Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
miracle123 писал(а) 23 авг 2012, 18:01:Подскажите что можно посмотреть в Вероне? Посмотрел множество тем тут на форуме и путеводитель по Италии ДК. Не разобрался. Или хотя бы примерный маршрут пешего передвижения от и до.
По времени будет часов 6.
munen писал(а) 30 сен 2012, 19:46:В
Вопросы такие,
1) логично ли сначала во Флоренцию, потом в Сьену или лучше наоборот?
2) где ночевать, в Болонье или Вероне?
3) может, выкинуть Болонью или Верону, чтобы поспокойнее было? Если выкидывать, то какой город? Был и там, и там, но давно, поэтому никак не могу определиться ))
4) стоит ли бронировать жд билеты заранее или можно попросить это сделать итальянцев в гостинице в Милане? Или билетов теоретически может не быть?
Любые предложения по улучшению маршрута приветствуются, благодарю!
Пизу не предлагать
Invoice писал(а) 01 ноя 2012, 10:33:26 декабря - Прилет в Милан сразу еду в Болонью
27 декабря - Болонья - Флоренция
28 декабря - Флоренция - Рим
28-02 января - Рим
02 января -Пиза или Ливорно
03-09 января Милан
Eine_Nixe писал(а) 01 ноя 2012, 11:20:Зачем вам Пиза, если у вас на Флоренцию всего 1 денек?? Лучше останьтесь дольше во Флоренции, никуда ваша Пиза не денется, сфоткаться, держа рукой башню, вы всегда успеете ))
Invoice писал(а) 01 ноя 2012, 18:39:Из милана в Рим через Флоренцию обратно по побережью. Я пока низнаю на хрена потому и прошу совет. По маленьки городам тоже проехал бы
chonkin писал(а) 01 ноя 2012, 19:45:Invoice писал(а) 01 ноя 2012, 18:39:Из милана в Рим через Флоренцию обратно по побережью. Я пока низнаю на хрена потому и прошу совет. По маленьки городам тоже проехал бы
ну тогда откройте карту и почитайте подробнее наш форум
пока маршрут выглядит беготней абсолютной ИМХО
Invoice писал(а) 01 ноя 2012, 20:28:Есть советы или рекомендации конкретного характера с пояснениями почему и от чего помимо гениальной фразы про откройте форум.?
Eгор `Eгор Попов` Попов писал(а) 02 ноя 2012, 21:12:Жду конструктивную критику
Eгор `Eгор Попов` Попов писал(а) 02 ноя 2012, 21:12:Жду советов
посмотреть север италии есть желание
Eгор `Eгор Попов` Попов писал(а) 02 ноя 2012, 21:12:14 аренда авто переезд в верону по дороге аутлет если он есть по этой дороге.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно