Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 11:54:Кто-нибудь бронировал квартиру через ресурс .? Там помимо платы за квартиру нужно оплатить сервисный сбор этого интернет-сайта в размере пятой части от арендной платы. Это нормально? Были ли какие-то проблемы с бронированием?
hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 11:54:Кто-нибудь бронировал квартиру через ресурс .? Там помимо платы за квартиру нужно оплатить сервисный сбор этого интернет-сайта в размере пятой части от арендной платы. Это нормально? Были ли какие-то проблемы с бронированием?
hameleon22 писал(а) 08 окт 2012, 13:12:_amina_ Если не трудно, тыкнете меня носом в эту отдельную ветку.
Pingvin08 писал(а) 24 окт 2012, 09:45:Ozone вопрос Вам:
есть 2 предложения по апартаментам, которые подходят мне по цене
Интересно Ваше мнение по поводу месторасположения с точки зрения безопасности и комфорта проживания. Ну и общее впечатление исходя из этих объявлений.
viki noel писал(а) 27 окт 2012, 16:03:не рано ли списываться с хозяевами и бронировать жилье сейчас?
viki noel писал(а) 29 окт 2012, 19:16:Да!Но до июня еще так далеко!Не изменятся ли планы у домовладельцев?А я как бы понадеялась...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Отели и апартаменты во Франции, отели в Париже