Димко писал(а) 03 ноя 2012, 17:05:Добрый день! Летим 25 ноября в Хошимин из Москвы. Подскажите какой тип самолета у Трансаэро летает по этому маршруту и какие места лучше пытаться бронировать(туристический класс), если рост около 190см ))) Заранее благодарю за ответ
Ola Che писал(а) 05 ноя 2012, 10:38:Димко писал(а) 03 ноя 2012, 17:05:Добрый день! Летим 25 ноября в Хошимин из Москвы. Подскажите какой тип самолета у Трансаэро летает по этому маршруту и какие места лучше пытаться бронировать(туристический класс), если рост около 190см ))) Заранее благодарю за ответ
Дмитрий, в Хошимин летают 747-400 в компоновке EI-XLC, EI-XLG, EI-XLH (они ПОЧТИ все одинаковые, на 522 места) . вверху есть ссылки, где посмотреть компоновки Трансаэро и какие места выбрать. Удачи.)))
SharpBoy писал(а) 05 ноя 2012, 11:51:Добрый день!
Летим 6.11.2012 из Дубаи в Москву(а/п Домодедово) рейс №9266, чартер. Подскажите пожалуйста какой борт могут поставить на этот рейс, и где можно посмотреть компоновку салона.
Заранее благодарен.
vanushu писал(а) 05 ноя 2012, 22:17:Здравствуйте всем!!! Летим в Пхукет 09.11.2012 из Домодедово. Рейс UN 527. Скажите пжста, какой борт могут поставить и есть ли в компоновке эконом на верхней палубе??? Спасибо!!!
RCorpse писал(а) 07 ноя 2012, 11:16:Здравствуйте, вылетаю 10 ноября в Бангкок, может кто подсказать какая будет компоновка салона? И еще, вопрос про верхнюю палубу всех задрал, но все же может кто подсказать, как зарегистрировать на эти места, есть ли вообще такая возможность?
ksenya_zh писал(а) 09 ноя 2012, 21:33:Добрый день! Вылетаем 7 декабря Трансаэро в Пунта-Кану, подскажите, какой боинг летит, и какие лучше места зарегистрировать заранее. Летим с мужем и сыном 1 год без доп.места, хочется с ребенком места по лучше занять. Буду признательна за информацию.
daffanya писал(а) 12 ноя 2012, 15:35:Здравствуйте всем!!! Летим на Пхукет 19.12.2012 из Домодедово боинг 747-400 рейс UN 527. Эконом классом. Скажите какие места лучше взять летим я муж и ребенок 2 лет. И заранее можно ли их забронировать??
Reggi писал(а) 12 ноя 2012, 21:49:Регистрировала пару дней назад "он-лайн" два места на вылет 11.11.12. рейс UN 527 Москва-Пхукет.
Для информации исползовала компановку на сайте: http://www.bgoperator.ru/docs5.shtml?action=planes
Сайт Трансаэро дает регистрироваться ровно за 23 часа до вылета (секунда в секунду). После введения фамилий и номеров билета, отображается схема, по которой, в принципе можно понять, что за компановка самолета, и какой борт полетит. В моем случае это Боинг 747-400 VQ-BHX, что сразу понятно по сдвоенным креслам в 16 и 17 ряду!
Естесственно, хотела сделать попытку выцепить места с нормальным расстоянием для ног) Для всех желающих - сообщаю, это нереально!
Более половины мест в самолете недоступна для регистрации. Это второй этаж, все места у аварийных выходов, первые ряды в салонах, частично места у окон.
Думала почему столько неактивных мест посреди салона, моя догадка - видимо это выкупленные блоки туроператоров. Не знаю может ли такое быть?
Реально, что было не занято в первые секунды - это место 18H, но опять же два места у окна рядом с ним были неактивны, и 61-63 ряды, двойные места, у которых сбоку чуть больше места.
При попытке договориться в аропорту, сказали, что если зарегистрировались он-лайн, то все, ничего не поменяешь.
А рисковать не хотелось, знакомые приехали как-то почти за 3 часа, наивно попросили у иллюминатора, им посмеялись в лицо, и сказали, что нету даже двух мест рядом. А лететь то 9 часов!
Ух, много, но вроде все по теме, надеюсь кому-то помогла
Reggi писал(а) 12 ноя 2012, 21:49:Думала почему столько неактивных мест посреди салона, моя догадка - видимо это выкупленные блоки туроператоров. Не знаю может ли такое быть?
kayot писал(а) 12 ноя 2012, 23:19:Добрый день.
Подскажите, кто пользовался услугами премиального класса.
Чем всё таки отличается от бизнеса?
Насколько я понял, в бизнесе стоят коконы, в премиальном непонятно.
Бизнесом летал на коконах в афл и на бизнес-премьер (по описанию афл).
Кресла в премиальном как в бизнесе-премьер афл или немного другие?
Заранее спасибо
Tarapyneshka писал(а) 12 ноя 2012, 21:18:Уважаемые форумчане, очень буду благодарна если вы мне поясните несколько вопросов (может быть я что-то пропустила когда читала-извините):
1. Где из официальных источников можно узнать какой будет борт на полет 14.11.2012 U625.
2. В интернете много вариантов борта 747-400 (есть с 71 рдом, есть с 41).
Подскажите какой если что знает!
Mr.Starlingov писал(а) 13 ноя 2012, 18:06:kayot писал(а) 12 ноя 2012, 23:19:Добрый день.
Подскажите, кто пользовался услугами премиального класса.
Чем всё таки отличается от бизнеса?
Насколько я понял, в бизнесе стоят коконы, в премиальном непонятно.
Бизнесом летал на коконах в афл и на бизнес-премьер (по описанию афл).
Кресла в премиальном как в бизнесе-премьер афл или немного другие?
Заранее спасибо
Сиденья в бизнесе на Б747-400 с компановкой на 375 мест - на этой странице Трансаэро. Боинг 747-400. Салон. сообщение №31, фото №1
Про премиальный класс - на этой странице Перелёт Трансаэро на большие растояния, бизнес и эконом что выбрать. , сообщение №13
ksenya_zh писал(а) 13 ноя 2012, 07:30:Reggi писал(а) 12 ноя 2012, 21:49:Добрый день! Из всего вышесказанного, я так поняла, что вообще не реально занять хорошие места (с ребенком без места), даже если приехать заранее в аэропорт на регистрацию, не говоря уже об он-лайн-регистрации?
kayot писал(а) 14 ноя 2012, 18:25:а в скольких 747 есть премиальный, а в каких нормальный бизнесс, не в курсе? ) а если ещё с буковками сможете сказать - вообще бы чудесно было )
Jrik писал(а) 14 ноя 2012, 20:23: ...Вроде новые Синговские F12C50Y313 - то же ок бизнесом...
rhh писал(а) 19 ноя 2012, 09:57:Есть какая-нибудь зависимость: боинг 747-400, направление Пунто-Кана, рейс (UN 553), вылет 21ноября и компоновкой самолета? Не нашел в ветке ничего про такой рейс, чтобы подобрать места.
Например с UN 523, 527, 587, 573 - всё понятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж