LFBC писал(а):Log_Rus, один вопрос. А какого, пардон, хера, Вы тогда делаете в Москве? Вот уж где криминал на криминале и криминалом погоняет! И блядей там уж никак не меньше, чем в той же охаиваемой ПТТ. И ничего - живете ведь в этом сральнике вместе со своими христианскими ценностями.
Млять, извините, но достало! Как в бывшем сесесере - не читал, но осуждаю. А тут наоборот - почитал и осуждаю. ПТТ - это не только дешевые бабы и совсем не запах дерьма. Но кого что притягивает...
Это тоже ИМХО.
Понятно, что не надо розовых соплей по поводу того, какие там все милые и пушистые, но это относится ко всему Таю ди и к ЮВА, а не только к ПТТ. Но это абсолютно не мешает лично мне получать именно там удовольствие от жизни.
Я родилась в Москве,и я скучаю именно по Москве,по родному дому,
когда я в другой стране.Да криминал есть в Москве,но я хочу уехать из Москвы на пару недель,только раз,два в году. И Москва намного красивее для меня лично,,и пальмы они везде пальмы,песок,море,эти местные жители,с их заё...бами,,,,,,,,,это расслабляет не надолго.
ПТТ - это не только дешевые бабы и совсем не запах дерьма((((((и скажите мне тогда ,что же там такого ,от чего я должна ахнуть,когда выходжишь на улицу одни обаригены местные,шатаются туда сюда.шум, гам,вонь,.
И ничего - живете ведь в этом сральнике вместе со своими христианскими ценностями
Если,вы не москвич,то не надо рассуждать как мы тут живём,скажу зае....бись,и вам того же,если лучше чем Паттая вы не нашли для себя,даже смешно.
Нашли с чем сравнивать Паттаю с Москвой,,,,ХА-ХА-ХА
А наши ценности вас совсем недолжны трогать (своими христианскими ценностями).Вот такие как вы приезжаете в Москву,и захламляете её,и не суйтесь сюда тогда,а то понаехали и хамить давай,сидите в своей дыре откуда вы родом. Здесь таких как вы,поверьте не Ждут.
Но это абсолютно не мешает лично мне получать именно там удовольствие от жизни.[/quote
Вы ещё молоды.а удовольствия,какие вы там получаете.это сомнительнные удовольствия,и поверьте хорошим это не закончивается,и в вашем случае тоже.
Так давайте дерзайте,расхваливать то от чего бежать нужно.Ваша вера вам это позволяет.