Bojulia писал(а):Но автора бесит и раздражает, что туристы, которые приезжают в его страну - этого не знают и едут в страну со своим туристическим или иным уставом...
Автор взялся объяснить "устав своего монастыря"...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Еще обнаглею и напомню ТС ее же собственную подпись:
Доброе слово приносит добрый ответ
продолжать склонять какое слово какой коммент приносит - не буду
Автор первого поста, т.е. я, написала его в теме -
Меня бесит и раздражает когда....
А уж то, что произошло потом - отрезали часть и перенесли в Курилку, как отдельную тему и присвоили новое название - это не ко мне.
Я не бралась объяснять устав - я просто написала свой пост, как и многие пищущие в теме - Меня бесит и раздражает..., думаю, что имела на это такое же право как и другие.
В Курилке мой пост вызвал много вопросов - на адекватные из них я постаралась ответить.
И когда беседа шла в добром русле - от меня получали добрый ответ.
Как только тема пошла по руслу - писи, каки, пейсы, неправильная религия - с моей стороны тема закрыта.
Ещё раз повторю - никакой турист не обязан знать и вникать в жизнь религиозных евреев, буддистов, и пр.
Но любой турист, должен элементарно ознакомиться с обычаями той страны куда он едет.Имхо.
В данном случае (перед поездкой в Израиль) то, что нужно знать туристу:
1, На завтрак в гостиничных ресторанах нет мясного.
2, В субботу закрыты общественные организации, не работает общественный транспорт.
И меня раздражает и бесит, когда два этих факта нельзя узнать перед поездкой, а вернувшись этим возмущаться.
Имхо, тема себя исчерпала.
Всем, кто интересовался от сердца - спасибо.