на французском языке ;–) и был в Паиже пять раз.
Pingvin08 писал(а) 24 окт 2012, 09:45:Ozone вопрос Вам:
есть 2 предложения по апартаментам, которые подходят мне по цене
Интересно Ваше мнение по поводу месторасположения с точки зрения безопасности и комфорта проживания. Ну и общее впечатление исходя из этих объявлений.

Предложения разные. Не знаю, нужен ли Вам перевод самих объявлений. В первом явно говорится, что это первый этаж. Студия аккуратненькая, хоть и совсем небольшая. Она действительно относительно недалеко от Эйфелевой башни. Но надо понимать, что Эйфелева башня сама... если не сказать, на отшибе, то, в общем-то, далеко не в самом центре. Квартира еще дальше. Сама по себе такого рода удаленность в Париже не проблема. По мне, было бы где гулять по вечерам.Там ОТНОСИТЕЛЬНО с этого края города, на другом берегу Сены расположен Булонский лес. Это что-то (очень примиивно - просто чтобы примерно понимать) типа парка "Сокольники" или ЦПКиО, если это о чем-то Вам говорит. Впрочем, говорят, совсем уж вечером Булонский лес -- не лучшее место для прогулок.

Безотносительно конкретных адресов, в Париже заявления "рядом с метро" выглядят очень убедительно для жителя любо крупного города нашей страны, но в смысле Парижа это как если бы вы сказали про Москву или Питер: "Рядом -- автобусная остановка!" Парижское метро -- самое развитое метро если и не мира, то Европы точно. На сравнительно небольшой город приходится 300 станций (из них 62 пересадочных). Вдумайтесь в эту цифру! У нас в Питере станций 67 на 7 пересадочных. Москва, которая больше Парижа по площади в 10 раз, имеет почти в два раза меньше станций (то есть в 20 раз меньше удельно -- извините, я работаю аналитиком :–).

В Париже на метро можно добраться откуда угодно куда угодно. Вопрос только времени.

Что касается безопасности... Мне кажется, там не более опасно, чем у нас в России.

Вторая квартира попроще. Отсюда и скромнее цена. Судя по упомянутому лифту, она не на первом этаже. Рядом Le Jardin des Plantes (Ботанический сад?) и древнеримская арена, где по вечерам местная молодежь играет в петанк -- мы присоединялись к их игре; это веселило и их, матерых игроков, и нас.

С точки зрения расположения -- второе, по моим личным оценкам, интереснее. В любом случае я советую Вам погулять стрит-вью по улицам и оценить самому. Я же не Живу в париже. Я просто его люблю. Это большая разница! :–)
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Сообщение Pingvin08 » 25 окт 2012, 09:26

[/quote] Безотносительно конкретных адресов, в Париже заявления "рядом с метро" выглядят очень убедительно для жителя любо крупного города нашей страны [/quote]

Для меня как для жителя Минска, где линии метро всего 2 это звучит более чем убедительно)))

Однако, последовав вашему совету и потратив побольше времени, я все таки нашел приемлемые предложения на Монмартре.

И опять прошу совета относительно место положения: готов уже оплачивать, только не знаю какой из вариантов лучше.

http://www.abritel.fr/location-vacances/p648673

http://www.abritel.fr/location-vacances/p648236

Относительно поиска могу сказать, что если потратить время можно найти подходящие варианты, даже не смотря на то что я поздно спохватился, если делать это заранее то можно хорошооооо сэкономить!

Как раз пришел еще один ответ

http://www.abritel.fr/location-vacances/p644090

И вот самый недорогой 65 евро\сутки

http://www.abritel.fr/location-vacances/p851389a
Pingvin08
новичок

Страны: 7

Сообщение pappi » 25 окт 2012, 22:35

первый и третий нравятся интуитивно больше, но нет времени посмотреть увы, аргументов не приведу, разве расположение. около метро Абесс во двориках очень даже неплохо было
http://www.homelidays.co.uk/paris-18/apartment-flat-251573en1.htm
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение Ozone » 27 окт 2012, 03:53

Мне тоже глянулся третий вариант (когда-то я его тоже рассматривал, кстати, при первой поездке), отзывы, опять же, очень позитивные, и первый вроде ичего. Про последний у старого кладбища -- надо "погулять" виртуально и оценить. Обратите внимание, что заявленные цены за неделю -- это не семикратная цена за сутки, а меньше, и порой значительно.

Момартр при прочих равных в среднем дешевле центра. Друзья находили там скромное жилье чуть ли не за 40 ойро (типа, 300 в неделю).

Сейчас вот подумал: если бы я в самый ервый раз не поселился на Монмартре, навряд ли бы я влюбился в Париж настолько, чтобы ездить туда каждый год пятый раз подряд. ))
Ozone
полноправный участник

Сообщение viki noel » 27 окт 2012, 16:03

Уважаемые гуру этого сайта!Требуется ваша помощь.Планирую поездку на июнь месяц.Состав такой:две семьи с детьми 6-и лет.Решено снять апартаменты.Вопрос :не рано ли списываться с хозяевами и бронировать жилье сейчас?(Билеты на самолет уже куплены)Смотрю сайт ..com.
viki noel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Ozone » 29 окт 2012, 18:24

viki noel писал(а) 27 окт 2012, 16:03:не рано ли списываться с хозяевами и бронировать жилье сейчас?

Чем раньше Вы начнете поиски квартиры, тем бОльший выбор у Вас будет в бОльшем диапахоне цен. Уверяю Вас, никто из арендодателей Вам не ответит: "Приходите позже!" :–)
Ozone
полноправный участник

Сообщение viki noel » 29 окт 2012, 19:16

Да!Но до июня еще так далеко!Не изменятся ли планы у домовладельцев?А я как бы понадеялась...
viki noel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Ozone » 29 окт 2012, 19:27

viki noel писал(а) 29 окт 2012, 19:16:Да!Но до июня еще так далеко!Не изменятся ли планы у домовладельцев?А я как бы понадеялась...

В идеале Вы подписываете с ними контракт и высылаете предоплату. А это уже обязательства с их стороны. Сдача квартир в наем — это бизнес. Если не форс-мажор, вероятность сворачивания бизнеса на ровном месте, думаю, крайне низка.
Ozone
полноправный участник

Сообщение hameleon22 » 31 окт 2012, 18:14

Отправила несколько запросов на сайте http://www.parisattitude.com По всем апартаментам пришел ответ, что депозит на любую квартиру будет составлять 75% от общей суммы. Как считаете, это адекватная сумма, или стОит поискать что-то другое?
hameleon22
участник

Сообщение Rebekka » 01 ноя 2012, 13:32

hameleon22
у меня с этой конторой опыт положительный. депозит великоват, но все возвращают
а депозит там, как я понимаю, вся сумма аренды. просто там платишь же отдельно комиссию агентству, а все, что осталось - хозяину квартиры. и депозит.
Better be envied than pitied
Rebekka
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 40

Сообщение camomile-girl » 02 ноя 2012, 08:42

Добрый день, может у кого похожая ситуация была? Отправила более 20 запросов по апартаментам (homelidays), пришли автоматические ответы о том, что письма перенаправлены собственникам квартир, которые ответят мне в течении недели. Неделя прошла... ответов ноль... Вроде, ничего оскорбительного не писала ) Или просто наших в Париже не любят? )
camomile-girl
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль