Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Варфарин » 02 ноя 2012, 09:05

Проверяйте спамовую корзину. У меня как-то такое было, правда, с Homeaway.
Варфарин
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 3

Сообщение camomile-girl » 02 ноя 2012, 10:25

Так проверяла я папку со спамом, нет ничего
camomile-girl
новичок

Сообщение АСТ » 02 ноя 2012, 11:21

Всем привет!

Едем вдвоем в Париж в апреле-мае 2013. 17 дней/16ночей
Как правило, при таких длительных поездках всегда останавливаемся только в апартаментах. Во всех странах.
Обязательные условия:
1) чтобы было тихо
2) адекватная цена
3) высокая оценка предыдущими путешественниками (при достаточном количестве отзывов)

В результате остановился вот на этом варианте:
http://www.homelidays.co.uk/paris-02/st ... escriptive

Плюсы:
1) Почти центр, 2 округ (27 Rue de Mail) - 10 минут пешком до Лувра, столько же - от остановки электрички (RER) из аэропорта.
2) 110 только положительных отзывов. Думаю, такое количество людей из разных стран не может ошибаться.
3) Нормальная человеческая кровать. Отсмотрел несколько десятков вариантов - очень много квартир с раскладными диванчиками, - не есть гут.
4) За весь срок пребывания цена - 950 евро. За двоих. Страховой депозит (если что-то поломаем) - 80 евро. Возвратный.
5) Бесплатные телефонные звонки в Россию (правда, только на городские телефоны).

29 октября отправил первый запрос. Ко вчерашнему дню уже получил договор с подписью владельца, подписал сам, отправил хозяину.
Предоплата - 150 евро, остальное - по прибытию. Отправил вчера через PayPal, деньги владельцем уже получены.

В качестве альтернативы тем же хозяином был предложен ещё более дешевый вариант - 800 евро за 17 дней/16 ночей.Тоже в центре, 32 Rue de Turbigo.
Но эти апартаменты показались более шумноватыми. Хотя тоже вроде тихо, но окна - на улицу. А у наших - во двор.

Если что-то заинтересовало дополнительно, готов ответить.
Последний раз редактировалось АСТ 02 ноя 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
АСТ
новичок

Страны: 28

Сообщение Pingvin08 » 02 ноя 2012, 13:08

Rebekka писал(а) 01 ноя 2012, 13:32:Добрый день, может у кого похожая ситуация была? Отправила более 20 запросов по апартаментам (homelidays), пришли автоматические ответы о том, что письма перенаправлены собственникам квартир, которые ответят мне в течении недели. Неделя прошла... ответов ноль... Вроде, ничего оскорбительного не писала ) Или просто наших в Париже не любят? )

Да, посылал запросы через несколько сайтов -- очень редко приходят ответы.

Больше всего (и быстрее ) -- вот с этого http://www.abritel.fr
Запрос желательно писать на французском.

Я к стати там и снял на 7--11 ноября.
Pingvin08
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение camomile-girl » 02 ноя 2012, 14:16

Уважаемый АСТ, удивительная ситуация я отправляла запрос по этим апартаментам (http://www.homelidays.co.uk/paris-02/st ... escriptive) 28 октября, мне не ответили, а на ваш запрос от 29 октября отреагировали. Мы тоже едем в апреле. Не могли бы вы уточнить что конкретно вы написали, а то может я не так спрашиваю?
Я правильно понимаю саму процедуру? На сайте оставляете заявку, далее получаете на почту автоматический ответ под названием "Summary of your enquiry - Property ...." и далее ожидаете ответ собственника на ваш мейл в течении недели?
camomile-girl
новичок

Сообщение АСТ » 02 ноя 2012, 16:29

Уважаемая camomile-girl, совершенно верно.

Я:
- зарегился на homelidays (29.10)
- отправил запрос (29.10)
- получил подтверждение с сайта (Summary of your enquiry) - 29.10
- получил первое письмо (очень подробное) от владельца (29.10).

Всё в один день. Дальше - небольшие уточнения по оплате и размещению, и всё.

Запрос делал абсолютно стандартный.
"Мы, такие-то такие-то планируем визит в Париж с такого-то по такое-то. Сколько это будет стоить и каковы условия оплаты?"
Приблизительно так.

Единственное - к хозяину по имени обратился (в отзывах подсмотрел). Ну и квартирку немного подхвалил. )
АСТ
новичок

Страны: 28

Сообщение camomile-girl » 02 ноя 2012, 17:17

А на каком языке запрос? Я на английском писала
camomile-girl
новичок

Сообщение астронавт » 02 ноя 2012, 19:58

Мне вот тоже пока ни на один запрос homelidays не отвечает. Указывал почту .gmail.com., так как сказали, что на адреса типа @.ru ответы не доходят. Но не помогло. Запрашиваю на неделю в марте 2013г. Может рано? Помогите, пожалуйста. Напишите образец стандартной фразы на французском. Потому, что я не вижу других причин отсутствия ответов, кроме той, что "моя писать запрос неграмотно".
астронавт
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение viki noel » 03 ноя 2012, 12:10

Та же история с неответами.Отправляла письма на сайты ..com и Homelidays.com --и тишина.Планирую поездку в июне.Может в самом деле еще рано?
viki noel
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение camomile-girl » 10 ноя 2012, 22:04

Мне стали отвечать с Homelidays.com только после повторных запросов на английском.
Последний раз редактировалось camomile-girl 11 ноя 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
camomile-girl
новичок

Сообщение clamb01 » 10 ноя 2012, 22:15

Могу порекомендовать http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=27 сдача в аренду нашими бывшими соотечественниками, на сайте абсолютно вменяемые и адекватные люди обитают, авось кому пригодится
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Ozone » 12 ноя 2012, 16:53

hameleon22 писал(а) 31 окт 2012, 18:14:Отправила несколько запросов на сайте http://www.parisattitude.com По всем апартаментам пришел ответ, что депозит на любую квартиру будет составлять 75% от общей суммы. Как считаете, это адекватная сумма, или стОит поискать что-то другое?
Я ни разу больше 30% не сталкивался. И это в высокий сезон. IMHO, как-то перебор. Попробуйте с ними поторговаться — вдруг подвинутся. Или задать вопрос, с чем связано двукратно завышеные запросы против среднерыночных. Надо признать, что вообще цены на жилье на этом ресурсе не слишком демократичные. Поищите еще на других ресурсах — здесь в этой ветке приводились ссылки неоднократно.
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение hameleon22 » 14 ноя 2012, 16:21

Ozone Спросила у них, возможно ли уменьшение депозита. Ответили однозначным отказом.
hameleon22
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение pappi » 14 ноя 2012, 22:08

учитывая уровень владения английским самих владельцев апартаментов, и уже полную невозможность для владельцев сдавать только французам, а наоборот - явную направленность на интуристов, тем более принимая во внимание размещение объявлений на международных страницах, могу с уверенностью сказать - любой английский - нормальный английский, и хозяин вообще или отвечает, или нет...не думайте ни за свой английский, ни за за свою национальность! все это дело случая.
пишите, пишите, пишите...ответят. из моего опыта - сразу, в тот же день - не ответят, нереально практически. подождите некое время, три дня, но не более недели. хоумлидейс - тоже вполне вменяемый сайт.
в 50 метрах от пигаля остановиться не хотел бы...ничего личного))
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15

Сообщение LubaPytnaya » 14 ноя 2012, 22:25

camomile-girl, viki noel, Астронавт
Я уже писала в сообщении №391 о тех же проблемах: на 19 запросов с повторами на другом языке и с 2 почт мне с homelidays не пришло ни одного письма. Зато с . ответил первый же хозяин,очень быстро (на английском), за день мы обменялись 3 письмами с вопросами и на следующий день оплатили, карточкой, что удобнее банка.
Вчера вернулись очень довольные, расположение чудесное (Лувр -12 мин, Нотр-Дам-10, Пантеон-15 и т.д.), квартира приличная, хотя найти недостатки можно.
LubaPytnaya
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Pingvin08 » 15 ноя 2012, 09:45

pappi писал(а) 14 ноя 2012, 22:08:в 50 метрах от пигаля остановиться не хотел бы...ничего личного))

Тоже был настроен скептически, подкупила цена, однако ничего из описанного в страшилках не видел. Утром пустые улицы и редкие туристы. Вечером очень многолюдно. Возвращались не позже 23.

Утром прогуляться по монмартру удовольствие -- суета хозяев мясных и сырных лавок, запах свежей выпечки.....
Pingvin08
новичок

Страны: 7

Сообщение olka_iluhina » 15 ноя 2012, 10:24

АСТ писал(а) 02 ноя 2012, 11:21:Всем привет!

В качестве альтернативы тем же хозяином был предложен ещё более дешевый вариант - 800 евро за 17 дней/16 ночей.Тоже в центре, 32 Rue de Turbigo.
Но эти апартаменты показались более шумноватыми. Хотя тоже вроде тихо, но окна - на улицу. А у наших - во двор.

Если что-то заинтересовало дополнительно, готов ответить.

Добрый день! У Вас нет ссылки на этот альтернативный вариант?
Ваш вариант очень понравился, на наши даты 600 евро неделя, хотелось бы чуть подешевле..Я правильно понимаю, что этот хозяин сдает только на неделю или викенд? у нас получается заезд в субботу выезд в пятницу
на Крит в конце августа
olka_iluhina
полноправный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 19
Отчеты: 3

Сообщение Margo N » 17 ноя 2012, 18:47

Пожалуйста, подскажите, едем в мае в Париж бооольшой компанией (6 взрослых и 1 ребенок). Хочется найти апартаменты в центре города, примерно около 2000-2500 евро за шесть дней. Сайты все пересмотрела запуталась уже совсем, в каком районе лучше снять чтобы родителям и ребенку было удобно добираться до основных турист. мест,
может у кого есть уже проверенный вариант. Спасибо.
Margo N
новичок

Сообщение ledi22 » 18 ноя 2012, 20:53

Доброго времени суток форумчане. при поиске квартиры в Париже на декабрь месяц наткнулась на этот форум. чему очень рада. спасибо что делитесь своим опытом в съеме квартиры. проходя по ссылкам нашла много для себя подходящих вариантов. и тут возник вопрос. на этом сайте http://www.all-paris-apartments.com/en/ ... /ref_9516/ цены указаны с человека в сутки и смотрю они какие то маленькие для таких апартаментов. в чем подвох? чего я недопониманию? заранее благодарю за помощь.
ledi22
новичок

Сообщение LirikaNP » 18 ноя 2012, 21:10

Да разве они маленькие? Введите даты своей поездки и посмотрите предложенные варианты. На хомелидэйс я видела варианты и с меньшей ценой.
И цены ведь указаны не с человека, а за ночь...
LirikaNP
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль