Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Spark_2210 писал(а) 31 окт 2012, 17:54:На счет того, что там на станции где-то можно было сдать в камеру хранения багаж, это я слышала, а так вот чтобы его уже и зарегистрировать и СДАТЬ!!! (ого!!!) это вы прям приятно меня обрадовали! Может тогда и подскажете, есть ли какие-то условия для сдачи багажа (напр. до аэропорта надо ехать именно на экспрессе или что-то в этом роде)?
маракеш писал(а) 31 окт 2012, 17:56:Spark_2210 писал(а) 31 окт 2012, 17:54:На счет того, что там на станции где-то можно было сдать в камеру хранения багаж, это я слышала, а так вот чтобы его уже и зарегистрировать и СДАТЬ!!! (ого!!!) это вы прям приятно меня обрадовали! Может тогда и подскажете, есть ли какие-то условия для сдачи багажа (напр. до аэропорта надо ехать именно на экспрессе или что-то в этом роде)?
Хотела написать, но стала напрягаться, вспоминать и не могу вспомнить. Вроде да, надо купить билет. На одного толи 70 толи 80 Гкд. Вроде .
Spark_2210 писал(а) 31 окт 2012, 18:04:
вот! нашла на этом же сайте инфу про сдачу багажа. Надо купить билет на экспресс (сейчас 100дол), тогда и регистрацию пройти можно! Круто!!!
маракеш писал(а) 31 окт 2012, 18:23:Spark_2210 писал(а) 31 окт 2012, 18:04:
вот! нашла на этом же сайте инфу про сдачу багажа. Надо купить билет на экспресс (сейчас 100дол), тогда и регистрацию пройти можно! Круто!!!
100 гкдол это 13 US$ , АЭ подорожал..?
Spark_2210 писал(а) 01 ноя 2012, 09:24:
Ну получается что да. Эта информация взята с сайта гонконгского метрополитена.
маракеш писал(а) 01 ноя 2012, 11:39:Spark_2210 писал(а) 01 ноя 2012, 09:24:
Один из вас покупает билет, проходит, сдает багаж, регистрирует всех на рейс и получает посадочные и вы свободны и не надо возвращаться с Лантау, оттуда автобусом до аэропорта минут 15-20.
Spark_2210 писал(а) 01 ноя 2012, 13:08:
а если учесть, что самолет улетает почти в час ночи, соотв. ну в 11 вечера мы приедем в аэропорт. Т.е. примерно в это же время с Лантау поедем. Там есть что делать допоздна??? И ходят ли в это время еще автобусы?
маракеш писал(а) 31 окт 2012, 17:38:Про главный вопрос: можно с утра зарегистрировать и сдать багаж прямо на Централе на станции Аэкспресса вот список авиакомпаний с которыми это возможно
http://www.mtr.com.hk/chi/getting_aroun ... s/itci.pdf
.
Niken писал(а) 04 ноя 2012, 14:37:Спасибо за ценную информацию) посмотрел табличку и правильно ли я понимаю, что у srilankan airlines можно воспользоваться этой услугой только по понедельникам, четвергам и субботам? Как раз в четверг вылет, в 18.15, т.е. можно утром пораньше выселиться из отеля (кстати останавливаемся тоже в edge, но с 19 по 22), едем в централ, покупаем билеты на экспресс, регистрируемся на рейс и сдаём багаж? В какое время тогда лучше садиться на экспресс, чтобы точно успеть на рейс? Судя по сайту мтр, экспресс идет 24 минуты, ну и соответственно какой то запас надо оставить на навигацию по аэпорту ну и на всякий случай)
Заранее спасибо)
Niken писал(а) 04 ноя 2012, 14:37:маракеш писал(а) 31 окт 2012, 17:38:Про главный вопрос: можно с утра зарегистрировать и сдать багаж прямо на Централе на станции Аэкспресса вот список авиакомпаний с которыми это возможно
.
...можно утром пораньше выселиться из отеля, едем в централ, покупаем билеты на экспресс, регистрируемся на рейс и сдаём багаж?
Moon_Cat писал(а) 04 ноя 2012, 22:52:Можно два раза не ездить на Централ на станцию Аэроэкспресс утром и при отъезде. Оставьте багаж на хранение в отеле (стандартная услуга для гостей отеля) и гуляйте себе до времени отъезда. К тому же многие отели имеют бесплатный шатл бас до станции Аэроэкспресса.
Spark_2210 писал(а) 31 окт 2012, 16:31:... прыгаем в такси и едем смотреть на вечерний Гонконг с SKY 100
маракеш писал(а) 31 окт 2012, 17:38:Про главный вопрос: можно с утра зарегистрировать и сдать багаж прямо на Централе на станции Аэкспресса вот список авиакомпаний с которыми это возможно
Nia писал(а) 06 ноя 2012, 01:27:Интересно, там можно зарегистрироваться, если в билете написано "авиакомпания AEROFLOT", но рейс выполняется VLADIVOSTOK AIR?
beh писал(а) 03 мар 2013, 18:25:что можно посмотреть в гонконге за два дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности